Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 20:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы записались на уроки рисования руками. Пойдем правда только с сентября. Посмотрим получится у нас или нет
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика научилась есть супчики в прикуску с хлебушком!!!
Викуся молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всё собираемся и уезжаем на неделю, буду по вам скучать!
[B]
Хорошей поездки!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!! Жорабуля меня с ранья сеня поднял..
Про рисование.. мы ходим в гости к мальчику которому 2,5.. его мама стелит им на кафеле ватман и они наяривают .. потом правда жорабулю сразу стирать надо.. зато эмоции какие..
А у нас есть такие наборы от Crayola - краски и бумага - так вот эти краски рисуют только на соответствующей бумаге, и не проявляются ни на полу, ни на стенах, ни на мебели... Очень удобно, кстати. Я Дэвиду покупала и горя не знала А до того просто выть готова была

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Забежала попращаться. Спасибо всем за пожелания!
Катюша, отличной поездки!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...((((
Короче неприятности одни...
Лечитесь и выздоравливайте поскорее

Цитата:
Ириш, у нас такое вот было, всё чисто, а температура 39. Так держалась три дня, а на 5-тый день вылез один зуб на 6-ой, второй на 10-ый третий на 12-тый четвертый. И того у нас теперь 6-ть зубов, а я всё переживала, что только два
Сплошные паникёрши у нас тут

Цитата:
Никуда... буду в контакте да в одноклассниках...
И с нами здесь тоже Нам без тебя низзя и тебе без нас тоже

Цитата:
у Юрика понос. Это может быть на фоне температуры?
На фоне температуры, простуды, зубов...

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девчонки, мы без бутылочек и сосок остались Это я не уследила, пока старшим завтрак готовила, пока завтракали, Артур возле микроволновки похозяйничал, блин, 4 бутылки, 4 соски, все нафиг расплавились, только соски на бутылки целые остались Как меня достал этот ремонт и вещи не на своём месте Сижу плачу
Инна, не плач. Ну купишь пару бутылочек, разве это проблема? Нервную систему береги

Цитата:
кстати у нас два верхние зуба намедни вылезли все таки..
С озубачиванием!

Цитата:
Просим, просим!!!
И мы присоединяемся!
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 20:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, привет!!!!
Привет персональный!
Мы тут из-за наших нескончаемых судебных дел вас чуть не потеряли
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 20:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших прекрасных девочек Маргариту, Викулю и Полину поздравляю с датками!!!

Замечательных Сашечек поздравляю с 10 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 07.06.2010, 20:58
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а что опять за дела судебные? Которые с ремонтом связаны?
ne-igra вне форума  
Old 07.06.2010, 21:12
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большущий привет!

Положительно, даже согласна с тобой ехать

Леночка, с возвращением
Столько у вас хороших событий, молодцы вы такие

Давайте-давайте, выздоравливайте

Такая красавица, просто чудо!!!! (Ттт)

Обалдеть, вот это дочка самостоятельная

Ой, Иннуся, поздравляю тебя! Наконец-то есть кухня
А я все на хлебопечку не решусь...

Удачно съездить! Ждем фотки

Вчера только про нее думала, надо как-нибудь сподобиться тесто сделать для нее)

Вот от нас какого мужчину сурьезного прячут
Я так понимаю папа вылитый?

Счастливая.... У меня 25 мая приперлись, никто их собственно говоря и не ждал...
у не вылетый, но моего ничего! Я гуляю с ним как не со своим ребенком!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 21:24
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
у не вылетый, но моего ничего! Я гуляю с ним как не со своим ребенком!
А семейное фото в студию?
ne-igra вне форума  
Old 07.06.2010, 22:14
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей и их мамочек с датками!!!
Иннусь, спасибо кухни пока нет, только нижние шкафчики поставлены, посудомойка не подключена, раковины и крана пока вообще нет А хлебопечка, так это здорово, мы уже больше месяца хлеб совсем не покупаем, там же не только хлеб можно печь, можно просто тесто замесить на пиццу или пирожки, можно тесто на пельмени или лапшу домашнюю сделать, можно джем сварить и компот А какой я хлеб с сыром и маком испекла мммммм, вкуснятина, а с мёдом и курагой какой вкусный

Люд, так уже купили и бутолычки и соски и стерилизатор и сегодня ещё подарили бутылочку. У нас очень много денег на ремонт и на мебель ушло, так что сейчас это совсем непредвиденные расходы, да и дочка завтра на море уезжает, каждый цент на счету, вот и расстроилась сначала.
inesska вне форума  
Old 07.06.2010, 22:19
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ne-igra;1873059]А семейное фото в студию?[/Q

Завтра поищу!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 22:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всё Танюха пропала, не хочет нам Жорика показывать, видать видный мужчина стал
Жадёбра она. Только и может на дитятко наговаривать

Цитата:
Большие бутылочки около 6-7 евро, маленькая около 4-5 евро, соски 6 евро 2 шт., примерно так. Мы только Авентом пользуемся, а они наверное везде не дешёвые
Ого! Это что за цены у вас такие нечеловеческие?!

Цитата:
Я стала врагом народа...
Ну не всего народа, а только отдельных личностей Так что не преувеличивай

Цитата:
Наташ, спасибо ты настоящий друг Я уже на местном форуме поискала и написала в пару объявлений, может соберём такой же комплект, как у нас был с наименьшими потерями Мне жальче всего стерилизатора, он подплавился тоже, но вроде не протекает, это ксатати второй уже, первый папа наш спалил, чего то не живут они у нас. Мне вот подумалось, может электрический лучше купить? Он же не включится если в нём воды нет Девчонки, может есть у кого? Что скажете? Стерилизатор мне нужен, бутылки кипятить я не буду, меня сам процесс напрягает и потом белый налёт в бутылочках раздражает, да и соски у нас очень в ходу. Я ненормальная ?
Инна, я такая же ненормальная

Цитата:
Девчонки, ааааааааааааааааааааа, у меня Данька встал и стоит порядки на полочке наводит
Качество фотки конечно не очень, по быстрому фоткала
Поздравляю!

Цитата:
завтра с Сашкой первый раз едем на электричке и чё та у меня мондраж появился
Не боись! Увидишь как Саньку понравиться У меня матюха обожает смотреть на едущие электрички.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я на лавочке сижу и по сторонам гляжу

[IMG][/IMG]
Глазки строит соседскому мальчишке
[IMG][/IMG]
Ах какая принцесска

Цитата:
Юрику лучше даже поел банан, темпа спала, поиграли с папой немножко, Катюня на даче с бабушкой...
Даню и маму Инну с вставашками!!
Вот и славно!

Цитата:
Спасибо, девоньки! У Дани смотрю прогресс, ему понравилось, он целый вечер встаёт
Артурку поругала немножко, но уже ничего не поделаешь, как есть, папа наш поехал электрический стерилизатор покупать, а бутылочки новые купим. Переживём мы эту неприятность , главное худшего не случилось.
Анюта, рада, что малышу лучше, а понос и от высокой темпы мог быть и рвота от этого же тоже бывает, выздоравливайте .
У меня Даник сегодня спал два раза по полчаса, вот надеюсь на спокойную ночь
Правильно
С прогрессиком вас!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет! Мы вчера снова Ваську на ночь бабушке и дедушке отдали, а сами пошли на Шрека... Первый раз я была на 3d, поэтому эмоций море!))) Сейчас собираемся и за ней поедем.
Молодцы вы какие!

Цитата:
http://i057.radikal.ru/1006/3a/1bbcfb16f604.jpg
жорик с просонья и полным ртом желтка на качели "стоит"
Ух какой мужичок!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы все с температурой, что за фигня не знаю, и врачи не знают, сегодня были в стационаре, сдали кровь с мочой-всё в норме.

Ириша
, может на зубы?

Цитата:
девушки как вы смотрите на мою эмиграцию в Австралию???
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 22:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, а что опять за дела судебные? Которые с ремонтом связаны?
Да, Инночка, они самые. Но на этот раз мы выиграли окончательно и бесповоротно Даже судья мне комплимент сделал после суда

Цитата:

Люд, так уже купили и бутолычки и соски и стерилизатор и сегодня ещё подарили бутылочку. У нас очень много денег на ремонт и на мебель ушло, так что сейчас это совсем непредвиденные расходы, да и дочка завтра на море уезжает, каждый цент на счету, вот и расстроилась сначала.
Ага, это я со своими частыми отсутствиями торможу
Да, вам сейчас нелегко. Только я всё ещё не могу прийти в себя от ваших цен на бутылочки и соски

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!
Мы вернулись из "отпуска", немного пришли в себя, и наконец-то добралась до форума!
Всех именинников с датками! Растите здоровенькими на радость мамам и папам.
Так давно не заходила в болталку, не знаю что происходит, у кого какие события. Расскажу про нас.
Съездили мы нормально. Не считая того, что погода была ужасная, никуда толком не ходили, 20 мая выпал снег. Зато с родственниками и подружками повидалась.
23 мая Ритуля пошла сама. Сейчас уже топотит вовсю. Пытается бегать за братом, правдо не очень получается, но главное хотеть.
Зубов у нас по-прежнему два. Никак остальные расти не хотят.
Вчера были в цирке все вместе. Первые полтора часа Рита сидела хохотала, хлопала в ладоши, внимательно наблюдала за представлением. После антракта стала капризничать, но программу мы до конца досмотрели. Столько положительных эмоций.
В этом цирке работает наш знакомый .после представления мы прошли за кулисы, посмортели морских львов. Такие классные!
Вот.
С возвращением! Ритуся умничка!

Цитата:
Юрику еще лучше, сегодня уже темпа с утра не 39 а 37. И не поднимается.
Юрику цём!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ритулька такая взрослая Куколка

Цитата:
Приветик девуленьки!
Чего то я уже устала, а ещё не вечер щё глажки целая куча навалена, надо бы погладить, завтра доча с классом на экскурсию на два дня уезжает к морю, надо ещё её собрать. А я обед малым и большим приготовила и расклеилась. Можете меня поздравить я сегодня готовила уже на кухне, на большой плите вот сижу сейчас смотрю на кекс из пачки и думаю может и духовку запустить или в хлебопечке испечь
С обновлённой кухней!
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 22:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у меня к вам вопрос назрел, месячные уже у всех пришли? А то у меня все нет!
Пришли Вот и радуйся пока

Цитата:
А семейное фото в студию?
Да, да, я присоединяюсь к петиции

[QUOTE=isma;1873225]
Цитата:
А семейное фото в студию?[/Q

Завтра поищу!
Ждёмс....
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 23:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

isma, Аня , месячные пришли вообще через месяц после родов.. буквально кончились выделения и дней через пять полилось... ТАК что я вовсю наслаждаюсь процессом...
Нюся вне форума  
Old 08.06.2010, 00:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это снова я
Сегодня целый день бегала с малым по городу,как сайгак .Устала жуть,теперь без задних ног сижу

Ритулю с походушками!!! Уже совсем большая,самостоятельная леди ттт на вас
Ритулька такая хорошенькая Куколка

Инна,с приближающимся завершением ремонта!!!Умничка,даже хлеб печёшь.А я вообще уже забыла с какого боку к духовке подходить .Раньше чего только не пекла ,а теперь...Муж у меня выпечку и сладости не любит,не буду же для себя одной печь ,а то разнесёт меня ещё больше

Анют,где ты находишь время на все свои увлечения Ты мне кстати про мыло так и не ответила

Цитата:
Девочки, привет! Спасибо вам за поздравления! А вот и мы:
Уф,какие мы серьёзные Настоящий мужичок ...А в чём это Санька сидит? Это ходунки или чёт другое?

Цитата:
Ну вот, а у меня все никак!
Ой нашла чему огорчаться .Наслаждайся пока,ещё успеют надоесть .Не переживай,никуда они не денуться(в таком возрасте климакс не наступает )

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ага, это я со своими частыми отсутствиями торможу
Да, вам сейчас нелегко. Только я всё ещё не могу прийти в себя от ваших цен на бутылочки и соски
Приветик,Людочка,с возвращением!!!
Ты там кажись про цены на бутылочки не дочитала(там дальше девочки писали по чём они в России),а то ваще упала бы
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 00:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тут пытаюсь упущенное наверстать

Это Матвейке всего несколько минут

Тут Матвейке почти 1 месяц

А это Матвейке 9 месяцев

А это вот 9,5 месяцев

Ну и В Контакте я выложила пару новых видео
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 00:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик,Людочка,с возвращением!!!
Ты там кажись про цены на бутылочки не дочитала(там дальше девочки писали по чём они в России),а то ваще упала бы
Лиля, я дочитала. Просто я уже ничему в России не удивляюсь - я тут на форуме давно, девочки меня время от времени чем-то "пришибают" Так что я уже ударостойкая по отношению к российским ценам. Только мне казалось, что в Прибалтике с этим дела обстоят получше
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 00:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Санька мужик
А вот Матвейка лапочка такая, ангелочек
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 00:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Санька мужик
А вот Матвейка лапочка такая, ангелочек
Спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 00:50
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы:
Нагло отобрал у мальчика машинку

Здесь я с новой причёской,видно правда не ахти

Решил взвеситьсяС другом Серёжей довёл бедного до слёз
Тяга к знаниям проснулась
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 00:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дениска взрослый на фотках и симпатифный
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 00:56
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я тут пытаюсь упущенное наверстать

Это Матвейке всего несколько минут

Тут Матвейке почти 1 месяц

А это Матвейке 9 месяцев

А это вот 9,5 месяцев

Ну и В Контакте я выложила пару новых видео
Матвейка такой пупсичек,особенно на первых фото
Люд,а как тебя В Контакте найти? (этот же вопрос адресуется и Насте )
Liliana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск