![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то,что руками,надо запрещать и не обращать внимания на крики ![]() ![]() ![]() Борщ с фасолью.....хм...что-то новое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я имела в виду что у меня есть такая проблема,после одной булочки,набухаю как 10 и после очень трудно их скинуть,а у некоторых обмен веществ устроен-ты ешь сколько угодно,а это всё куда само-собой исчезает ![]() я не имела в виду,что мне надо худеть ![]() мы поспали час 40,погуляли час 30,пришли покушали,поиграли и воть уложила ![]() Цитата:
Светуль,мы уже неделю с Алёшиком у мамы,т.к. у нас в кв делаем ванну.Вот я днём с Алёшиком у родителей,вечером жду мужа,когда прикатит с работы,еду делать с ним ванну,к купанию возвращаюсь обратно и ночую с сынуликом.Если не получается помочь,то днём езжу готовить мужу и обратно,вот так уже неделю! Цитата:
![]() НО и бывают исключения,к примеру сегодня обмываем ванну ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчатки,я просто счастлифффф
![]() ![]() ![]() сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.Я-а это что?ОНА-ты что год уже стоит,я не открывала.очередной подарок родителей ( ей в школе постоянно все выпуски на все праздники почему то дарят кастрюли ![]() ![]() короче у меня теперь есть пароварочка,ура!Сегодня в месте с Алёшиком забираю эту коробочку! Мне мамка говорит-молодец,доченька,освобождай родителям место,перевози коробочки из трёшки в однушку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а это шапочка для кого?а то я сначала вязала такие Алёшику,а после поняла что при каждом повороте головки,ушки наружу.Вот теперь с ушками варганю ![]() какой там...это просто передох ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня бабшка учительша..так тоже вечно тонны сервизов,часов и картин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() супер молодчинка! с шапочкой!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блинннннн...а я не сдержалась...нажарила Диме картошки,купили в магазине маринованых огурчиков с помидорками...ну и пошло.....обожаю соленности.....не получилось Диме одному все это скушать вечером,я помогла по-полной,да еще весь рассол выпила из банки....и винца выпила,рюмок 6-7...стоит баклашка в холодильнике.....вообщем лишку себе позволила на ночь...завтра опять на диету....Ну ладно,думаю не сильно поврежу за один вечер...главное не увлекаться....
Просто сегодня пятница....захотелось расслабиться..... Жень,я тоже хочу ляльку еще одну.....мне кажется когда много детей не так одиноко....А мне одиноко часто бывает...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светуль,насчет шоколадки забыла сказать....эта девушка может вообще студентка и за весь день только и съела что эту шоколадку...Помню себя студенткой,жила отдельно от родителей,в общаге...постоянное чувство голода....
А то что обмен веществ у кого-то хороший-не верю...всеравно зависит от количества поглощаемой пищи.....будешь обжираться и есть не в меру-попрет какая бы худая ты не была.... С новой ванной вас!!!! Насчет позволяю ли я себе что-то в выходные.....вот написала выше-позволяю..потом ругаю себя за это..... А ты хорошая доча у мамы!!!!Уют и тепло-в семью!!!!! Представляю как она радуется за тебя!!! Вот я бы тоже хотела гордиться своими детьми,когда они вырастут....да что я...все этого хотят..... Натуль,с шапочкой!!!!Так постепенно и наболатыкаешься!!!! Ритуль,ты такая умная женщина!!!!В плане отношений с мужем!!!!Не зря 9 лет в браке!!!!!Всякое наверно пройти пришлось!!!!Вот точь-в -точь его мысли предположила!!!! |
![]() |