![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!
хотя уже и не утро но я только кофе села утренний пить Вадюха жару дает ночью спал отвратно к утру сопельки появились походу опять зуб лезет где-то хотя куда там лезть-то уже ![]() который 8-ой вроде не набух не знаю кароче но надеюсь, что сопли не простудные Цитата:
причем муж посадил и на шаг отошел а я у окна стояла тоже в полуметре но я успела поймать уже в полете сама правда не поняла как козликом пах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а ты вместо смеси его давала? я вот просто думаю, может мне попробовать Вадима на козье перевести смеси он не жалует совсем Дианк, поздравляю с результатами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я тут в журнале прочитала, что оказывается мужики во время секса теряют гораздо больше калорий и качют больше мышц, чем женщины независимо от позы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера родичи мужа пригласили нас к себе
типа муж мя с пупсом к ним закинет дальше по делам поежет и потом заберёт уж даже вчера люлюку прогулку от мариты прицепил в которой пупс спит на балконе но увы наш режим не позволяет нам кататься по гостям |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас первый раз сопли точнее один раз были перед первыми зубами но к вечеру сами рассосались я вот надеюсь и сейчас так же будет я платочком нос ему вытерла и ваткой почистила немножко вроде получше но все равно хрюкает лпдно, его папулька сейчас спать уложил проснется - посмотрим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто когда болезненные сопли то они по другому слышаться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сразу вспомнила страшных женщин -бодибилдеров ![]() блин девки, не надо, я ж по холрошему прошу, мене ж поттом вам отдавать, отдавалка сломится ![]() Цитата:
доброе утро или день, хз я зомбас ![]() Юль, счастливого пути вам! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, приветик!!
Нют а хто тебя отдавать просит..я ж не мульен пицот тыщ тебе прислать хочу!))))))))))) у меня стока нету))) воть... а я карочь толи траванулась, толи че...спать легла, через два часа вскочила, полчаса на унитазе, подташнивало, сердце ходуном(мне так казалось) голова кругом, озноб пипец какой, еле муж в кучу собрал((( нажралась угля активированного и потом тока вырубилась... вот встала минут 20 назад..вроде норм все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может организм так отреагировал на диету? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
Ален, ну мульон не мульон - все равно мне неудобно без отдачи Ален, мож кишечный грипп какой... у мну так было, тоже ночью и тож быстро прошло блин мне в гости надо идти а так не охотооооооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. у меня день седня мимо прошел. с утра пока раскачались, потом гулять. а гулять не получилось долго. морозно. муж пошел своей маме комп чинить. там винда упала. а я домой. пока сын спал я все документы разгребла. дофига всякой ненужной макулатуры выкинула. копии паспорта старого. и с предыдущей пропиской. или там копии трудовой, а она уже с новыми записями...потом сынулю покормила скучно стало мы пошли к свекрови...там до 17 часов тырсились....сынок закапризил я ушла домой. муж там еще...время половина седьмого он всё комп сделать не может. то инета не было дрова скачать то еще чего....короче достало......сижу гуся жарю я яблоками и апельсином. и пью чай который мне вчера в гостях подарили. гринфилд чайная коллекция. там не пакетики и листовой чай. в маленьких коробочках по 40 гр 9 видов.....я с барбариской пью.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня тоже день не заладился |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот щас инет порыла по симтомам отравление, либо поджелудочная...корочь фиг знаеть Цитата:
а чаек поди вкуууусный!)) |
|||
![]() |