![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда он хотя бы показывал как любит,и такой фигни не делал,чтоб пропадать куда-то на ночь и меня потом в этом же обвинить.отношение по крайней мере хорошее было,что мне было наплевать на все остальное..а тут и там и там плохо....да что терь об этом говорить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хлеб тоже давала, вернее он сам брал со стола пока я отходила)))
Поля, ты нас извини, но наше недоумение обоснованно. я с Веруней согласна, считаю что очень безрассудно с твоей стороны было делать вторую масю, сама посуди если он щас так себя ведет что мол никуда не денишься, что дальше будет! и вообще дети это все таки хоть и радость, но и очень большие трудности и любой мужик как бы не любил свое чадо устает от этой бытовухи, от криков, бессонных ночей, каканых памперсов, жену вечно непонятно какую и вечно занятую с детем ну и тд. у все свои примеры. а тем болле беременность. как бы это не было волнительно, но в любом случае жена не такая как раньше и с сексом бывают проблемы и ей все время плохо и тд. поэтому лично я считаю что нужно было немного пожить для себя а потом уже опять начинать сначала. ну это мое мнение. а то что касается денег. у нас в семье я не владею семейным кашельком, но я говорю сколько мне надо в месяц на продукты и вещи для сына. а сколько там муж себе оставляет или не оставляет мне не важно, главное чтобы мне приносил. считаю что так и должно быть, нельзя оставлять тебя без граша, а если не дай Бог что случится срочно нужно будет доехать в больницу или лекарств купить... ну и вообще это же его дети, почему он не выделяет на них деньги? а вдруг он и на второго не будет давать? бабушка не обязана одевать внуков при живом отце! что ж такое то, нельзя так все оставлять. его ревность она уже обсурдная. мне кажется он пользуется тем что тебе пойти некуда. надо что-то с этим делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я согласна с вами..сама понимаю,но ниче уже не вернешь и я ни о чем не жалею..насчет пожить для себя,как раз я и решилась на второго сразу,чтоб сразу отмучаться,а потом пожить для себя,когда подрастут чуть
а насчет денег я сама в шоке,что он такой оказался,но и тут ниче сделать не могу..подрастет масик чуть,пойду на работу и все будет ок.а он пусть живет потом как хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Вы меня не потеряли??? Мы ща у свекрови живем. от ангины скрываемся(((((((Так что я не могу в скайпе появиться(((
Смотрю верун приехала наконец-то)))))))))))))))))как Яник пряник? Наверно отвык уже от квартиры))))))) Настюшку и надюшу с прошедшей даткой. вареньку с наступившей))))))))))))))))))Всех любли и целую. очень скучаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя потеряла |
|
![]() |