![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот муж говорит что надо щас уже воспитывать так чтоб потом как подрос не ходил полный нос соплей и слез, что мама отошла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет. У меня муж отвозит утром дочь в школу. Я утром кормлю мелкого кашей, делаю уроки до старшим, готовлю кушать. Дочь учится до 12, сейчас стала ходить домой сама, но на телефоне весит, мне уже легче. Приходит, кормлю всех обедом, веду сына в школу. Прихожу пока дочка делает уроки, Сашка спит или в ходунках- прыгунках бустро делаю ужин или уборку. К 6 лечу за сыном. Ужин, уроки с сыном, чтоб все утром не делать. В 9 вечера ВСЕМ СПАТЬ, а то мама взвоет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера Вике сделала картошку с морковью пюре и видимо консистенция была густовата, короче рвотный рефлекс . Я рабавила водой - все равно не стала есть, видимо не в её вкусе. В общем немного поела и то ложка яблочного пюре, ложка картофельного, с обманом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Что-то не понравилось... А мы вот уважает бабкино лукошко кабачек-яблоко. Вчера сделала сама, яблочки деревенские сладкие-сладкие... Слопал ад 125 грамм, хотя раньше никогда больше 100 гр. не ел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Только проводила врача. Наначила виферон, эреспал и в нос капать. Я говорю а антибиотики, я уже готова к ним, а она - не надо, сначала так полечим. Вот пойми этих врачей - когда не было темпы то наначали а когда есть темпа то не надо. Но слава богу что так.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
Артемика с 7 месяцами! Тань, пусть твоя Викулька выздоравливает. У моей тоже сопли, и никак не проходят. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |