![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А творог надо после мяса,да,давать?? А то я тут сидела думала что вводить первым ...значит мясо да? с чего начать? Вик, а тебе именно педиатр сказала творог начать (я помню иза родничка) почему не мясо интересно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Викулю с семью месяцами!!! Всем, кто болеет, скорее поправиться!!! Мы сами все никак из болячек не выберемся((( Вчера еще и Саня заболел, под вечер темпер 38,3 был. Сегодня уже получше, но все равно 37,6... Как бы иру не заразил... Мы еще от старых соплей и кашля не вылечились. А сегодня так я вообще в шоке была, ира утром проснулась и у нее кровоподтек в глазике ![]() ![]() А на счет учёбы, я вчера на лавочке возле подъезда сидела и подходит ко мне соседка, и спрашивает как у меня с математикой, ну я говорю что таблицу умножения еще помню))) Ну в общем ей внучке надо было домашку помочь сделать и они все задачки решили, а одну никак не могут... Вынесла она листочик с заданием и давай мы решать, тут еще одна соседка мимо шла, тоже подключилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет соплей, мне сестра рассказывала что дочке своей никак не могла вылечить - чего только не делала: и капли и ингаляции и мешочек с горячей солью прикладывала - ничего не помогало. В какой то момент разозлилась и плюнула на все лечение - говорит ничего больше не буду делать. Сопли прошли через 2 дня.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Викулю с семью месяцами! наш ячмень вроде получше. краснота спадает. вроде не чешет его. я ничего не делала. просто пока наблюдаю. про творог. нам педя сказала давать. я так поняла, из-за родничка. опять же, толком ничего не объяснила. едим тему, но я почему-то склонна к агуше. не знаю, почему. сейчас муж привезет продукты, буду готовить пиццу, наверное, поедем в гости. вчера приезжала моя сестра со своей мелкой(4,5 мес), так Макс с интересном ее рассматривал! руки к ней тянул. а как реветь, так оба и синхронно! слезы размером с мамонта! потом успокоим их и они снова друг друга рассматривают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,как боремся)))ездили в новоссиб сказали.что у нас эпилепсия причем синдром веста самый сложный вид эпи,но мы почему то не очень верим в этот диагнос(щас поедем в германию на лечение надеемся,что поможет)А так по тихой развиваеться очень любим его с мужем и каждому новому достижению очень рады)надеемся скоро догоним вас)
|
![]() |