![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
у нас тоже в роддоме не была желтенькая, а врачиха, когда пришла, сказала, что желтенькая и выписала Галстена и Хепель. Я не давала вначале, а потом решила купить, но даю не так, как выписали, выписали 3 раза в день одно и 3 раза другое, я даю бывает не 6 раз в день, а 4 раза в день
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно нам выписали хепель и глицин по 1/4 таблетке 2 раза в день - вот щас дала седня не буду уже...
а у вас сколько белерубин? потом в месяц будете пересдавать? Танюш, удачи тебе на экзамене завтра ))) мы тебя будем ругать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ленок, мы вообще не сдавали билирубин... мы из РД выписались в неполные 3-е суток, она там была еще красненькая... а потом дома пожелетела... я звонила и педиатру и медсестре, сказали, что ничего страшного пройдет... а я вот не пойму меньше хоть становится или нет... У меня подружка родила в 36 недель и они долго лежат в больнице и доця ее там пожелтела и она ее под лампу носит... а нам еще месяца нету, в больничку нас не приглашают... А я тут загоняюсь, набрала ли моя Ксюша хоть капельку веса... вчера весы хотела купить электронные, но сказали, что малышку на них не взвесишь... а мама не разрешила, чтоб я на диетах потом не сидела, хотя я опять ношу свой любимый 44 размер! А вчера в универе встретила одногруппников, которых 3 года не видела еще из первого универа, все меня узнали (на удивление) и сказали, что я совсем не изменилась и не поправилась, что я такая же, как была 3 года назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты теперь дипломированный специалист ![]() А по поводу веса - ты дочку каждый день видишь,поэтому тебе может казаться, что он е прибавляет. Взвеситесь - будет понятно ![]() А к вам врач и м\с не ходят на патронаж, чтобы спросить насчет желтушки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Таня прям читаю и себя узнаю я на обычных напольных электронных весах с сыном взвешиваюсь и без у меня тоже паранойа что он не набирает а то и худеет!!! у меня есть весы для продуктов электронные - мы доску положили - пытались его взвесить вообщем у меня кукушка опять улетает... хотя руками чувствую вроде потяжелей стал.... короче... мы тока на следующей неделе взвешиваться пойдем... боюсь теперь что скажут что похудел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это мой уже второй диплом будет, один красный уже есть ![]() Неа, никто к нам не ходит... медсестра дала номер телефона, когда была у нас на второй день после выписки, я ей звонила, а она ничего не говорит вразумительного, говорит, "Ничего, пройдет"... вот думаю, что завтра сама пойду в поликлинику, пусть смотрят раз сами не ходят к нам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чудовище.
Вчера ездили с мужем на ярмарку в Индийское посольство...наелись вкусной еды...вечером пошли в рестик, я там съела курицу (ну вот знаю же что это аллерген - чего меня проперло???)...а утром у дочери весь скальп и лицо (а позже и грудь) покрылись прыщиками аллергическими... Теперь вот сижу и думаю...от индийской еды (но тогда высыпало бы к вечеру, так как ели мы там где-то в 13.00 дня)...либо от этой злосчастной курицы из ресторана :/ Теперь точно сижу ровно на попе и ем гречку, картошку и бананы в течение недели |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |