![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ещё вопрос башка балит жесть - что делать.. причем с ночи уже болит ((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, вот у нас тоже - видно, что поест, срыгивает, причем не мало так и снова просит, опять поест и опять срыгивает... я не пойму что это такое??? я потом даю соску и она успокаивается, т.к. грудь уже полностью почти пустая после этих ее поедалок... А Ксюша вчера писала, что нельзя соску, особенно после еды... и я не знаю что делать... Вот если ест-срыгивает, ест-срыгивает... что это такое? Срыгивает не каждый раз после еды, а редко, но вот сейчас такое было... Можно ли соску? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сон-моя тоже дрыхнет всю ночь напролет, я даже консультировалась по этому поводу у своих преподавателей-сказали, что пусть спит, не будить,6 часов ночного сна-это нормально. Будить надо если слабый, недоношенный или похудел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть малыш будет спокойный и здоровый, а мама выспавшейся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
у дочери зависимость первая появилось...вибрационная ![]() У люльки есть вибро-режим...он включается на 5 мин...так вот как только он отключается она показывает свое недовольство... Зато есть хоть какой-то метод (кроме груди) чтобы её успокоить...соску она так и не взяла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня Оля отжигала, а Люба всегда и вот Лера пока что всю ночь спят. Ну как всю-в 12 кормлю ночью и спать, потом примерно в шесть-семь кормежка. Но вполне высыпаюсь в общем. Соску я еще не покупала даже, вроде пока без нее ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вот сюда как полноправный житель
![]() И сразу жаловаться, в 12 часов пошла посмотреть чего это мне пупса не приносят, сказали "проверка глюкозы, 12 часов в отделении" ..."ладно " , говорю, "позовите кормить", в 13:50 звонок, "приходи покорми", я лечу на крыльях любви, смотрю дрыхнет мадам, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
а чем малышку там накормили? смесью? у нас родила - сразу положили на живот и так в палату и везли на каталке - я лежу, она на мне. И ни на секунду не забирали до самой выписки, даже прививку делали в палате при мне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вообще кормлю только когда он просит. ест правда в 2-3 захода)) перепеленываю тоже когда возмущаться начинает,когда спит и оказывается мокрый,я жду пока проснется. может это и неправильно,просто он ужасно не любит переодеваться. просто я думаю,если его ничего не беспокоит,то не стоит лишний раз тревожить, он же не в памперсе,где все впитывается.
|
![]() |