Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 08:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

akapella , тут дело не в том, понимают тебя или нет, очень многие родители выбираются периодически куда-либо вдвоем, и в этом как раз нет ничего криминального, но только ребенок - это навсегда, и говорить, что отдых с ребенком - это не отдых, странно для человека у которого уже есть ребенок.....
Но к счастью-это твое дело и твой ребенок!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 08:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.03.2010, 09:08
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Доброе))))
У нас снегу вчера навалило, пипец просто. Сугробы прокалено. И это весной, эх.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем)))))
У нас солнышко такое светит, хорошо)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.03.2010, 10:02
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
akapella , тут дело не в том, понимают тебя или нет, очень многие родители выбираются периодически куда-либо вдвоем, и в этом как раз нет ничего криминального, но только ребенок - это навсегда, и говорить, что отдых с ребенком - это не отдых, странно для человека у которого уже есть ребенок.....
Но к счастью-это твое дело и твой ребенок!!!
а я разве сказала, что "отдых с ребенком - это не отдых"????
в моем сообщении было решающее слово - ПОЛНОЦЕННЫЙ, которое ты упустила.
И я написала это не с неба взявши, а потому что уже имею опыт "отдыха" с ребенком.. Летом (Насте было 6 мес) мы ездили на родину мужа ко 2й бабушке, на месяц, и могу сказать честно - мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Т.к. Настя ту бабушку почему-то не признала, и постоянно была с нами. Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. Или когда мы сидели у друзей в гостях, мне приходилось уходить с Настей домой, т.к. она начинала плакать или еще там что-нибудь...
Я постоянно думала о ребенке, а не о себе, и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать???
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 10:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кап, я промолчу, ибо я с ребенком тет-а тет, сначала считаю в ребенка нужно вложить все что можно, включая полноценное внимание, а потом уж ена гульки-это не уйдет)

Мы отдыхали в Египте, когда Софье было 10 месяцев-все прошло тип -топ-
в 7 вставали, а в 11 уже спасли, море вообще очень изматывает,в хорошем смысле слова, а мои подруги ходили на анимацию-все были довольны))))))

И прости меня пож-та, но к появлению ребенка надо быть готовым на все 100%, а если еще не нагулялся, то уже извини...еще раз....догуливать с крохой на руках не вариант, хоть и молодые
спорить и высказываться больше не буду.
Просто объяснила свою позицию.
Без обид
Царюша вне форума  
Old 16.03.2010, 10:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саш, в Москве такая же по-моему канитель.

Всем привееет
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать???
НИКАКОГО смысла.
Хочешь тусить или бросай (именно это делает мать, оставляя ребенка) с мамой, либо маму берите с собой. и вперед тусить, если еще где-то дергает...
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:32
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...И я написала это не с неба взявши, а потому что уже имею опыт "отдыха" с ребенком.. Летом (Насте было 6 мес) мы ездили на родину мужа ко 2й бабушке, на месяц, и могу сказать честно - мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Т.к. Настя ту бабушку почему-то не признала, и постоянно была с нами. Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. Или когда мы сидели у друзей в гостях, мне приходилось уходить с Настей домой, т.к. она начинала плакать или еще там что-нибудь...
Я постоянно думала о ребенке, а не о себе, и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать???
Капочка, ты меня конечно извени, но здесь уже проглядывается проблема Ваших взаимоотношений с мужем. А в частности его эгоизма. Он там отдохнул по полной катушке, а ты ещё больше устала. Но ведь это и его ребёнок тоже. Почему он себя так ведёт? Ты ведь устаёшь от забот с малышкой не меньше чем он. Далеко не меньше.
Авуся вне форума  
Old 16.03.2010, 10:32
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет.
ну да если хочется погулять,один вариант оставить ребенка с бабушкой,по другому ни как.

я с бабушкой оставляю без проблем,т.к.вечером учимся,а так особо не куда не хожу не хочу лишний раз ее нагружать.
а чтоб отучить от сиси уж точно ей оставлю,т.к. не представляю как по другому.

у меня сейчас моя тусовка это руслан и даня)))
в основном если идем куда то то вместе,редко бывает что ку да один(исключение его поездка в брянск не давно)
Лида вне форума  
Old 16.03.2010, 11:59
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.
мы на осень покупали 86, сейчас за зиму думала она его переросла, но померили нет, на весну хватит а про размеры: я сейчас вещи беру 92-96 из расчета велико не мало
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Алл, мы сейчас носим одежду где написано 74-80, купили раздельный комбез КИКО на 86.
Эльмирочка такая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ)))))
кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы))))))))))))))))
оооо, как знакомо мы так же ходим, без любимой бутылочки даже погулять не выходим, тут как-то вышли с мужем с Лизой, а чудо бутылёк забыли, так наша детка такую истерику закатила, пришлось бежать в ближайший магазин за соком
Цитата:
а потому что уже имею опыт "отдыха" с ребенком.. Летом (Насте было 6 мес) мы ездили на родину мужа ко 2й бабушке, на месяц, и могу сказать честно - мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Т.к. Настя ту бабушку почему-то не признала, и постоянно была с нами. Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. Или когда мы сидели у друзей в гостях, мне приходилось уходить с Настей домой, т.к. она начинала плакать или еще там что-нибудь...
мы с мужем ездили, так сказать, отдыхать без Лизы (в Питер на 3 дня) и то, все извелись и домой уехали намного раньше, чем планировали, соскучились очень!!!!
нам тут свекровь сама предложила съездить всем вместе в Египет днём все вместе на солнышке греться, а вечером она с Лизой гулять будет, а мы с мужем, уж куда-то мы были шокированы ещё предложением
Дарька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:00
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

все девочки, не хочу больше разговаривать на эту тему, вы опять меня не поняли!
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 12:02
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Мы сегодня наконец то прививки сделали!! Надеюсь все пройдет тип-топ!
А я ооочень хочу на море с Ульянкой. И для ребза полезно,и я не представляю себе как бы смогла одна,без нее поехать на отдых. Вот это точно тогда был бы не отдых. Если получится в этом году на море,то с удовольствием поедим. А так, Пенза и Калуга, я и мой ХВОСТ СО МНОЙ!!!!
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:09
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

все , конечно, разные..и отдыхают по-разному...я вот могу сказать, что Степку никому еще не оставляла надолго, только когда сессия или в магазин за продуктами надо сходить)))) а с мужем отдельно друг от друга никогда не тусовались, с тех пор, как вместе...и если я в 9 вечера захотела домой, это даже не обсуждается, а идем (вернее шли ) домой....как Степка появился, к нам друзья приходят или мы к ним, но на выездах практически не были))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.03.2010, 12:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даш,а шокированы в хорошем смысле?)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.03.2010, 12:30
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

только чтобы вы не подумали что я такая плохая мама, не люблю своего ребенка и хочу его "бросить", уточню, что лучше всех меня поняла Авуся (ее пост про отношения с мужем), и Пипеточка - спасибо большое! Хоть ты не накинулась на меня что я такая плохая)))
а то я уже вся расстроилась.
akapella вне форума  
Old 16.03.2010, 12:48
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да,ладно Кап,никто не кидался на тебя и уж тем более никто не говорил,что ты плохая мать. Не нам это решать и судить.
Я тоже прожигала свою жизнь так,что даже узнав в 22года, о своей беременности была в шоке. А как же тусовки?Переломалась... конечно я понимаю,что хочеться отдахнуть одним.Но, я например,не смогу теперь так...Даша верно подметила,что теперь без ребенка-как раньше без сумки. Я сама иногда отдаю Ульянку свекрови на 1 ночь и, в эту ночь жгу по полной. Но,такое бывает редко,да и сутки без дочери это невозможно просто, на большее я бы не смогла. Поэтому и говорю - я теперь везде со своим хвостом. Подрастет,тогда можно и опять отжешь немного. Но, у каждого свое мнение и свой взгяд на жизнь...ты высказала свое понимание,мы свое. Давай без обид.
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:50
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете,моя кнопка отрубилась - сама!...на полу с пледом... Наверное из за прививок,я тоже подрыхну немного, а то мы сейчас каждый день в 7ч встаем...пипец...
малька вне форума  
Old 16.03.2010, 12:54
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Оль, ну с кормёшкой у нас у самих не всё просто. Но вот я Сашке во время кормёшки читаю сказки. Попробуй Еву книжками заинтересовать, вдруг прокатит
А на счёт ромашки, мне кажется давай её курсами. Вот как Женя писала. Допустим 2 недели даёшь, потом 2 недели перерыв. Мне кажется так нормально должно быть. Кстати у Жени спроси, я думаю она тебе тему посоветует
Желаю тебе спокойствия Не переживай со всем ты справишься. Тем более, что на мой взгляд из этих двух проблем ты реально раздула ...
Авусь, ты мое успокоительное, как, наверняка, и для многих девенок на форуме
книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше
А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически
а мне кажется, съест... уже возраст такой. что кроме физиологии работает психология. Это раньше лишнее молочко можно было срыгнуть ну почему же она так резко поправилась? доказано же.. что если человек ест под телек, он съедает больше, чем нужно, переедает... а без мультов она просто не ест приучила я блин

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки
+1000000
а если без коляски иду - заваливаюсь вперед

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы за границу хотим... куда не решили еще.... хоть куда)))) если одни то подальше куда-нить типа Тайланда, а если с Полиной-поближе-типа Турции. Я боюсь с ней из-за воды и еды
мы в Турцию хотим осенью, в сентябре-октябре, на бархатный сезон. Дожить бы... А бояться не надо Можно и нужно и взрослым тоже пить только бутилированную воду. И выбрать хороший 5*отель, там обычно есть отдельный детский стол с правильной едой и за санитарией лучше следят.
А до Тайланда лететь далековато....

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
у меня мечта свой дом)))) у свекрови 2-этажный, банька, кайф)))
ой и моя тоже такая мечта Только я таун-хаус хочу, одноэтажный, небольшой, чтоб прям как городская квартира, только за городом, с двориком, крылечком, в общем - ближе к земле. Всю жизнь живу на 14м этаже и ненавижу эту высоту. бррр
Бесик вне форума  
Old 16.03.2010, 12:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро.
вот с этого и надо было начинать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск