Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 06:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Если ты чувствуешь, как малыш орудует деснами, значит что-то в захвате не верно.
нет, деснами не всегда орудует. только когда придержать надо мамку. это если я его гладить начинаю, а он решает, что я отбираю сиську...
да и твердеют и болят они в течении дня. когда не кормлю.
а так.. у меня, видать, соски мягкие слишком. вот он и и вытягивает, пока ест.
т.к. болевые ощущения только при первом захвате и между кормлениями бывают. во время кормежки все отлично!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 09:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Оказывается, мой ребенок большой собственник. Вчера купли ему новую игрушку, так он увидел ее в упаковке и пищал пока я ему ее не дала... потешно так. сейчас довольный играется.

А еще оказывается сынка бооольшой сыкун. Сейчас пробую его без памперсов держать - это катастрофа!!!! короче держу пока штаны есть, потом памперс надеваю.

Кстати, насчет игрушек, девочки. Чем и как часто вы их моете?
WhiteKis вне форума  
Old 26.04.2011, 09:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нет, деснами не всегда орудует. только когда придержать надо мамку. это если я его гладить начинаю, а он решает, что я отбираю сиську...
да и твердеют и болят они в течении дня. когда не кормлю.
а так.. у меня, видать, соски мягкие слишком. вот он и и вытягивает, пока ест.
т.к. болевые ощущения только при первом захвате и между кормлениями бывают. во время кормежки все отлично!
В таком случае, я за накладки. Я тоже мучалась мучалась, и как итог, восполение внутри соска.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.04.2011, 09:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )
мы взяли манеру спать на мне на пузе ))) т.е. он пузом на моем пузе ))) раньше на животе не спал вообще...сейчас вот уснул опять так - переложила на подушку - дальше спит )))))
игрушки мою только пару погремух которые он мусолить пытается ) мою детским мылом или средоством для мытья детской посуды.
Luka вне форума  
Old 26.04.2011, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! ну хорошо хоть так, мой Данил уже 3 дня на руках только спит.
WhiteKis вне форума  
Old 26.04.2011, 10:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В таком случае, я за накладки. Я тоже мучалась мучалась, и как итог, восполение внутри соска.
спасибо. буду пробовать тогда!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 10:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. буду пробовать тогда!
Конечно попробуй!!!
Я бы без них в то время вообще ГВ прекратила, потому что нереально терпеть было, я ни одеться не могла, ни в душ сходить боли ужасные были, пряи вот еще чуть чуть и до крови!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Оказывается, мой ребенок большой собственник. Вчера купли ему новую игрушку, так он увидел ее в упаковке и пищал пока я ему ее не дала... потешно так. сейчас довольный играется.

А еще оказывается сынка бооольшой сыкун. Сейчас пробую его без памперсов держать - это катастрофа!!!! короче держу пока штаны есть, потом памперс надеваю.

Кстати, насчет игрушек, девочки. Чем и как часто вы их моете?
Привет,вот и свою дома в основном без памперса-только попка голая- у нас очень жарко,так вот пысаем мы оч часто!)
А игрушки я раза 2 в неделю с мылом мою-она их даже не муслякает-только кулаки свои во рту признаёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.04.2011, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Нам сегодня 3 месяца!)))))Сейчас скоро в больничку пойдём.

Кстати я обалдела-одела бодик и кофточку 68размера-как раз!я думала большое всё, у нас уже такой огромный пакет того что мало жуть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.04.2011, 12:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Сью с днюшечкой прошешей тебя!!! Счастья тебе дорогая ты его заслуживаешь как не кто друг!!!!!!!!
Ксаночка тебя тоже с прошедшим Днем рождения!!! Любви и здоровья тебе и всем твоим родным!!!
Светик с 3мя месяцами!!!
У кого еще были датки поздравляем!!! Ивсех с прибавочками!!!
У нас все хорошо гагочим! Птаемся переворчиваться! Меня только парит что он не пьет воду и чаи!!! Вообще без жикости!
Документы на жилье все собрала здала ! Фуф устала от бмажек жуть!!!
Кароче жизнь налаживается!
Помните я в беременной болталке говарили что моя лучшая подружка беременна??? Так вот в субботу родила пацана нам!!! Счастья моего нет придела!!! Дык мы еще со схватками все малышастику покупали
Lana вне форума  
Old 26.04.2011, 14:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

УРА!!!!! МОЯ ДОЧЬ ЗАСНУЛА В КРОВАТКЕ!!!
Я уже и сиськами ее баюкала, и на балкон в коляске возила, и кормила, и поила, и пустышку предлагала, а она просто ныла и не засыпала. А тут я в кроватку ее положила и включила детское радио с колыбельками (спасибище за ссылку) и она маятником укачалась. Моей радости нет предела!!!!!! Правда, мобиль пришлось завесить пеленкой, ну и фиг с ним

