Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 13:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. пока нету времени прочитать вас....
сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать.....
и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее.....
ну и правильно не давай
всё таки младенческий жкт оч нежный
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 13:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
хотя уже и не утро
но я только кофе села утренний пить
Вадюха жару дает
ночью спал отвратно
к утру сопельки появились
походу опять зуб лезет где-то
хотя куда там лезть-то уже уже 7 есть
который 8-ой вроде не набух
не знаю кароче
но надеюсь, что сопли не простудные

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!!

я среднему козье давала с 4 мес., но он потом так козликом пах....особенно когда пописает

на выпечку пусти смеську,в инете полно рецептов.
Тань, мы тоже так однажды
причем муж посадил и на шаг отошел
а я у окна стояла тоже в полуметре
но я успела поймать уже в полете
сама правда не поняла как

козликом пах
Тань, а ты вместо смеси его давала?
я вот просто думаю, может мне попробовать Вадима на козье перевести
смеси он не жалует совсем

Дианк, поздравляю с результатами!!!!
я тут в журнале прочитала, что оказывается мужики во время секса теряют гораздо больше калорий и качют больше мышц, чем женщины
независимо от позы
Sweety вне форума  
Old 14.01.2012, 13:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как думаете, погулять нам можно сходить?
если только сопельки?
на улице как на зло солнышко такое, снежок, прям манит))))))
Sweety вне форума  
Old 14.01.2012, 13:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера родичи мужа пригласили нас к себе
типа муж мя с пупсом к ним закинет
дальше по делам поежет и потом заберёт
уж даже вчера люлюку прогулку от мариты прицепил
в которой пупс спит на балконе
но увы наш режим не позволяет нам кататься по гостям
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 13:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а как думаете, погулять нам можно сходить?
если только сопельки?
на улице как на зло солнышко такое, снежок, прям манит))))))
Юлёк, я даж и не знаю
но мене кажица можна
хотя надо посмотреть какие сопли
они отсасываются?
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 13:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёк, я даж и не знаю
но мене кажица можна
хотя надо посмотреть какие сопли
они отсасываются?
Юль, мне стыдно признаться, но у меня отсоса нет
у нас первый раз сопли
точнее один раз были перед первыми зубами
но к вечеру сами рассосались
я вот надеюсь и сейчас так же будет
я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко
вроде получше
но все равно хрюкает
лпдно, его папулька сейчас спать уложил
проснется - посмотрим
Sweety вне форума  
Old 14.01.2012, 14:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мне стыдно признаться, но у меня отсоса нет
у нас первый раз сопли
точнее один раз были перед первыми зубами
но к вечеру сами рассосались
я вот надеюсь и сейчас так же будет
я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко
вроде получше
но все равно хрюкает
лпдно, его папулька сейчас спать уложил
проснется - посмотрим
ну если хрюхрю то не страшно
просто когда болезненные сопли
то они по другому слышаться
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да, привяжем к стулу и на сухую нутрилон кушать

спокойной ночи
пля вот вы садистки
Цитата:
я бы тожА уже дрожала от страха и писала реквизиты
да, Нюта?
надеюсь меня не сдадут
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание)
ооооо, жопа - орех
я сразу вспомнила страшных женщин -бодибилдеров
блин девки, не надо, я ж по холрошему прошу, мене ж поттом вам отдавать, отдавалка сломится
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну если хрюхрю то не страшно
просто когда болезненные сопли
то они по другому слышаться
ага

доброе утро или день, хз
я зомбас

Юль, счастливого пути вам!
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 14:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приуэт!!!!ездили сегодня семейно Хесбургеры кушать,мне сладкую вату купили,радовалась как ребёнок)))))))))),доче шарик на палочке спанч-боб
kicik вне форума  
Old 14.01.2012, 14:45
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

скоро фрекен приедет домой,уррррррррраааа,почаще выкатываться бует)))
kicik вне форума  
Old 14.01.2012, 14:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы, приветик!!

Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!)))))))))))
у меня стока нету)))
воть...
а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал(((
нажралась угля активированного и потом тока вырубилась...
вот встала минут 20 назад..вроде норм все....
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2012, 15:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Девы, приветик!!

Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!)))))))))))
у меня стока нету)))
воть...
а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал(((
и чё это было?
kicik вне форума  
Old 14.01.2012, 15:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Девы, приветик!!

у меня стока нету)))
воть...
Ален, на диете сидишь?
может организм так отреагировал на диету?
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2012, 15:25
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

да вот я не знаю че такое было..у маминой знакомой на днях такая же фигня была...

а диета...да я ем нормально.. не голодаю, все кроме сладкого и мучного, ну и колбас и сосисок
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2012, 15:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален,может выбросы какие....вот и отравление???
Нют,да...мы мульоны не отошлем,правда-правда)))Давай там реквизиты)))
ElDi вне форума  
Old 14.01.2012, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!

Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи

Ален, мож кишечный грипп какой...
у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло

блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 15:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....
бозе наверно оч вкусныйЁ!!!
у меня тоже день не заладился
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так поняла у Нюты совсем хреново стало с деньгами?
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 15:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален,может выбросы какие....вот и отравление???
Нют,да...мы мульоны не отошлем,правда-правда)))Давай там реквизиты)))
да я так испугаалсь..мужа разбудила, меня прям реально как на электрическом стуле трясло..

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки!

Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи

Ален, мож кишечный грипп какой...
у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло

блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо
так, кады у тебя др???

я вот щас инет порыла по симтомам отравление, либо поджелудочная...корочь фиг знаеть

Цитата:
ну ваще, я тока глазюки открыла а ты уже мльен дел переделала!!
а чаек поди вкуууусный!))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск