Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 15:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У вас сколько по времени сопли??? У нас дней 5 были прозрачные и только с утра, теперь 2 день зеленые-зеленые, но тоже с утра
Четвертый день, они у нее в пятницу появились, в выходные не было ничего, а в понедельник опять появились. Ты чем лечишь?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Четвертый день, они у нее в пятницу появились, в выходные не было ничего, а в понедельник опять появились. Ты чем лечишь?
закапываю аквамарисом,отсасываю эспиратором потом деринат
Аленушка82 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки извиняюсь,что влезаю
Мы с с младенчества и до сих пор от насмотрка только одним способом и себе тоже так делаю.Я понимаю,что все по-разному отреагируют.Но у нас всегда через два дня сопелек как небывало)))Я намазываю ватную палочку мазью Левомеколь и в носик мажу .Утром и вечером.
Lampo4ka вне форума  
Old 13.09.2012, 15:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мы с с младенчества и до сих пор от насмотрка только одним способом и себе тоже так делаю.Я понимаю,что все по-разному отреагируют.Но у нас всегда через два дня сопелек как небывало)))Я намазываю ватную палочку мазью Левомеколь и в носик мажу .Утром и вечером.
Спасибо за совет. Надо попробовать!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.09.2012, 16:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она антимикробная мазь. Даже не знаю что сказать...
Клеопатра вне форума  
Old 13.09.2012, 17:13
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Она антимикробная мазь. Даже не знаю что сказать...
мне много человек на форуме писало,что она не может помочь.И её вообще не стоит использовать.но факт остается фоктом.))))Нам всегда помагает
Lampo4ka вне форума  
Old 13.09.2012, 17:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Славика и Валюшу с прошедшей восмёрочкой!!!
Артёмика с семёрочкой!!!
Julia Fro вне форума  
Old 13.09.2012, 18:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, так мне кажется для того мама и нужна что бы зацеловывать и жалеть и сюсюкать, а папа уже пусть воспитывает в нём мужчину.
это дааа..согласна)))

Цитата:
И пока маленький будет за твоей юбкой везде, а как подрастет то сам поймет что уже стыдно перед друзьями за мамой хвостом. У моей подруги муж так сказал - до 3-х лет ты растишь, а потом я начну своё воспитание вставлять чтоб мужиком рос.
до 3х лет можно упустить многое...моему брату сейчас 3,5 и вижу-упустили много,тк он псих...валяется на полу и орёт если что не так делают!!!

Цитата:
Я вчера Вике сделала картошку с морковью пюре и видимо консистенция была густовата, короче рвотный рефлекс . Я рабавила водой - все равно не стала есть, видимо не в её вкусе. В общем немного поела и то ложка яблочного пюре, ложка картофельного, с обманом.
значит,Тань.рано пока с кусочками давать пищу,ты спрашивала когда,мне кажется пока рано значит...
виста вне форума  
Old 13.09.2012, 18:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюх,а муж не предлагал Кируху в кадетское отправить уже))) да я своего так же...весь исцелованный! а как иначе-то погоди ,потом будет пищать-ну мама ну не целуй,ну хватит))))))
виста вне форума  
Old 13.09.2012, 18:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Катюх,а муж не предлагал Кируху в кадетское отправить уже))) да я своего так же...весь исцелованный! а как иначе-то погоди ,потом будет пищать-ну мама ну не целуй,ну хватит))))))
Да, да, ты права, поэтому надо их сейчас расцеловывать, пока разрешают.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.09.2012, 09:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
)))))))))))) неа,наверное потомучто сам не служил Но сказал что как только подрастет отдаст на футбол и рыбалка ему тоже обеспечена))

Девченки, у нас тоже до сих пор сопли пузырями..чтото вообще никак не уменьшаються Почти неделя ....Последние дни не отсасываю сопли, может все таки надо..а может как раз неделя и сами пройдут..но у нас прозрычные...
Я вчера домашку делала и мечтала о валериянке...всю классную работу учительница написала переписать..ошибка на ошибке..незнаю, я способная девочка была, а дочка вся в мужа..(( а мне мучайся(( Потом улетели в театральный..приехали почти в 10 вечера (пришлось по полисадникам лазить цветы собирать)) у нас день города, и в школе на возложение идут)..Кирюха у меня скоро на улице расти будет..это пока тепло, а вот как дальше то быть...даже незнаю..
Little вне форума  
Old 14.09.2012, 09:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо подумать над этим Маш, а ты откуда этот способ взяла?
Little вне форума  
Old 14.09.2012, 09:08
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
надо подумать над этим Маш, а ты откуда этот способ взяла?
у меня братик маленький двоюрдный и у него были в год оч большие проблемы с носом,постоянные сопли.Ездили в платную клинику на консультацию и там педиатр посоветовал....
Lampo4ka вне форума  
Old 14.09.2012, 09:25
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня братик маленький двоюрдный и у него были в год оч большие проблемы с носом,постоянные сопли.Ездили в платную клинику на консультацию и там педиатр посоветовал....
Я вчера посмотрела в инете - да, на самом деле есть такой способ избавления от соплей. В составе левомеколи есть левомицетин - он антибиотик. Но только не пойму, а если сопли от вируса то антибиотики же тут бессильны. Одно дело если сопли бактериального происхождения. Кстати, нам выписали препарат - изофра называется, так там в составе тоже антибиотик, но только другой какой-то. А вообще, если сами педиатры советуют то наверно тогда можно. Только читала у Комаровского, что антибиотики в нос капать нельзя, т.к. они убивают в носу всю флору и потом всякая гадость будет липнуть, ну вообщем как и в организме. Если уж только совсем ситуация критичная.
Клеопатра вне форума  
Old 14.09.2012, 09:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))).
Я вчера домашку делала и мечтала о валериянке...всю классную работу учительница написала переписать..ошибка на ошибке..незнаю, я способная девочка была, а дочка вся в мужа..(( а мне мучайся(( Потом улетели в театральный..приехали почти в 10 вечера (пришлось по полисадникам лазить цветы собирать)) у нас день города, и в школе на возложение идут)..Кирюха у меня скоро на улице расти будет..это пока тепло, а вот как дальше то быть...даже незнаю..
Катюш, ты только подумываешь о валерьянке, а я ее с прошлого учебного года не переставала пить
Аленушка82 вне форума  
Old 14.09.2012, 09:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, ты только подумываешь о валерьянке, а я ее с прошлого учебного года не переставала пить
Чувствую, что меня тоже это ожидает... Мы пока в первом классе, особо на дом не задают, но надо бывает доделать то что делали в классе. Так пока заставишь, пока объяснишь и пока сделает как надо - все нервы на изводе. А что дальше будет... Мечтаю, что бы доча когда пришла из школы, сама села за уроки, всё сделала ПРАВИЛЬНО и мне показала проверить! Но это только мечты...
Клеопатра вне форума  
Old 14.09.2012, 09:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую, что меня тоже это ожидает... Мы пока в первом классе, особо на дом не задают, но надо бывает доделать то что делали в классе. Так пока заставишь, пока объяснишь и пока сделает как надо - все нервы на изводе. А что дальше будет... Мечтаю, что бы доча когда пришла из школы, сама села за уроки, всё сделала ПРАВИЛЬНО и мне показала проверить! Но это только мечты...
Ага, у меня этим мечтам третий год. Чет не сбываются. Только и слышу мам, мам, я не понимаю.....
Аленушка82 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет Мам я не понимаю закончится классу к 6....потому что ыообще делать не будут. Девы я прям до сих пор( 11 кл) напоминаю чтоб сел за уроки. Это НИКОГДА не кончится. А до 6 кл у меня вообще с репититорами уроки делал потому что однажды я поняла что готова прибить ребенка меня это жутко напугало и с тех пор ре занимался с репетитором. Кстати выходило недорого что то в районе 100$ в мес пару часов в день зато Ре всегда был готов к урокам. мои нервы того стоили
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 10:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
)))))))))))) неа,наверное потомучто сам не служил Но сказал что как только подрастет отдаст на футбол и рыбалка ему тоже обеспечена))

Девченки, у нас тоже до сих пор сопли пузырями..чтото вообще никак не уменьшаються Почти неделя ....Последние дни не отсасываю сопли, может все таки надо..а может как раз неделя и сами пройдут..но у нас прозрычные...
Кать, у нас тоже сопли прозрачные и уже пятый день, ты лечишь чем-нибудь?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.09.2012, 11:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))
виста вне форума  
Закрытая тема