Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 23:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на встречу приеду, если будет возможность
Haim вне форума  
Old 29.09.2011, 00:04
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс, совсем большой стал
вот кудри
Haim вне форума  
Old 29.09.2011, 00:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Максимка такой душка)) Лен, ну все-таки он копия папа!)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.09.2011, 00:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
вот кудри
классные кудряшки, жааалко

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Максимка такой душка)) Лен, ну все-таки он копия папа!)))
За душку спасибо. А вот по поводу копии Я каждый день ищу что-то свое... и не нахожу

Я бы с удовольствием на встречу тоже приехала, но вот только смотря куда.
Elena вне форума  
Old 29.09.2011, 00:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы какаем раз в 3 дня, если каждый день то только с дюфалаком
Yle4k@ вне форума  
Old 29.09.2011, 00:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,Максимчик такой лапочка!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 00:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 29.09.2011, 00:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
ого, так это запоры у нее, мы тоже в свое время мучились. А врач что говорит?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,Максимчик такой лапочка!
Спасибо
Elena вне форума  
Old 29.09.2011, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спокойной ночки,Наташа!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 00:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ржу не могу пюрешить больше всего нравится
мне тоже
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мотя молодец, Макс руку фиг даст просто так, только если ему нужно залезть на высокую ступеньку или на горку.

Пожалуйста, показываю своего козюлю:

какой взрослый, красавчик!
Juliasha вне форума  
Old 29.09.2011, 08:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Вова с утра испытывает вестибулярный аппарат!!!
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 09:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет
Чем Вова занимается?
Haim вне форума  
Old 29.09.2011, 09:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Чем Вова занимается?
привет! кружится, а потом падает
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Девочки, извините за нескромный вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают?

Повезло. И как банкет? Мужчина с повышенным слюноотделением не приставал?
Егор какает 1-2 раза, иногда 3.

Нет, не приставал

Цитата:
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...
Со стрижкой Тимоху ! Красачик

Цитата:
Так, здорово, значит Марусю на слет можно считать , кто еще? Алесь, Маш, Лен, Ир, Наташ? Кто еще у нас в Москве (Юляшу звать наверно смысла даже нет))) ) давайте 16-ого в воскресенье - место выбирайте сами
Надеюсь меня отпустят. У БМ все таки выходной ! Попрошу мужа взять выходной.

Цитата:
Как Максимка вырос Красавец !
Maryana вне форума  
Old 29.09.2011, 10:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то
Не ищи в не его словах ничего, он просто немного в шоке! Сейчас переварит и будет радоваться!

Цитата:
Мой всё думает что потянуть материально нас не сможет
Ты знаешь, пародокс в том, что на самом деле для жизни немного надо, а сама жизнь иногда очень хорошо подстегивает! Так что думаю, все ок с этим будет!

Цитата:
Одэя со мной спокойно гуляет за ручку! сама даёт
И моя Особенно если рядом чужие люди! Ей со мной спокойнее!

Цитата:
Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу
Мне тоже мама периодически рассказывает, что я неправильно ребенка воспитываю! Но мне кажется, по сравнению с племяхой, моя оч воспитанная! Ну а истерики я игнорирую...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это точно, мой бы не простил, да и я бы не смогла, наверное. меня вот тут одна родственница уговаривала сделать аборт в первую Б и вообще ничего не говорить Ашфаку, мы тогда еще не были женаты. Она так и сказала - ему знать совсем не обязательно
ПО голове бы такой родственнице дать чем-нибудь тяжелым!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а муж говорит, что у меня каша в голове и я не знаю, чего хочу
Это он придирается! Ему очень повезло!!!!

Цитата:
Всем привет
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...
А мне кажется, что так красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я вот так не считаю,наказывать ребенка буду,когда ему будет 2,5-3 года,а сейчас я счтаю достаточно строгого тона. Я говорю когда что-то нельзя, и объясняю почему,хоть он пока причины и не понимает,но тон поймёт. И естественно,что ребенок всё равно захочет ещё раз сделать запрещенное,это же детки...
А я наказываю! Когда она племяху за щеку укусила, шлепнула по губам, если начинает ее щипать, то получает по руке! Ну за конфорку бы не наказала, просто поговорила бы... Моя кстати понимает и запрещенное не повторяет...

Цитата:
Так, здорово, значит Марусю на слет можно считать , кто еще? Алесь, Маш, Лен, Ир, Наташ? Кто еще у нас в Москве (Юляшу звать наверно смысла даже нет))) ) давайте 16-ого в воскресенье - место выбирайте сами
Я предварительно ЗА! Просто вс это день перевоза Алисы с дачи в Москву, поэтому ближе к теме надо что-то решить... либо раньше увезти и с мужем оставить, либо маме оставить и в пн за ней приехать...

