![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёлька, конечно не срочно, это ведь к родам надо. Ну, конечно, по возможности надо сделать...
![]() Вроде только стоматолог на поздних сроках не лечит. Ната, вот и у меня такая же ерунда - тянет всё, особенно когда хожу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у ребёнка есть периоды относительного "покоя", когда активный рост идёт - мне так гинеколог сказала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ЖК №9 на вернадском. но хотя я туда хожутолько анализы от плантого врача отнести, терпеть не могу очередь которую там нужно сидеть!
прошлый раз 3 часа посидела ,понервничала (голодная, ни воды, куча берем.) и на след день в больницу положили на сохнаниние! от друзей скорая забрала.вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обходной лист: терапевт, стоматолог, окулист и эндокринолог нужны прежде всего нам!
терапевт понятно: общего профиля эндокринолог: тоже обязательно, так как проблмы с гормонами могут привести к негативным последствиям и очень влиять на третий триместр по гестозу ну а стоматолог и лор - это инфекции, которые необходимо исключить, так как ко всему прочему проблемы по этому профилю могут привести к лишним неприятностям на почках окулист же - специалист, который дает относительные показания к способу родоразрешения единственное, я проходила этих врачей по страховке, так как районным ЖК и поликлиникам не доверяю, да и в очереди сидеть тоже не полезно для малыша в общем, лучше пусть пересмотрят, чем недосмотрят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мне врач сказала окулиста после 24 недели проходить! т.к. в то время может меняться зрение. а еще я сейчас чувствую как оно скачет! то глаза болят, то все вижу хорошо ( у меня оно немного плохое) , то хожу как обычно в очках для дальности и компа. а вот линзы что то немогу носить сейчас ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю. Я этот вопрс задала терапевту. А дело было так.
"Вот в прошлом году наблюдалась у нас одна беременная. И мы вообще не флюорографию мужа просим, а вообще всего окружения. Да. С кем живете, с кем встречаетесь.. Так наблюдалась значит эта беременная. А у нее тетя была. Тетя с ней не жила, но встречалась периодически. Но тетя же не знала! В общем у тети была открытая форма туберкулеза. Ну она конечно знала, что у нее туберкулез. Но она не знала, что это так может повлиять на ее племянницу. Ну и тем более на ребеночка. В общем эта племянница заразилась туберкулезом. А это знаете какое заболевание! Вот. И пришлось ей прерывать беременность. Срок у нее был недели 22 вроде... Ну и лечиться от туберкулеза, да. И вот еще потом в санатории лежать. И вот она до сих пор лечится." Короче из-за этой истории они просят флюорографию. Дальше про окулиста. Моя окулист недавно сама стала бабушкой и ее плющит от этого. Она довольная, как удав и любит беременных, как родных. Проверила мне глазки по табличке и через лупу, велела не сидеть, подогнув под себя ногу, на всякий случай велела гимнастику для глаз каждые 50 минут компьютера. И еще моргать в рюмочку с водой после компа, чтобы промыть глазки. Это если кому хочется для профилактики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |