|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что она делает одна в 5 комнатах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Вы вчера тему квартир затронули-мы тоже на съемной! Уже 5 квартир сменили! А все потому,что муж военный и стоит на очереди на жилье!В его родном городе у него осталась 3-комнатная квартира,но и ее пришлось пока переписать назад на родителей,а то при личной жилплощади(даже в другом городе) ничего ему не светит!Вот и ждем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я про токс уже почти не вспоминаю! С первой Б я это время с кошмаром вспоминаю,было гораздо хуже!Даже день свадьбы на этот период пришелся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь. Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках
Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ А ПОЧЕМУ ОН С РЫБКОЙ ТАМ ПЛАВАЕТ ОНА УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЧТО Б НЕ СКУЧНО БЫЛО я такая счастливая проснулась. мне никогда в жизни рыба не снилась даже перед беременностью а с четверга на пятницу сны вещие. так что я расслабилась мне ж и перед беременностью снилось что я мочу почему то на хгч сдаю и она повышена я не могла понять к чему это и вообще зачем я мочу именно а не кровь сдаю это тоже было с четверга на пятницу. а в воскресенье полосатый тест и еще чутьне вырвала утром. еле сдержалась так что думаю подождать с походом к врачу мне малыш итак дает о себе знать когда я волноваться начинаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вы так здорово выглядите!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик. Понаписали за вчера столько
Цитата:
Конечно с сынишкой бы это делать было бы полезнее, и фантазию развивать, и своими ручками, да с мамой и папой, по-моему вещь получилась-бы безценной. Ну это я так, может еще на что натолкну
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держалась держалась я в итоге все таки стошнило
радует одно что утренний супчик успедл перевариться зато теперь хоть полегче! токс у меня странный то не тошнит то как подкатит. не успеваешь опомниться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики, пузатики!
Каравашка - мне тоже сегодня узи снилось) и как будто всё хорошо, как будто у меня там девочка, и мы с мужем даже разглядываем и обсуждаем на кого из нас она больше похожа))))) |
|
|