![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Ты знаешь, пародокс в том, что на самом деле для жизни немного надо, а сама жизнь иногда очень хорошо подстегивает! Так что думаю, все ок с этим будет! И моя ![]() Цитата:
Цитата:
Это он придирается! Ему очень повезло!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже как-то неприлично такого взрослого мужчину называть козюлей ![]() Юля, может рацион питания изменить, это ведь нехорошо... о, моя также любит ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
Цитата:
![]() Красавец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у нас сопли, я аж прям в растройстве вся ![]() Я мужа фотки вчера детские смотрела, отсканирую вам покажу, так Стас становится на него похож, даже свекровь вчера сказала, что глаза и брови - маленький Славик. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой стеснятся начал и глазки строит, такой прям лапулька. Цитата:
![]() ![]() красивые кудри у вас ![]() мой также ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
Цитата:
выложишь фото мужа и сына? не разбудила Стаса? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки и капризульки!
Цитата:
![]() Мотя не дерется...пока что ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, Максимка так подрос)))) На тебя почти не похож ![]() Наташ, Тимовские кудряшки просто сказка, так жалко ![]() ![]() |
||||
![]() |