|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кап, я промолчу, ибо я с ребенком тет-а тет, сначала считаю в ребенка нужно вложить все что можно, включая полноценное внимание, а потом уж ена гульки-это не уйдет)
Мы отдыхали в Египте, когда Софье было 10 месяцев-все прошло тип -топ- в 7 вставали, а в 11 уже спасли, море вообще очень изматывает,в хорошем смысле слова, а мои подруги ходили на анимацию-все были довольны)))))) И прости меня пож-та, но к появлению ребенка надо быть готовым на все 100%, а если еще не нагулялся, то уже извини...еще раз....догуливать с крохой на руках не вариант, хоть и молодые спорить и высказываться больше не буду. Просто объяснила свою позицию. Без обид |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочешь тусить или бросай (именно это делает мать, оставляя ребенка) с мамой, либо маму берите с собой. и вперед тусить, если еще где-то дергает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
ну да если хочется погулять,один вариант оставить ребенка с бабушкой,по другому ни как. я с бабушкой оставляю без проблем,т.к.вечером учимся,а так особо не куда не хожу не хочу лишний раз ее нагружать. а чтоб отучить от сиси уж точно ей оставлю,т.к. не представляю как по другому. у меня сейчас моя тусовка это руслан и даня))) в основном если идем куда то то вместе,редко бывает что ку да один(исключение его поездка в брянск не давно) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра
мы на осень покупали 86, сейчас за зиму думала она его переросла, но померили нет, на весну хватит а про размеры: я сейчас вещи беру 92-96 из расчета велико не мало Цитата:
Цитата:
мы так же ходим, без любимой бутылочки даже погулять не выходим, тут как-то вышли с мужем с Лизой, а чудо бутылёк забыли, так наша детка такую истерику закатила, пришлось бежать в ближайший магазин за соком Цитата:
нам тут свекровь сама предложила съездить всем вместе в Египет днём все вместе на солнышке греться, а вечером она с Лизой гулять будет, а мы с мужем, уж куда-то мы были шокированы ещё предложением
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня наконец то прививки сделали!! Надеюсь все пройдет тип-топ! А я ооочень хочу на море с Ульянкой. И для ребза полезно,и я не представляю себе как бы смогла одна,без нее поехать на отдых. Вот это точно тогда был бы не отдых. Если получится в этом году на море,то с удовольствием поедим. А так, Пенза и Калуга, я и мой ХВОСТ СО МНОЙ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все , конечно, разные..и отдыхают по-разному...я вот могу сказать, что Степку никому еще не оставляла надолго, только когда сессия или в магазин за продуктами надо сходить)))) а с мужем отдельно друг от друга никогда не тусовались, с тех пор, как вместе...и если я в 9 вечера захотела домой, это даже не обсуждается, а идем (вернее шли
) домой....как Степка появился, к нам друзья приходят или мы к ним, но на выездах практически не были))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только чтобы вы не подумали что я такая плохая мама, не люблю своего ребенка и хочу его "бросить", уточню, что лучше всех меня поняла Авуся (ее пост про отношения с мужем), и Пипеточка - спасибо большое! Хоть ты не накинулась на меня что я такая плохая)))
а то я уже вся расстроилась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,ладно Кап,никто не кидался на тебя и уж тем более никто не говорил,что ты плохая мать. Не нам это решать и судить.
Я тоже прожигала свою жизнь так,что даже узнав в 22года, о своей беременности была в шоке. А как же тусовки?Переломалась... конечно я понимаю,что хочеться отдахнуть одним.Но, я например,не смогу теперь так...Даша верно подметила,что теперь без ребенка-как раньше без сумки. Я сама иногда отдаю Ульянку свекрови на 1 ночь и, в эту ночь жгу по полной. Но,такое бывает редко,да и сутки без дочери это невозможно просто, на большее я бы не смогла. Поэтому и говорю - я теперь везде со своим хвостом. Подрастет,тогда можно и опять отжешь немного. Но, у каждого свое мнение и свой взгяд на жизнь...ты высказала свое понимание,мы свое. Давай без обид.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять а мне кажется, съест... уже возраст такой. что кроме физиологии работает психология. Это раньше лишнее молочко можно было срыгнуть ну почему же она так резко поправилась? доказано же.. что если человек ест под телек, он съедает больше, чем нужно, переедает... а без мультов она просто не ест приучила я блинЦитата:
а если без коляски иду - заваливаюсь вперед Цитата:
Можно и нужно и взрослым тоже пить только бутилированную воду. И выбрать хороший 5*отель, там обычно есть отдельный детский стол с правильной едой и за санитарией лучше следят.А до Тайланда лететь далековато.... ой и моя тоже такая мечта Только я таун-хаус хочу, одноэтажный, небольшой, чтоб прям как городская квартира, только за городом, с двориком, крылечком, в общем - ближе к земле. Всю жизнь живу на 14м этаже и ненавижу эту высоту. бррр
|
|||
|
|