Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 22:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...я поругалась со своей матерью, помогать никогда не помогала, первый раз за все время 2 т.р дала и то я их отложила что бы ей если что вернуть, а то у нее есть манера попрекать...
приехала ко мне , немного продуктов привезла и грит соня у тебя худая, ты ее не кормишь, ты плохая мать...
у сони очень плохой аппетит, тем более сейчас часто болеет, мы 11500 весим, но животик имеем, что то прям раздосадовала она меня.
при чем я у нее росла как трава....
Танюша, не расстраивайся. Родителей не выбирают. Я понимаю как тебе обидно искренне сочувствую. Пройдёт пару дней и осадок от ссоры станет не так неприятен. Не грусти.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Как же не привычно спасть одной в кровати до 2,30 ночи уснуть не могла

СПАСИБО, Аллочка тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня вроде нормально спала))))...

P.S.Да не за что, Ксюш

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
нам прописали витаминотерапию.Вопрос: кто и какие витамины дает своим детям?? Если можно, то вставтьте картинки
Ириш, мы вот такие даём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
я убираюсь, прихожу в комнату где Нюська была, она сидит на диване нога на ногу, в бейсболке и смотрит... ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!)))) вот они ГЕНЫ))))))))))))) и переключать не дает)))))
всё как надо, главное

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня есть возможность зарабатывать больше денег, что сейчас нашей семье очень нужно, но тогда я не буду видеть ребенка... только в выходные и то не всегда...
А сама-то ты что об этом думаешь? Здесь ещё конечно вопрос цены. Стоит ли та ЗП редких свиданий с ребёнком?

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет! А мы сегодня с 2 часов ночи не спим,всю ночь мои козы прогулиманили и сонные пошли в сад...
Ничего себе! Вы роботы? Зато сейчас наверное уже 10 сон видят
~Авуся~ вне форума  
Old 09.04.2011, 09:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

А сама-то ты что об этом думаешь? Здесь ещё конечно вопрос цены. Стоит ли та ЗП редких свиданий с ребёнком?
если бы муж работал, то я не стала бы так напрягаться, но сейчас мы решили, что он будет сидеть дома до сентября, пока Ваня не пойдет в сад... и хотя бы этот период мне нужно под напрячься... мне сейчас каждая тысяча важна... а заработать я могу минимум вторую зарплату...
Ванькина мама вне форума  
Old 09.04.2011, 11:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

С ВЕСЕННИМ СНЕЖКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.04.2011, 12:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пока нет))))
Ванькина мама вне форума  
Old 09.04.2011, 12:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас зима прям наступила)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ветер очень сильный(((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.04.2011, 12:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже холодно, но пока снега нет... так хочется тепла поскорее... или хотя бы, чтобы слякоти под ногами не было....
Ванькина мама вне форума  
Old 09.04.2011, 23:11
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

О, как сегодня "многолюдно" тут Как и всегда в выходные.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
если бы муж работал, то я не стала бы так напрягаться, но сейчас мы решили, что он будет сидеть дома до сентября, пока Ваня не пойдет в сад... и хотя бы этот период мне нужно под напрячься... мне сейчас каждая тысяча важна... а заработать я могу минимум вторую зарплату...
Ну да, Кать, тогда чего думать раз такое дело. К тому же пусть муж тоже побудет в твоей шкурке А то большинство мужчин думает, что с ребёнком сидеть это - тьфу
~Авуся~ вне форума  
Old 09.04.2011, 23:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ток муж мне теперь говорит, что раз он дома сидит, то деньги ему в карман...))) типа раньше он мне зарплату отдавал, а теперь - я ему...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.04.2011, 01:35
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ога, какой хитрый! Хорошо устроилсо
~Авуся~ вне форума  
Old 10.04.2011, 08:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ога, какой хитрый! Хорошо устроилсо
я уговариваю его до сентября посидеть, но его походу скоро напрягать начнет сложившаяся ситуация...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.04.2011, 09:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Милая Женечка!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
У Евгении – прекрасные глаза!
У Евгении – веселый добрый нрав!
Для нее сегодня чудеса!
Для нее цветы поют средь трав!
Пусть беда тебя обходит стороной!
Пусть краса души не пропадёт!
Будет счастье рядышком с тобой,
И тропа друзей не зарастёт!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2011, 10:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка) поздравляю тебя с днем рождения))) желаю по чаще к нам заглядывать в болталку)))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.04.2011, 14:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
я тоже своему мультитабс даю
Цитата:
Мультитабс и обычную аскарбинку в рулончиках...
Цитата:
Ириш, мы вот такие даём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
я повелась на мультитабс и купила, как у Авуси с кальцием.
А Уля не повелась Не хочет их.
Будем искать другие...

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет! А мы сегодня с 2 часов ночи не спим,всю ночь мои козы прогулиманили и сонные пошли в сад.
Ир, а коктейли кислородные вам врач посоветовала?
Да, Дарь, посоветовала нам заведущая отделения восстановительного лечения. Они ж для любей с проблемами органов дыхания самое то!!
Ну думаю, интересно ж, будет она их есть или нет и купила вот такую коробочку с кислородным коктейлем в домашних условиях.

Вчера нос воротила ужасно!! сегодня съела две ложки. Того глядишь- привыкнет!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:12
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Ириша, у нас на Мульти-Табс аллергия. До года пили его. Сейчас пьем Киндер био виталь гель. Уже давно пьем, нравится. Он виде геля с апельсиновым вкусом. По 1/2 ч.л. 1 раз в день
Laska вне форума  
Old 10.04.2011, 21:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у Вани наоборот на биоветаль гель была жуткая аллергия, еле избавились...

привет)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.04.2011, 21:35
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем искать другие...

Да, Дарь, посоветовала нам заведущая отделения восстановительного лечения. Они ж для любей с проблемами органов дыхания самое то!!
Ну думаю, интересно ж, будет она их есть или нет и купила вот такую коробочку с кислородным коктейлем в домашних условиях.

Вчера нос воротила ужасно!! сегодня съела две ложки. Того глядишь- привыкнет!!
кислородные коктейли абсолютно бесполезная вещь,т.к. кислород из них улетучивается моментально, а чужеродный белок, который в него добавляют, даже может вызвать аллергию, и даже если вдруг кислорд и попадет в желудок (чудесным образом), то ребенок его просто отрыгнет.
Мамулик вне форума  
Old 10.04.2011, 22:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Мамулик, не согласна. Смысл тогда оказывать ПОЛИКЛИНИКАМ, самым что ни на есть государственным- бесполезную услугу. Я читала про коктейли, что раньше они стояли только в санаторях для парт.элиты, и не давали "простому народу" из-за мер пожарной безопасности (кислород в баллонах все -таки), а в это время в той же самой Японии их стали устанавливать повсеместно!!
Вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.04.2011, 22:17
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Будем искать другие... ...
ндаа ужж, Ириш, может в дальнейшем поведётся? У меня Сашка тоже сразу на них с подозрением смотрел. Потом я на месяц их припрятала где-то и дала Сашке коробку. Детям же всё что нельзя наоборот интересно! Так он давай эту коробку потрошить и витамины прям прогрызть намеревался Тут я сделала вид типо "эххх, ну так уж и быть..." прокатило
~Авуся~ вне форума  
Old 10.04.2011, 22:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Согласна с Авусей. Я Мишке Кальций Д3 никомед пыталась накормить. В результате тоже прятала, а потом когда нашел. Пришлось угощать. В результате для нас это конфеты. Ну не даю я ребенку сладкого, вот такая я мама-изверг
Laska вне форума  
Old 10.04.2011, 22:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почему не даешь О_о???
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск