| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Примерно после такого Викуська и родилась! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ах, лУбофь, лУбофь! 

Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции?   Знаю, что я дурилка картонная   , но может мужу надо помочь повысить либидо, а то оно у него чето совсем ниже плинтуса, а я скоро свихнусь на почве хронического недоё...а
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

8е матра прошло хорошо, муж меня даже на шопинг вывез, но я как обычна, ниче не могу врбрать или жалею денег на себя, но зато наконец-то купила домашние штаны и опять 2 футболки. Все собераюсь имидж называеися сменить   А 7го мы гениральную уборку делали, на мне были полы, на муже - окна, так надраил, что даже стекол не видно. ![]() Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть и чтобы зубы быстрее вылезли. Нашу невесту с обновочками! Цитата: 

Цитата: 

чтобы обошлось. Голопопик сладкий   Цитата: 

Цитата: 

Ирин, ну может будешь частично как-то совмещать. Может вместо няни нанять того кто на подхвате будет? Цитата: 

Можно ему массаж сделать по спинке, руки на груди посводить. А вообще если кашель, то нужно сироп или ингаляции подключать, а может из-за соплей кашлять. Врача вызывай.   любофффффффф!
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба... Цитата: 

Классные! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну может братик или сестричка Вике получился   Сходи к Г, если переживаешь, хотя сейчас вряд ли будет информативно...Деловая мадам   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Муж молодец!  Цитата: 

А вот что с ней делать, нинаю![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Да уж, опа! Ириш, раньше времени не переживай, лето придет, все решится. Цитата: 

Классная фотка  
		 | 
|||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анют орхидея офигенная!!! И ты красотка, тебе так цвет идет!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики  

![]() Викулю с 10-кой!!! Викуля прелесть   У нас ЛерУ так же на нас смотрит когда мы целуемся   Цитата: 

Боже упаси моего чем-нибудь таким накормить......не за*бёт,так затр*хает   буду уползать от него 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ириш,были мы рядом предложила бы свою помощь) но зато есть свои плюсы,на свежем воздухе Яське будет намного лучше,чем в четырех стенах! интересная у тебя работа!А как ты клиентов находишь?может тоже у себя заняться?у себя на участке,еще порядок надо навести до засухи что посадила,все засохло,осенью опять сажала(сливы,яблони,вишню,смородину,облепиху и даже виноград)незнаю что выживет конечно,у меня папа в питомнике работает он саженцы привозил,весной надо еще что-нить посадить,а пока рассаду выращиваю на окнах)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сейчас еще раз сходила, все пересмотрела, перемерила, пощупала      А то все время на себя денег жму, лучше что-нибудь детям или домой  Хотя вчера Степке сапоги купила на слякоть - мембранные, снизу резиновые, а внутри с мехом
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!! Викулю с 10!!!!!!!!!! 

Цитата: 

![]()   отрыалась по полной ![]()   но единственный минус виагра горчит и ее не заметно трудно дать ![]()   она растворяла в грейпфрутовом соке,
		 | 
|
| 
		 |