![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смесь-да, если дала, то потом трудно остановиться. Хотя при желании и определенных усилиях всегда возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И такой вопрос. У меня несколько дней болит грудь (одна), ближе к подмышечной впадине. Причем ощутимо болит. Особенно если прижать или руку вверх-вперед вытянуть. Уплотнений нет... Мне уже паниковать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать...Мы пока не акцентрируем внимание ни на чем...типа ничего не произошло...все как и должно быть. Был животик, а стала маленькая бэби, сестренка...В рутине сына ничего не изменилось, но теперь мы играем все вместе у него в комнате...дочь у меня на коленях или в машинном кресле в уголочке...а мы с сыном книжки читаем или рисуем, или в машинки играем...
Посмотрим что будет дальше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня самая жесть утром. Старшего надо в школу собирать, а пряник мой кушать просыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
У нас нету Бабушкиного лукошка... у нас же Украина, все совсем не такое, как в России, наши украинские чаи для лактации фигня вообще все... А про вес малышки я тоже загоняюсь... нам взвешиваться аж не раньше, чем 4-5-6 июня... а я смотрю, что она не прибавляет, худенькая такая... ужас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Соска может быть причиной уменьшения кол-ва молока и плохой прибавки в весе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
бывает с соской купаемся, бывает и без нее, смотря как она плачет или нет, как правило несем с соской, а в воде ей нравится и она не плачет и мы соску забираем. Прекращаем кормление конечно без соски, она либо засыпает, тогда мы ее берем столбиком, чтоб отрыжечка пошла и если не заснула, то она просто спокойно себя ведет. А соску даем только когда например надо выйти из комнаты, а она одна не хочет оставаться и мы ей даем соску, чтоб была чем-то занята... ну или просто только недавно покушает, а потом начинает хныкать почему-то и мы даем соску...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а помнишь ты думала, что после родов все упокоятся, паранойа уйдет....
![]() Вот так это теперь на всегда: нормально ли ест, нормально ли какает, держит ли голову, почему не сидит, почему сидит (а не стоит), и т.д. пока своих не заведет, ну а там все по новой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
За маленького оч переживаю! Большого в лагерь отправляю - очень переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() нам сегодня месяц))) вчера купила малышу в подарок на месяц такую штуку, с помощью которой можно сделать слепочки ладошки и пяточки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |