![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
значит,Тань.рано пока с кусочками давать пищу,ты спрашивала когда,мне кажется пока рано значит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки, у нас тоже до сих пор сопли пузырями..чтото вообще никак не уменьшаються ![]() Я вчера домашку делала и мечтала о валериянке...всю классную работу учительница написала переписать..ошибка на ошибке..незнаю, я способная девочка была, а дочка вся в мужа..(( а мне мучайся(( Потом улетели в театральный..приехали почти в 10 вечера (пришлось по полисадникам лазить цветы собирать)) у нас день города, и в школе на возложение идут)..Кирюха у меня скоро на улице расти будет..это пока тепло, а вот как дальше то быть...даже незнаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера посмотрела в инете - да, на самом деле есть такой способ избавления от соплей. В составе левомеколи есть левомицетин - он антибиотик. Но только не пойму, а если сопли от вируса то антибиотики же тут бессильны. Одно дело если сопли бактериального происхождения. Кстати, нам выписали препарат - изофра называется, так там в составе тоже антибиотик, но только другой какой-то. А вообще, если сами педиатры советуют то наверно тогда можно. Только читала у Комаровского, что антибиотики в нос капать нельзя, т.к. они убивают в носу всю флору и потом всякая гадость будет липнуть, ну вообщем как и в организме. Если уж только совсем ситуация критичная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Чувствую, что меня тоже это ожидает... Мы пока в первом классе, особо на дом не задают, но надо бывает доделать то что делали в классе. Так пока заставишь, пока объяснишь и пока сделает как надо - все нервы на изводе. А что дальше будет... Мечтаю, что бы доча когда пришла из школы, сама села за уроки, всё сделала ПРАВИЛЬНО и мне показала проверить! Но это только мечты...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Мам я не понимаю закончится классу к 6....потому что ыообще делать не будут. Девы я прям до сих пор( 11 кл) напоминаю чтоб сел за уроки. Это НИКОГДА не кончится. А до 6 кл у меня вообще с репититорами уроки делал потому что однажды я поняла что готова прибить ребенка меня это жутко напугало и с тех пор ре занимался с репетитором. Кстати выходило недорого что то в районе 100$ в мес пару часов в день зато Ре всегда был готов к урокам. мои нервы того стоили
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))
|
![]() |