Цитата:

Уже как-то неприлично такого взрослого мужчину называть козюлей Красавец!!!!

Цитата:
Юля, может рацион питания изменить, это ведь нехорошо...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
о, моя также любит
Aimy вне форума  
Old 29.09.2011, 10:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Лен, что такая большая разница в размерах? Вообще-то они у всех немного разного размера насколько я знаю, полной симметрии не существует. У меня где-то через пару недель стала почти такая же, как до беременности, немного опустилась конечно, но терпимо. Я так думаю - это у всех индивидуально.
Забыла вчера ответить. Я же последние несколько месяцев одной грудью кормила. Она уже давно сдулась и сейчас не наливалась. Вот и получается одна больше, другая меньше
Цитата:
ого,так резко,вроде только недавно вас спрашивала,вы ещё натитечниками были а мы ещё кушаем раз в день...
По одному кормлению убирать у меня бы сил не хватило. А тут все как-то нормально прошло
Цитата:
Красавец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.09.2011, 11:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А у нас сопли, я аж прям в растройстве вся
Я мужа фотки вчера детские смотрела, отсканирую вам покажу, так Стас становится на него похож, даже свекровь вчера сказала, что глаза и брови - маленький Славик.
Цитата:
Ой, я не знаю, как без молочки, он ее обожает. Может и правда на зубы такая ерунда
мой тоже без молочка ни-ни. У нас например коренные лезут как то незаметно, раз и зуб, раз и 2, теперь 3, казалось бы это самые болючие, у нас первые с тем-рой и соплями были. Даже не знаю, буду корректировать питание.

Цитата:
она мне как всегда говорит "кака" и показывает на памперс,а муж занюхал и говорит поносом пахнит! но была пюреха!
Вероник, ты опять Я прям в голос засмеялась, а у меня Стас спит

Цитата:
да, когда незнакомые люди,то он сразу мирный прилежный мальчик
мой стеснятся начал и глазки строит, такой прям лапулька.

Цитата:
Мотя молодец, Макс руку фиг даст просто так, только если ему нужно залезть на высокую ступеньку или на горку.

какая казюля стала уже большая длиннюший, а тооооорс, как у мижичка хорошего

Цитата:
вот кудри
красивые кудри у вас

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мой также
Ugolek вне форума  
Old 29.09.2011, 11:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!!

Цитата:
Всем приветик!
Я мужа фотки вчера детские смотрела, отсканирую вам покажу, так Стас становится на него похож, даже свекровь вчера сказала, что глаза и брови - маленький Славик.

Вероник, ты опять Я прям в голос засмеялась, а у меня Стас спит
поправляйтесь!

выложишь фото мужа и сына?

не разбудила Стаса?
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 12:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я маме звонил, моя ночью засопливила! Слюни ручьями и сопли прозрачные, вот теперь прям в сомнениях... хочу поехать, но блин спецом маме ее отдала, чтобы самой подлечиться... а теперь терзаюсь...
Aimy вне форума  
Old 29.09.2011, 12:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет, мамульки и капризульки!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я наказываю! Когда она племяху за щеку укусила, шлепнула по губам, если начинает ее щипать, то получает по руке! Ну за конфорку бы не наказала, просто поговорила бы... Моя кстати понимает и запрещенное не повторяет...
Ну проказница
Мотя не дерется...пока что но запрещенное повторяет иногда, то ли испытывает моё терпение, то ли не понимает,что я реально серьезно,хотя так как я с ним строго разговариваю,даже со стороны некрасиво наверное смотрится но треснуть/шлепнуть я не могу
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
По одному кормлению убирать у меня бы сил не хватило. А тут все как-то нормально прошло
Молодцы вы с Евуськой!!!
Цитата:
мой тоже без молочка ни-ни.

мой стеснятся начал и глазки строит, такой прям лапулька.
Мой ночью выпивает пакетик КМ, и перед сном пакетик кефира...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я маме звонил, моя ночью засопливила! Слюни ручьями и сопли прозрачные, вот теперь прям в сомнениях... хочу поехать, но блин спецом маме ее отдала, чтобы самой подлечиться... а теперь терзаюсь...
Выздоравливайте, это может к зубам? Или от тебя заразилась?

Лен, Максимка так подрос)))) На тебя почти не похож

Наташ, Тимовские кудряшки просто сказка, так жалко ну ещё отрастут
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема