Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 17:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я просто пью, когда пить хочу...
Босоножка вне форума  
Old 25.05.2012, 17:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

понятно... ))) я б на твоем месте Кать прикинулась бы ветошью как ты говоришь....

блин не могу голова у меня от изменения погоды болит жесть... не знаю что делать.. нам от желтухи выписали хеппель и глицин.... мужа метнула теперь сижу думаю - давать - не давать... измучалась вся уже...
сЫч вне форума  
Old 25.05.2012, 17:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно... ))) я б на твоем месте Кать прикинулась бы ветошью как ты говоришь....

блин не могу голова у меня от изменения погоды болит жесть... не знаю что делать.. нам от желтухи выписали хеппель и глицин.... мужа метнула теперь сижу думаю - давать - не давать... измучалась вся уже...
Уже поздно, Ленок. Даже унитаз помыт и плита
Сын сегодня САМОСТОЯТЕЛЬНО ходил за молоком и яйцами. Я горда!
Босоножка вне форума  
Old 25.05.2012, 17:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

молодчина )))
сЫч вне форума  
Old 25.05.2012, 17:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня у вас тоже вроде желтушка или нет? ты лекарства давала?
сЫч вне форума  
Old 25.05.2012, 18:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Таня у вас тоже вроде желтушка или нет? ты лекарства давала?
у нас тоже в роддоме не была желтенькая, а врачиха, когда пришла, сказала, что желтенькая и выписала Галстена и Хепель. Я не давала вначале, а потом решила купить, но даю не так, как выписали, выписали 3 раза в день одно и 3 раза другое, я даю бывает не 6 раз в день, а 4 раза в день
Tanyashka вне форума  
Old 25.05.2012, 19:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно нам выписали хепель и глицин по 1/4 таблетке 2 раза в день - вот щас дала седня не буду уже...
а у вас сколько белерубин? потом в месяц будете пересдавать? Танюш, удачи тебе на экзамене завтра ))) мы тебя будем ругать
сЫч вне форума  
Old 26.05.2012, 07:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
с месяцем вас! Пусть сыночек растет здоровеньким и крепеньким, а тебе молочка побольше и спокойных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
С месяцем вас!!!!
Как дела у вас вообще?
дела так ничего, ведем себя по-разному, погода видать...в последнее время ветер очень сильный ппц...и холодный (((

Цитата:
поздравляю с месяцем

всего всего наилучшего!!!
Цитата:
такой вопрос что важнее еда или сон? я вот всю ночь его тормошила чтоб ел вернее через 2,5 - 3 часа а то он в 2 если поест то спит до 8-9 утра... вот так - тока пол ночи с ним мучались - ора было.... кстати я посчитала за прошлые сутки он ровно 10 раз пописал без воды, воду решила не давать ему.... сдали на белерубин - он 85 а к месяцу должен 30 быть... Ксюш я мужа попросила лактомилл купить а если ещё и лактогон сразу попить - так можно или не надо?
я не бужу, если он ночью просыпает кормление...спит, значит сейчас нужен его организму больше сон, чем еда)) мы в посл время кушаем около 9-10 вечера, потом в 2 ночи просыпается, потом в 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым днем рождения! Растите большими, радуйте маму с папой

