![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего мы не поторопились)я захотела еще масика-я получила.у меня еще все впереди,слава богу возраст позволяет.а он если не понимает,что такое семья-это его проблемы..сейчас помучаюсь,а потом он будет..я не собираюсь всю жизнь это терпеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто странно, что человек делает уже второго ребенка, а при этом до сих пор позволяет себе внезапно ночевать у друзей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девуньки! Варюшу с даткой!
да, Поличка! я тоже считаю что ты слишком торопишься. ну была б у тебя вторая маська чуть позже, ну чем плохо? а если так ссоритесь часто, не дай Бог разойдетесь, с 2 детьми тебе одной сложно будет. крепись! меньше переживай! а мужу надо бы мозги прочистить, жаль, что родителей для этого нет. может, друзья? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу твоему ввалить по самое не хочу надо!!!!!!Как это так нельзя с родителями общаться,это тебе самой решать!!!! А нельзя как то впрок закупать памперсы,продукты???? Я тоже памперсы только раз в месяц покупаю,но огромными упаковками!!!И салфетки,да и большую часть продуктов!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ему влом по ашанам мотаться.если поедем ему надо быстро-быстро че-нить схватить и убежать.а мне денег не дает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я извиняюсь дико....,но у нас деньгами распоряжаюсь я....закупаюсь продуктами тоже я,муж с утра до ночи на работе,ему даже некогда!!!!Как это так...я б у него денег просила????!!!! Может вам на какую-нибудь определенную сумму в месяц договориться???Чтоб он,например,в начале месяца тебе давал на расходы???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а начну говорить что памперсы нужны или еще что,так сразу че ты мне мозги делаешь ![]() |
|
![]() |