|  04.06.2010, 07:29 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   Цитата: 
  Что она делает одна в 5 комнатах?   | |
|   | 
|  04.06.2010, 07:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.05.2010 Адрес: Россия,Ростовская область,г. Шахты 
				Вес репутации: 35172            |   

Доброе утро!!!   Вы вчера тему квартир затронули-мы тоже на съемной!  Уже 5 квартир сменили! А все потому,что муж военный и стоит на очереди на жилье!В его родном городе у него осталась 3-комнатная квартира,но и ее пришлось пока переписать назад на родителей,а то при личной жилплощади(даже в другом городе) ничего ему не светит!Вот и ждем... | 
|   | 
|  04.06.2010, 07:38 | ||
   Я про токс уже почти не вспоминаю!  С первой Б я это время с кошмаром вспоминаю,было гораздо хуже!Даже день свадьбы на этот период пришелся!   | |
|   | 
|  04.06.2010, 09:16 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь.  Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках   Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ А ПОЧЕМУ ОН С РЫБКОЙ ТАМ ПЛАВАЕТ  ОНА УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЧТО Б НЕ СКУЧНО БЫЛО  я такая счастливая проснулась. мне никогда в жизни рыба не снилась даже перед беременностью  а с четверга на пятницу сны вещие. так что я расслабилась  мне ж и перед беременностью снилось что я мочу почему то на хгч сдаю и она повышена я не могла понять к чему это и вообще зачем я мочу именно а не кровь сдаю  это тоже было с четверга на пятницу. а в воскресенье полосатый тест  и еще чутьне вырвала утром. еле сдержалась  так что думаю подождать с походом к врачу  мне малыш итак дает о себе знать когда я волноваться начинаю   | 
|   | 
|  04.06.2010, 09:31 | ||
  Вы так здорово выглядите!     | |
|   | 
|  04.06.2010, 09:41 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 21.04.2010 Адрес: Ростовская обл. г. Новочеркасск 
				Вес репутации: 4020            |   

Девочки приветик. Понаписали за вчера столько    Цитата: 
   Конечно с сынишкой бы это делать было бы полезнее, и фантазию развивать, и своими ручками, да с мамой и папой, по-моему вещь получилась-бы безценной.   Ну это я так, может еще на что натолкну   | |
|   | 
|  04.06.2010, 09:44 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

Держалась держалась я в итоге все таки стошнило  радует одно что утренний супчик успедл перевариться  зато теперь хоть полегче! токс у меня странный то не тошнит то как подкатит. не успеваешь опомниться! | 
|   | 
|  04.06.2010, 10:05 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

всем приветики, пузатики! Каравашка - мне тоже сегодня узи снилось) и как будто всё хорошо, как будто у меня там девочка, и мы с мужем даже разглядываем и обсуждаем на кого из нас она больше похожа))))) | 
|   |