А у меня сегодня просто полный аут Ночь была веселая Ребенок непрерывно требовал грудь, переедал откровенно, срыгивал, мы переодевались, и все начиналось по новой! Все утро мелочь недовольная, бузит, не дает ничего сделать я вообще еще ничего не ела и не пила. В ужасе закинула в духовку какую-то еду, т к муж приедет на обед. Старший мучает меня вопросами. Причем чем в большей я запаре, тем замысловатее вопросы. Отослала разбирать ящики после учебного года, он свалил карниз. Пипец!
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
С первой даткой вас!
Пусть малыш будет спокойный и здоровый, а мама выспавшейся!
спасибо всем за поздравления)))
tapa4ka вне форума  
Old 26.05.2012, 14:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 27.05.2012, 09:16
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятно нам выписали хепель и глицин по 1/4 таблетке 2 раза в день - вот щас дала седня не буду уже...
а у вас сколько белерубин? потом в месяц будете пересдавать? Танюш, удачи тебе на экзамене завтра ))) мы тебя будем ругать
всем приветик! экзамен сдала, через недельку получу диплом.
Ленок, мы вообще не сдавали билирубин... мы из РД выписались в неполные 3-е суток, она там была еще красненькая... а потом дома пожелетела... я звонила и педиатру и медсестре, сказали, что ничего страшного пройдет... а я вот не пойму меньше хоть становится или нет...
У меня подружка родила в 36 недель и они долго лежат в больнице и доця ее там пожелтела и она ее под лампу носит... а нам еще месяца нету, в больничку нас не приглашают... А я тут загоняюсь, набрала ли моя Ксюша хоть капельку веса... вчера весы хотела купить электронные, но сказали, что малышку на них не взвесишь... а мама не разрешила, чтоб я на диетах потом не сидела, хотя я опять ношу свой любимый 44 размер! А вчера в универе встретила одногруппников, которых 3 года не видела еще из первого универа, все меня узнали (на удивление) и сказали, что я совсем не изменилась и не поправилась, что я такая же, как была 3 года назад
Tanyashka вне форума  
Old 27.05.2012, 09:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Ленок, мы вообще не сдавали билирубин... мы из РД выписались в неполные 3-е суток, она там была еще красненькая... а потом дома пожелетела... я звонила и педиатру и медсестре, сказали, что ничего страшного пройдет... а я вот не пойму меньше хоть становится или нет...
У меня подружка родила в 36 недель и они долго лежат в больнице и доця ее там пожелтела и она ее под лампу носит... а нам еще месяца нету, в больничку нас не приглашают... А я тут загоняюсь, набрала ли моя Ксюша хоть капельку веса... вчера весы хотела купить электронные, но сказали, что малышку на них не взвесишь... а мама не разрешила, чтоб я на диетах потом не сидела, хотя я опять ношу свой любимый 44 размер! А вчера в универе встретила одногруппников, которых 3 года не видела еще из первого универа, все меня узнали (на удивление) и сказали, что я совсем не изменилась и не поправилась, что я такая же, как была 3 года назад
поздравляю со сдачей экзамена !!!
tapa4ka вне форума  
Old 27.05.2012, 09:31
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
поздравляю со сдачей экзамена !!!
спасибочки!!!
Tanyashka вне форума  
Old 27.05.2012, 10:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, поздравляю с успешной сдачей экзамена
Ты теперь дипломированный специалист
А по поводу веса - ты дочку каждый день видишь,поэтому тебе может казаться, что он е прибавляет. Взвеситесь - будет понятно
А к вам врач и м\с не ходят на патронаж, чтобы спросить насчет желтушки?
Босоножка вне форума  
Old 27.05.2012, 11:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Таня прям читаю и себя узнаю я на обычных напольных электронных весах с сыном взвешиваюсь и без у меня тоже паранойа что он не набирает а то и худеет!!! у меня есть весы для продуктов электронные - мы доску положили - пытались его взвесить вообщем у меня кукушка опять улетает... хотя руками чувствую вроде потяжелей стал.... короче... мы тока на следующей неделе взвешиваться пойдем... боюсь теперь что скажут что похудел...
сЫч вне форума  
Old 27.05.2012, 12:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляю с успешной сдачей экзамена
Ты теперь дипломированный специалист
А по поводу веса - ты дочку каждый день видишь,поэтому тебе может казаться, что он е прибавляет. Взвеситесь - будет понятно
А к вам врач и м\с не ходят на патронаж, чтобы спросить насчет желтушки?
спасибо, Катюш!
Это мой уже второй диплом будет, один красный уже есть.
Неа, никто к нам не ходит... медсестра дала номер телефона, когда была у нас на второй день после выписки, я ей звонила, а она ничего не говорит вразумительного, говорит, "Ничего, пройдет"... вот думаю, что завтра сама пойду в поликлинику, пусть смотрят раз сами не ходят к нам...
Tanyashka вне форума  
Old 27.05.2012, 12:07
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Таня прям читаю и себя узнаю я на обычных напольных электронных весах с сыном взвешиваюсь и без у меня тоже паранойа что он не набирает а то и худеет!!! у меня есть весы для продуктов электронные - мы доску положили - пытались его взвесить вообщем у меня кукушка опять улетает... хотя руками чувствую вроде потяжелей стал.... короче... мы тока на следующей неделе взвешиваться пойдем... боюсь теперь что скажут что похудел...
Лен, а я вообще ее никогда не взвешивала... в роддоме при выписке взвесили и все... я вообще в шоке... думаю набирает или нет. Вроде тоже на ощущениям немного тяжелее, чем раньше, но кто его знает... переживаю...
Tanyashka вне форума  
Old 27.05.2012, 14:58
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Таня с успешной сдачей тебя!
У тебя все стрессы и испытания позади, теперь можно по полной наслаждаться материнством!
Lou-Lou вне форума  
Old 27.05.2012, 15:01
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чудовище.
Вчера ездили с мужем на ярмарку в Индийское посольство...наелись вкусной еды...вечером пошли в рестик, я там съела курицу (ну вот знаю же что это аллерген - чего меня проперло???)...а утром у дочери весь скальп и лицо (а позже и грудь) покрылись прыщиками аллергическими...

Теперь вот сижу и думаю...от индийской еды (но тогда высыпало бы к вечеру, так как ели мы там где-то в 13.00 дня)...либо от этой злосчастной курицы из ресторана :/
Теперь точно сижу ровно на попе и ем гречку, картошку и бананы в течение недели
Lou-Lou вне форума  
Old 27.05.2012, 15:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, негде не могу найти такую штуку Может, кто подскажет, где добыть в Москве?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Босоножка вне форума  
Old 27.05.2012, 15:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я чудовище.
Вчера ездили с мужем на ярмарку в Индийское посольство...наелись вкусной еды...вечером пошли в рестик, я там съела курицу (ну вот знаю же что это аллерген - чего меня проперло???)...а утром у дочери весь скальп и лицо (а позже и грудь) покрылись прыщиками аллергическими...

Теперь вот сижу и думаю...от индийской еды (но тогда высыпало бы к вечеру, так как ели мы там где-то в 13.00 дня)...либо от этой злосчастной курицы из ресторана :/
Теперь точно сижу ровно на попе и ем гречку, картошку и бананы в течение недели
Я ем курицу Часто
Босоножка вне форума  
Закрытая тема