А еще доча последние дни во сне пытается с бока на живот перевернуться. Пару раз даже получилось. Но она при этом каждый раз просыпается, начинает голову задирать и смотреть по сторонам. Не понимает, что можно голову положить и спать

Цитата:
девочки, вы у нас самые старшенькие..
подскажите:
у меня стало меньше молочка ем как обычно, сына прикладываю по требованию (сначала сиську пихаю, а потом уже выясняю. почему плачем), жидкости пью много. может сын больше кушать стал, вот молока мало и приходит?
и еще... в течении дня соски иногда твердеют и белеют и как бы горят... у вас было такое??

молочницы у мелкого нет, я проверяла в течении нескольких дней.
Я тут недавно узнала, что в 1 месяц и в 3 месяца бывают лактационные кризисы. От этого становится меньше молочка. Это пройдет, надо продолжать часто прикладывать ребенка к груди. А вот почему болеть может - не знаю...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дааа??? Ну тогда конечно до конца лета потерплю ))) Я просто планирую в сентябре свалить отдохнуть куда то к морю и после выйти на работу!!!
Ну героищщщще!!! Это я про выход на работу

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки ! Нам сегодня 3 месяца!)))))Сейчас скоро в больничку пойдём.

Кстати я обалдела-одела бодик и кофточку 68размера-как раз!я думала большое всё, у нас уже такой огромный пакет того что мало жуть)
Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!
Нам уже тоже 68 как раз. Муж недавно из командировки из Польши привез всяких костюмчиков 74 размера. Вот, ждемс, когда наряжаться в них уже можно будет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.04.2011, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Не, рано я обрадовалась. Доча проспала всего 15 минут Наверное, ручкой дернула и разбудила себя. Блин, хоть пеленай эту девочку...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.04.2011, 15:49
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сью с днюшечкой прошешей тебя!!! Счастья тебе дорогая ты его заслуживаешь как не кто друг!!!!!!!!

Помните я в беременной болталке говарили что моя лучшая подружка беременна??? Так вот в субботу родила пацана нам!!! Счастья моего нет придела!!! Дык мы еще со схватками все малышастику покупали
Привет!!! Спасибо большущее!!!

Ну вы даете!!! Молодцы!!! Как роды прошли???

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
А еще доча последние дни во сне пытается с бока на живот перевернуться. Пару раз даже получилось. Но она при этом каждый раз просыпается, начинает голову задирать и смотреть по сторонам. Не понимает, что можно голову положить и спать

Ну героищщщще!!! Это я про выход на работу

Нам уже тоже 68 как раз. Муж недавно из командировки из Польши привез всяких костюмчиков 74 размера. Вот, ждемс, когда наряжаться в них уже можно будет)))
Ну с бока на живот это не трудно )))) Тут у кого то уже со спинки переворачиваются на животик )))))

Да у меня выбора нет, хочу чтобы у Даника все было и щас и потом!!! А для хорошей ЗП нужен карьерный рост!!!
Хотя мама говорит что подожди до года хоть =))

Ух ты!!! Здорово!!!
Мы тоже носим что то 68, а что то нам велико!!! Щас размеры такие, фиг поймешь

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не, рано я обрадовалась. Доча проспала всего 15 минут Наверное, ручкой дернула и разбудила себя. Блин, хоть пеленай эту девочку...
У меня Даник точно также спит ))))) По 15-20 минут!!!
Но бывает что и на час и два и три засыпает )))) но это редкость
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 17:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки!!! Как говорится и смех и грех!!!
Ко мне щас один ухажер приедет и мы пойдем с Дэником гулять!!! пипееееееец!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 17:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Зато развлечёшься, и нескучно прогуляться будет
Мариша33 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

че то вы все без памперсов ходите... а мы все время в них...проветриваем задок минут 10-15 при каждой смене полдгуза и все...
сегодня с 11 до 17 катались по работе со Стасом... в 5 местах побывали...ходили уже с голым черепом ))) устали оба...жарко...
Luka вне форума  
Old 26.04.2011, 17:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто дома не пользуется подгузниками вы вообще как управляетесь то? Одноразовые марлевые?
Как это вообще происходит не представляю???
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 17:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто дома не пользуется подгузниками вы вообще как управляетесь то? Одноразовые марлевые?
Как это вообще происходит не представляю???
Просто майку одеваю- а низ голый. когда лежит кладу на клеёнку +пелёнку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.04.2011, 17:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и развейся!) Разве плохо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.04.2011, 17:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а какой рост у детей что вы 68 уже носите во всю? нам еще многое великовато... носим большей частью 62...
рост 61-62 см щас
Luka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск