Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 11:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня братик маленький двоюрдный и у него были в год оч большие проблемы с носом,постоянные сопли.Ездили в платную клинику на консультацию и там педиатр посоветовал....
возьму на заметку при необходимости, пасибки Маш
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, ты только подумываешь о валерьянке, а я ее с прошлого учебного года не переставала пить
А я тогда как то спокойнее чтоль была, меня тоже нервировали каждодневные диктанты, но я все думала что просто она еще маленькая, что просто еще первый класс...что вот вот щас разгониться, причем сама-но не тут то было, такого не бывает...нужно выложится полностью года 2 первых наверное чтоб ребенок дальше смог учиться хорошо...но я этого не сделала, теперь пожинаю плоды...Щас ооочень трудно...Вчера принесла 2 по контрольной по русскому
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Кать, у нас тоже сопли прозрачные и уже пятый день, ты лечишь чем-нибудь?
И у нас неделю.тоже прозрычные, соплей много...когда ревет аж текут все...капала Деринатом, но чтото не вижу эффекта совершенно...вчера перестала капать..пока незнаю как дальше лечить...
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))
А я свою еще ниразу вообще не била...щас вот только начали проскальзывать подзатыльники, так как я выходить стала из себя, когда совершаються ошибки просто иза невнимательности....Вот математика у нее хорошо идет, все отлично решает, НО иза того что подчерк как курица лапой, и пропускает гласные и помарок куча..у нее 4 тоже обидно...Вчера купила ручку тренажер для вырабатывания подчерка, поеду покупать заново комплект прописей , пусть заново учиться писать...сегодня уже в тетради с самого утра прописывает буквы..как в первом классе...

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот и я как вспомню уроки с мамой,для меня это было маленьким адом, я не понимаю, мама орёт, я от этого в ступор и вообще ничего ещё силнее не понимала)))))))

Кать,мы сопли всегда недели по 3 лечим,у маленьких детишек они долго выводятся.
ого...3 недели...долгоооо

Цитата:
Всем привет. Сегодня с утра не было у нас соплей, посмотрим что дальше будет, может прошли наконец-то.
А я сейчас ребенка своего потеряла. Смотрю она на кухню поползла и затихла там, я за ней, прихожу не вижу ее нигде, а она под стол залезла, встала и стоит там помалкивает. А я то уже перепугалась, вроде на кухню пошла, а не видно. Вот такая хулиганка у меня растет!
)))))))) я своего так в туалете нашла
Little вне форума  
Old 15.09.2012, 11:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я от Вики заразилась - вся в соплях, нос не дышит.
вот и я такая же...нос не дышит..но у меня это уже в хронической форме..уже привыкла...и щас мы с мелким тоже вдвоем сопливые..
Лечитесь
Little вне форума  
Old 15.09.2012, 11:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет Мам я не понимаю закончится классу к 6....потому что ыообще делать не будут. Девы я прям до сих пор( 11 кл) напоминаю чтоб сел за уроки. Это НИКОГДА не кончится. А до 6 кл у меня вообще с репититорами уроки делал потому что однажды я поняла что готова прибить ребенка меня это жутко напугало и с тех пор ре занимался с репетитором. Кстати выходило недорого что то в районе 100$ в мес пару часов в день зато Ре всегда был готов к урокам. мои нервы того стоили
Я, Ан, просто иногда аж перетрухиваюсь когда пойдут всякие суффиксы,глаголы и прочее...и синусы,косинусы... тут с подчерком и правописанием не могу справиться...Уже тоже думаю над репетитором... еще и английский надо не упустить...
Little вне форума  
Old 15.09.2012, 11:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вроде и намёка на зубы нет.
Диета не понятно. Начала с 79, стала 83 ( сейчас 80.800
ну уже скинула от 83-х.щас организм поймёт что происходит... ты соль ещё поменьше кушай.лишняя вода выйдет...
виста вне форума  
Old 15.09.2012, 11:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Варечку со вчерашней 7-чкой!!!!

и Викулю с 7-чкой!!!
Little вне форума  
Old 15.09.2012, 11:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А творог надо после мяса,да,давать?? А то я тут сидела думала что вводить первым ...значит мясо да? с чего начать? Вик, а тебе именно педиатр сказала творог начать (я помню иза родничка) почему не мясо интересно
Little вне форума  
Old 15.09.2012, 11:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А творог надо после мяса,да,давать?? А то я тут сидела думала что вводить первым ...значит мясо да? с чего начать? Вик, а тебе именно педиатр сказала творог начать (я помню иза родничка) почему не мясо интересно
мясо наверное совсем рано....не знаю почему она сказала...но мне мама с 5ти месяцев творог давала,а Матвею не идёт,наверное фермент ещё не вырабатывается такой,для его переработки...
виста вне форума  
Old 15.09.2012, 11:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!

Викулю с семью месяцами!!!

Всем, кто болеет, скорее поправиться!!!
Мы сами все никак из болячек не выберемся((( Вчера еще и Саня заболел, под вечер темпер 38,3 был. Сегодня уже получше, но все равно 37,6... Как бы иру не заразил... Мы еще от старых соплей и кашля не вылечились. А сегодня так я вообще в шоке была, ира утром проснулась и у нее кровоподтек в глазике Откуда взялся непонятно... может из-за того что ручками лицо постоянно трет, т.к. нос закладывает

А на счет учёбы, я вчера на лавочке возле подъезда сидела и подходит ко мне соседка, и спрашивает как у меня с математикой, ну я говорю что таблицу умножения еще помню))) Ну в общем ей внучке надо было домашку помочь сделать и они все задачки решили, а одну никак не могут... Вынесла она листочик с заданием и давай мы решать, тут еще одна соседка мимо шла, тоже подключилась Короче в итоге нас там человек 5 собралось и с горем пополам решили мы таки эту задачку Вот и думаю теперь, толи мы такие тупые стали, толи учителя с ума сошли, что детям в 3 классе такие задачки задают, что пятеро взрослых с трудом их решают
Сладкоежка вне форума  
Old 15.09.2012, 12:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сладкоежка;5290180]Девочки, всем привет!

Викулю с семью месяцами!!!

Спасибушки!
Клеопатра вне форума  
Old 15.09.2012, 12:22
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет соплей, мне сестра рассказывала что дочке своей никак не могла вылечить - чего только не делала: и капли и ингаляции и мешочек с горячей солью прикладывала - ничего не помогало. В какой то момент разозлилась и плюнула на все лечение - говорит ничего больше не буду делать. Сопли прошли через 2 дня.
Клеопатра вне форума  
Old 15.09.2012, 12:45
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Викулю с семью месяцами!
наш ячмень вроде получше. краснота спадает. вроде не чешет его. я ничего не делала. просто пока наблюдаю.

про творог. нам педя сказала давать. я так поняла, из-за родничка. опять же, толком ничего не объяснила. едим тему, но я почему-то склонна к агуше. не знаю, почему. сейчас муж привезет продукты, буду готовить пиццу, наверное, поедем в гости. вчера приезжала моя сестра со своей мелкой(4,5 мес), так Макс с интересном ее рассматривал! руки к ней тянул. а как реветь, так оба и синхронно! слезы размером с мамонта! потом успокоим их и они снова друг друга рассматривают
Капелюшечка вне форума  
Old 15.09.2012, 14:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Викулю с 7 месяцами!!!
Я кстати тоже перестала лечить эти сопли, хватит, а то уже итак 5 дней капала мореназал. Сегодня их вроде меньше, посмотрим, что дальше будет. Не хочу я пичкать свое дитя всякими лекарствами.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.09.2012, 15:37
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Викулю с 7 месяцами!!!
Я кстати тоже перестала лечить эти сопли, хватит, а то уже итак 5 дней капала мореназал. Сегодня их вроде меньше, посмотрим, что дальше будет. Не хочу я пичкать свое дитя всякими лекарствами.
Есть такая поговорка: если сопли не лечить, то она пройдут за 7 дней, а если лечить - то за неделю.
Клеопатра вне форума  
Old 15.09.2012, 15:41
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Комаровский пишет, что сопли не надо лечить, надо только увлажнять слизистую носа что бы она не пересохла. А если пересохнет то микробы могут опуститься в трахею и т.д. вниз.
Клеопатра вне форума  
Old 15.09.2012, 15:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Есть такая поговорка: если сопли не лечить, то она пройдут за 7 дней, а если лечить - то за неделю.
Ахаха, точно
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.09.2012, 16:03
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)У всех детишки уже такие большие)))
Anut-ka вне форума  
Old 15.09.2012, 16:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, привет. Как ваши дела? Что у вас нового? Как Витя?
Ёлка вне форума  
Old 15.09.2012, 16:38
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима
По умолчанию !!!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Анюта, привет. Как ваши дела? Что у вас нового? Как Витя?
да,как боремся)))ездили в новоссиб сказали.что у нас эпилепсия причем синдром веста самый сложный вид эпи,но мы почему то не очень верим в этот диагнос(щас поедем в германию на лечение надеемся,что поможет)А так по тихой развиваеться очень любим его с мужем и каждому новому достижению очень рады)надеемся скоро догоним вас)
Anut-ka вне форума  
Old 15.09.2012, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, мы держим за вас кулачки! Всё у вас получится! Витя будет здоров.
Ёлка вне форума  
Old 15.09.2012, 16:45
Anut-ka
Мама-теоретик

спасибо)мы в это очень верим)
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск