Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Светик, с возвращением домой А доча от запеканки впринципе отказалась
Спасибо.Ольчик

а до этого ты не давала ей,это 1-ая проба была?
Svetli4ok вне форума  
Old 02.03.2012, 12:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ПРИБЫВШИМ

Слушай, точно... А я как то не думала ТОЧНО.. его ж не было дома НИКОГДА.. мы его не видели он и не знал то наверное как детей няньчить
А у меня папик бухал всю молодость а теперь с внуком готов сутками сидеть...и покупает и накормит,и гуляет..и играет...и даже не отрицает того,что со мной всё пропустил,сейчас хочет наверстать
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик девочки
Нат тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли
ааааа завиидуюююююююююююю а мне лееень,мы блин сегодня проснулись с сыном в 11.30....капец какой то...какой тут спорт....колбасы и пироженых наелась и довольная ....
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё! уложила свою наконец то.....где энергию берет? что то ест плохо два дня...по полпорции съедает и машет что хватит
наш вообще отказывается есть всё что едят ложкой или вилкой есть только то что может сам,руками...т.е куски а ещё у него новое помешательство...ФАСОЛЬ ЕСТ ПО ПОЛ БАНКИ...УЖЕ И КАКАШКИ ФАСОЛЕВЫЕ
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ааааа завиидуюююююююююююю а мне лееень,мы блин сегодня проснулись с сыном в 11.30....капец какой то...какой тут спорт....колбасы и пироженых наелась и довольная ....
привет,Женечка!
вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны
Svetli4ok вне форума  
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я формочки для печения придумала, у нас есть игрушка волшебный горшочек а в нем фигурки от сортера, так вот я ими вчера вырезала формочки)))))
Я тоже так делала!!! Молодец, все мудришь что то , а я ленища!
Цитата:
приветик девочки
Нат тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли
Ох ты молодец, я помню такие тренировки и баню......Кайф!!!!
Неня вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет,Женечка!
вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям у кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны
Вот и я тоже!!!
Неня вне форума  
Old 02.03.2012, 13:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!! привет Светик, Ольчик!
Светик это после 5 занятий))
Цитата:

Цитата:
наш вообще отказывается есть всё что едят ложкой или вилкой есть только то что может сам,руками...т.е куски а ещё у него новое помешательство...ФАСОЛЬ ЕСТ ПО ПОЛ БАНКИ...УЖЕ И КАКАШКИ ФАСОЛЕВЫЕ
ого! вы едоки еще те
Цитата:
привет,Женечка!
вчера ехала в автобусе,около меня села худенькая девушка,достала из сумки плитку белого пористого Воздушного шоколада и начала уплетать,я с такой завистью на неё смотрела...вот везёт же людям кто не склонен к полноте.они уплетают всё что хотят и в любом количестве,а фигуре хоть бы хны
ой Свет я с тебя не могу..... в каком месте то у тебя полнота??? светишься вся)) а худенькая девушка это какая?? килограмм 30? если ты не худенькая..... то мы все толстушки просто
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2012, 13:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Жень, а ты одна в семье?
Свет, пойди на примерение! вы только сейчас хуже друг другу делаете...и что за разговоры о разводе??? не чудите!!!! вы так любите друг друга! все в порыве злости могут начудить...надо прощать
Оля(Неня) и Света, куда вам худеть и переживать о фигуре?
Манюня вне форума  
Old 02.03.2012, 13:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Женечка!
ой ,Свет,кто бы говорила...сама вон то кексы то торты печёшь каждый день а кг 40 если весишь то хорошо
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Жень, а ты одна в семье?
Свет, пойди на примерение! вы только сейчас хуже друг другу делаете...и что за разговоры о разводе??? не чудите!!!! вы так любите друг друга! все в порыве злости могут начудить...надо прощать
Оля(Неня) и Света, куда вам худеть и переживать о фигуре?
Я пока об этом не думаю....
Неня вне форума  
Old 02.03.2012, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо.Ольчик

а до этого ты не давала ей,это 1-ая проба была?
давала.. а в последнее время творог плюет в любом виде
Цитата:
А у меня папик бухал всю молодость а теперь с внуком готов сутками сидеть...и покупает и накормит,и гуляет..и играет...и даже не отрицает того,что со мной всё пропустил,сейчас хочет наверстать
и у меня подбухивал. бывало конкретно
Цитата:
привет,Женечка!
Ну Свееееееееееета, ну вот только тебе жаловаться
В ритме счастья вне форума  
Old 02.03.2012, 13:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять! поспали 2,5, теперь на прогулку! солнце и -2
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2012, 13:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всем хорошего дня!
Ольчик спокойной ночки!
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2012, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО У Алинки кривляшки новая ава ))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Приветы!!
Ааааааа уменя вообще перестал с ложки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока я рукам сую,получается сухомятку,раньше супы ел,щас все((((((((творог утром 2 ложки и все,машет нет........может что дать для улучшения аппетита????
Свет тебе и правда жаловаться на фигурку))))))
Ритааааа молодец фитнес класс,хоть я ни разу этим делом не занималась,но очень хочу!!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет вновь прибывшим!!!!
Мы погуляли 2 часа,пришли,покушали супчик из индейки,творог со сметанкой и спать легли....

Дома у нас Димин друг,в комп режутся,я супчик варю из кролика
Цитата:
Свет, ну предположим что он захочет развод, ты не дашь.. А смысл тогда жить из под палки???
Ольчик,очень часто люди разводятся по глупости,на амбициях....
Один предлагает развестить,чтоб напугать или доказать что-то,другой соглашается,чтоб не выглядеть слабым,но в глубине души оба ждут,что кто-то одумается и сделает шаг на встречу....Когда этого не происходит,происходит развод.....

Считаю,что расходиться нужно когда действительно жить невыносимо.Мы еще не дошли до такого безумия и надеюсь не дойдет....

Если же я пойму,что нам тяжело вместе и лучше жить отдельно,препятствовать не буду....

Цитата:
Светуль, разведут !
Я немного понять не могу,ты хочешь с ним вообще быть или же нет?или просто обида...???А то и на примирение не хочешь идти и развод не будешь давать...

что касаемо меня,если уже такая ситуация была ,ну или же подобная я бы 1-ый шаг не делала!

Светуль,вот тебе мои кулачки @@@

девочки,ура!Кажется мы сегодня с Алёшиком домой
Пасибки за кулачки!!!!
Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу......

А вы с Лешиком не дома разве,что-то я пропустила

Ритуль,с новой авкой тебя!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.03.2012, 15:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А у меня вилочный маньяк,любую пищу надо есть вилкой,даже суп,прям до крика...Приходится изголяться....он ковыряется вилкой,а я в это время ложкой кормлю,особенно суп....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.03.2012, 15:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....
Leil@ вне форума  
Закрытая тема