Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо Лейла,с чего это такая романтика.???)))
у нас сегодня традиционно...пятница,пиво,битва экстрасенсов)
а на ужин борщ и сосиски в тесте)
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 15:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....
Как же обожаю окрошку
Но пока на диете,не могу себе этого позволить
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Романично вам вечер провести,девочки!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.03.2012, 15:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот как быть......опять из борща выловил руками фасоль и всё....орёт психует при виде ложки
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот как быть......опять из борща выловил руками фасоль и всё....орёт психует при виде ложки
Жень,хорошо,что фасоль ест,мой не любит...может ему требуется для организма
А то,что руками,надо запрещать и не обращать внимания на крики
Борщ с фасолью.....хм...что-то новое
Old 02.03.2012, 17:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ой ,Свет,кто бы говорила...сама вон то кексы то торты печёшь каждый день а кг 40 если весишь то хорошо
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оля(Неня) и Света, куда вам худеть и переживать о фигуре?
Цитата:
Свет тебе и правда жаловаться на фигурку))))))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик это после 5 занятий))
ой Свет я с тебя не могу..... в каком месте то у тебя полнота??? светишься вся)) а худенькая девушка это какая?? килограмм 30? если ты не худенькая..... то мы все толстушки просто
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ну Свееееееееееета, ну вот только тебе жаловаться
девчатки,я не о себе конкретно сейчас,а вообще...
Я имела в виду что у меня есть такая проблема,после одной булочки,набухаю как 10 и после очень трудно их скинуть,а у некоторых обмен веществ устроен-ты ешь сколько угодно,а это всё куда само-собой исчезает
я не имела в виду,что мне надо худеть
Цитата:
мы гулять! поспали 2,5, теперь на прогулку! солнце и -2
мы поспали час 40,погуляли час 30,пришли покушали,поиграли и воть уложила
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
очень часто люди разводятся по глупости,на амбициях....
Один предлагает развестить,чтоб напугать или доказать что-то,другой соглашается,чтоб не выглядеть слабым,но в глубине души оба ждут,что кто-то одумается и сделает шаг на встречу....Когда этого не происходит,происходит развод.....

Считаю,что расходиться нужно когда действительно жить невыносимо.Мы еще не дошли до такого безумия и надеюсь не дойдет....

Если же я пойму,что нам тяжело вместе и лучше жить отдельно,препятствовать не буду....
Пасибки за кулачки!!!!
Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу......

А вы с Лешиком не дома разве,что-то я пропустила
я согласна с твоими словами!

Светуль,мы уже неделю с Алёшиком у мамы,т.к. у нас в кв делаем ванну.Вот я днём с Алёшиком у родителей,вечером жду мужа,когда прикатит с работы,еду делать с ним ванну,к купанию возвращаюсь обратно и ночую с сынуликом.Если не получается помочь,то днём езжу готовить мужу и обратно,вот так уже неделю!

Цитата:
ооооо,у нас вообще суббота- креветки у мужа пиво, у меня коктейльчик мороженое ,семечки и кино

НО и бывают исключения,к примеру сегодня обмываем ванну следовательно к субботе прибавляется и пятница.Женька,с экстрасенсами
Svetli4ok вне форума  
Old 02.03.2012, 17:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Но пока на диете,не могу себе этого позволить
Светуль,а ты вообще себе ничего не позволяешь даже по выходным?А как же....вот достигнешь 50кг и что начнёшь позволять
Svetli4ok вне форума  
Old 02.03.2012, 17:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,я научилась вязать резинку....я в восторге!!!!

Свет,классно,что ремонт закончили...
MENAMI вне форума  
Old 02.03.2012, 17:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчатки,я просто счастлифффф
сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.Я-а это что?ОНА-ты что год уже стоит,я не открывала.очередной подарок родителей ( ей в школе постоянно все выпуски на все праздники почему то дарят кастрюли )у нас их завал .говорит-пароварка!
короче у меня теперь есть пароварочка,ура!Сегодня в месте с Алёшиком забираю эту коробочку!

Мне мамка говорит-молодец,доченька,освобождай родителям место,перевози коробочки из трёшки в однушку
Svetli4ok вне форума  
Old 02.03.2012, 17:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

о!Натуль,класс
а это шапочка для кого?а то я сначала вязала такие Алёшику,а после поняла что при каждом повороте головки,ушки наружу.Вот теперь с ушками варганю
какой там...это просто передох как говорится-стоит только начать!Мы уже всё накупили для туалета
Svetli4ok вне форума  
Old 02.03.2012, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

С пароваркой тебя!!!
Я с ушками не умею...они отдельно вяжутся?
MENAMI вне форума  
Old 02.03.2012, 17:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С пароваркой тебя!!!
Я с ушками не умею...они отдельно вяжутся?

спасибо,Натуль!
Вообще нет,но я люблю чем проще,тем луше,я вяжу шапочку,и по готовой.уже на головке определяю откуда вязать ушки и сразу вместе с нии вывязываю завязочки,это несложно
Svetli4ok вне форума  
Old 02.03.2012, 19:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,хорошо,что фасоль ест,мой не любит...может ему требуется для организма
А то,что руками,надо запрещать и не обращать внимания на крики
Борщ с фасолью.....хм...что-то новое
да...я обожаю борщ в с фасолью...красна фасоль в собстенном соку...объеденье))попробуй)у меня так делала бабушка хохлушка
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Нат,клёвая шапка а чего сложного в резинке то??? лицевые изнаночные
у меня вопрос ...как балабошки делаете....у меня хрень какая то получается
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.Я-а это что?ОНА-ты что год уже стоит,я не открывала.очередной подарок родителей ( ей в школе постоянно все выпуски на все праздники почему то дарят кастрюли )у нас их завал .говорит-пароварка!
короче у меня теперь есть пароварочка,ура!Сегодня в месте с Алёшиком забираю эту коробочку!

Мне мамка говорит-молодец,доченька,освобождай родителям место,перевози коробочки из трёшки в однушку
повезло
у меня бабшка учительша..так тоже вечно тонны сервизов,часов и картин
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО У Алинки кривляшки новая ава ))
ага))
Цитата:
Ритааааа молодец фитнес класс,хоть я ни разу этим делом не занималась,но очень хочу!!!!
спасибо! попробуй обязательно!
Цитата:
Пасибки за кулачки!!!!
Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу......
Ритуль,с новой авкой тебя!!!!
Светик спасибки! про разводы ты права....бывает и на пустом месте! но надеюсь это НЕ ВАШ СЛУЧАЙ)) скорейшего примирения и понимания! его отчасти могу понять...устал мужик, психанул, думает я пашу, а она за компом сидит постоянно (это его мысли) и сорвало у него нервишки...но я его не оправдываю...
Цитата:
А у меня вилочный маньяк,любую пищу надо есть вилкой,даже суп,прям до крика...Приходится изголяться....он ковыряется вилкой,а я в это время ложкой кормлю,особенно суп....
у нас аналогично! Алина орудует вилкой а я тем временем ложкой
Цитата:
Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....
ммммм....вкуснотень! хорошего вам романтика! мой муж обожает окрошку, мы ее в ведре делаем желаю чтоб получилось уединиться
Цитата:
Андрейка Фасолинка!
Цитата:
супер молодчинка! с шапочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.Я-а это что?ОНА-ты что год уже стоит
с пароварочкой тебя! прикольно получилось))) хорошо что не купила еще одну
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2012, 19:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всёёёёёёёёёё хочу дочу всё сильнее и сильнее.........ааа опять пиво дало о себе знать
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всёёёёёёёёёё хочу дочу всё сильнее и сильнее.........ааа опять пиво дало о себе знать
иди и делайте прямо сейчас))))))))) не жди лета
а мне обычно ляльку хочется перед месюками
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2012, 19:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
иди и делайте прямо сейчас))))))))) не жди лета
а мне обычно ляльку хочется перед месюками
да какой там...щас делать..а потом опять на иголках ждат окончание ремонта...опят будет дэжавю
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блинннннн...а я не сдержалась...нажарила Диме картошки,купили в магазине маринованых огурчиков с помидорками...ну и пошло.....обожаю соленности.....не получилось Диме одному все это скушать вечером,я помогла по-полной,да еще весь рассол выпила из банки....и винца выпила,рюмок 6-7...стоит баклашка в холодильнике.....вообщем лишку себе позволила на ночь...завтра опять на диету....Ну ладно,думаю не сильно поврежу за один вечер...главное не увлекаться....
Просто сегодня пятница....захотелось расслабиться.....

Жень,я тоже хочу ляльку еще одну.....мне кажется когда много детей не так одиноко....А мне одиноко часто бывает......
Old 02.03.2012, 21:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Светуль,насчет шоколадки забыла сказать....эта девушка может вообще студентка и за весь день только и съела что эту шоколадку...Помню себя студенткой,жила отдельно от родителей,в общаге...постоянное чувство голода....
А то что обмен веществ у кого-то хороший-не верю...всеравно зависит от количества поглощаемой пищи.....будешь обжираться и есть не в меру-попрет какая бы худая ты не была....
С новой ванной вас!!!!

Насчет позволяю ли я себе что-то в выходные.....вот написала выше-позволяю..потом ругаю себя за это.....

А ты хорошая доча у мамы!!!!Уют и тепло-в семью!!!!!
Представляю как она радуется за тебя!!!
Вот я бы тоже хотела гордиться своими детьми,когда они вырастут....да что я...все этого хотят.....

Натуль,с шапочкой!!!!Так постепенно и наболатыкаешься!!!!

Ритуль,ты такая умная женщина!!!!В плане отношений с мужем!!!!Не зря 9 лет в браке!!!!!Всякое наверно пройти пришлось!!!!Вот точь-в -точь его мысли предположила!!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск