![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы муж работал, то я не стала бы так напрягаться, но сейчас мы решили, что он будет сидеть дома до сентября, пока Ваня не пойдет в сад... и хотя бы этот период мне нужно под напрячься... мне сейчас каждая тысяча важна... а заработать я могу минимум вторую зарплату...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, как сегодня "многолюдно" тут
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Уля не повелась ![]() ![]() Будем искать другие... ![]() Цитата:
Ну думаю, интересно ж, будет она их есть или нет и купила вот такую коробочку с кислородным коктейлем в домашних условиях. ![]() Вчера нос воротила ужасно!! сегодня съела две ложки. Того глядишь- привыкнет!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ириша, у нас на Мульти-Табс аллергия. До года пили его. Сейчас пьем Киндер био виталь гель. Уже давно пьем, нравится. Он виде геля с апельсиновым вкусом. По 1/2 ч.л. 1 раз в день
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулик, не согласна. Смысл тогда оказывать ПОЛИКЛИНИКАМ, самым что ни на есть государственным- бесполезную услугу. Я читала про коктейли, что раньше они стояли только в санаторях для парт.элиты, и не давали "простому народу" из-за мер пожарной безопасности (кислород в баллонах все -таки), а в это время в той же самой Японии их стали устанавливать повсеместно!!
Вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Авусей. Я Мишке Кальций Д3 никомед пыталась накормить. В результате тоже прятала, а потом когда нашел. Пришлось угощать. В результате для нас это конфеты. Ну не даю я ребенку сладкого, вот такая я мама-изверг
![]() |
![]() |