Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 09:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я все жду жду он вместо этого э, да у Говорю мама начинает глазки строить и смеяться вредничает
Ага, у меня тоже! ну он конечно говорит мямямямя, но я пока за лепет принимаю

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю счастье услышать от сыночка первые мамам

девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см боюсь ре утонет в нем...
На 10 см мне кажется многовато, они же сейчас медленнее раастут уже, хотя смотри сама по ощущениям
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже! ну он конечно говорит мямямямя, но я пока за лепет принимаю

На 10 см мне кажется многовато, они же сейчас медленнее раастут уже, хотя смотри сама по ощущениям
мы даже такого не говорим, а больше мычим как будто в пк сказали, дети не мычат, это тоже лепет но я так жду слогов, а их все нет
Да я думаю тоже 10 см много, сейчас вот мы например вообще в росте остановились почти...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 10:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка на теплую осень у нас есть несколько костюмчиков а на холодную не покупали еще... 10 см тоже думаю слишком много

Танюша а мягкие бортики стоят у вас? Может просто пора его от вас совсем отселять? Я тоже больше про обувь думаю какую на осень покупать, девочки никто еще не присматривал сапожки или ботинки?

Девочки всем привет!
Антизолушка вне форума  
Old 16.07.2012, 10:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо!!!
Маша поздравляю с первыми шагами вас!!!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

какая Дашуля умница!!!!
Цитата:
Поздравляю! Скоро побежите!
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ОООй,какая Дашуня молодееццц поздравляююю здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
))и
с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!дашуля,как всегда впереди планеты всей!!!!!!!
Цитата:
ААаааа какая Дашуня умница поздравляем
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!! Скоро бегать будете!

ДЕВУЛЕЧКИ СПАСИБООООООО

Всем привет)
Ириша, Алёнушка прелесть какая хорошенькая !!!!!

М у меня не начались хотя я и не кормлю.......... блин думала пробьлемы после родов решаться а фиг там

В кроватке мы стоим по плечи, но меня это не напрягает, мы в ней очень редко...

Одежду еще не присматривала на осень, так еще и новых коллекций то нет, вы где уже присмотрели???? про обувь на холодную очень, думаю валенки купим вот такие я присматривалась уже http://img.minibanda.ru/Notes/0/a/6/...-w500-h500.jpg
а вот с шапками тоже напряг, бесят меня все такой отстой((((((((((((((((((((

Кристина, от бутылки отказываются. т.к. больно сосать либо это горло, либо уши, ну и зубы могут быть....

Мама мы говорим много, но я воспринимаю это как лепет, она говорит это не осознанно, она не понимает что я мама а папа это папа, она и ему говорит мама. и мне говорит и папа и баба и дай, и да да д а, короче я пока не ощутила себя мамой))))))))))), девочки вот серьезно у меня до сих пор нет ощущения что я мама............
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 11:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Аришу с даткой!!!
я наконец то выбралась по магазинам и прикупила себе вещичик
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала
конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки...накипело..не могу больше!!!!!

меня достала свекровь!!!!!!!!!!!!!!11

вечно она лезет!!! всё ей проконтролировать нужно!!!!!
взяла ли я шапочку, курточку, чем покормила!!!!
вечно мне говорит что пора супом Даньку кормить, что пора приучать!!!!
Типа она мужа моего уже борщом кормила в его возрасте!!!
И при этом говорит что бы я детские печеньки не давала, мол подавится!!!

задолбала!!!!!

я до этого ей объясняла, затем игнорировала, затем отшучивалась, пару раз грубо ей сказала...а сейчас уже не знаю как донести...
то что мы прививки еще после роддома не сделали, так она все возмущается. что это типа наша с мужем вина, а когда ей объясняем что НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!! МЕД ОТВОД!! она говорит: нет, прививки надо делать вовремя!!!

я не могу больше....а еще Данька уже ползает, так нет, она постоянно его на руки берет!!!
у меня и ревность, потому что он к ее ногам подползает и за ноги ее встает, типа на ручки, и злость, что они сейчас опять со свекром его приучат к рукам, а сами на море свалят 25го, а я тут носись с ним

блин...не могу больше............
один в один моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитата:
да, живем вместе...
пока у нас нет возможности жить отдельно...
она в принципе нормально себя ведет, она даже не претендует на то чтобы я готовила, она это сама делает и говорит чтобы я ребенком занималась, типа наготовить еще успею...
меня от этого вопроса года на 2 отвела, как она говорит
но как ее начинает нести - это все, хоть вешайся...
мне иногда становится все равно что мы живем вместе и хочется такой разнос устроить, меня только старшая невестка и успокаивает, что я себе только жизнь испорчу...
вот и приходится на попе ровно сидеть, поскольку она права...
но свекровь у меня такой человек, ей вот надо влезть, откритиковать, сравнить, поворчать и сказать что в их время все было не так..
просто мне надоело уже это...
а про прививки я с тобой полностью согласна!!! она

да уже говорила не раз((( только как об стену горох...
у нас так же у тебя не моя случайно живёт?
Цитата:
Девочки у меня тут вопрос! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!
а мы не стоим ещё
Цитата:
спасибо)))
а я вот в начале ей многое позволяла, теперь расхлебываю..
правда я благодарна ей, когда у Даньки дисбактериоз был, она ночью к нам приходила и когда я уже без сил была и на взводе, она его забирала у меня и качала...это какой то нонсенс, но у бабушек был спокойнее...муж вообще его успокоить не мог, не способный что ли
но все равно...она слишком много лезет...надо как то партизанскую войну устраивать
вот сейчас они уедут на 3 недели и я тут в доме устрою свои порядки
и тут как у нас было
Цитата:
Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?
у меня нету ещё хотя тампоны я уже купила а то вдруг а дома нет ничё
Воробей вне форума  
Old 16.07.2012, 12:45
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш вопрос к тебе ты ведь вроде тоже нэнни кормиш, если мы даем ребенку смесь на козьем молоке, можно ли каши на коровьем давать ну и тд желток, с молочки всякие кефирчики, или лучше не мешать?
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 13:06
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девоньки, привет!
Цитата:
Ishka, Аленушка такая лапулечка в кроватке!
Кристин, спасибо

Цитата:
ох, я вот все тоже вспоминаю и думаю как же было прекрасно...не надо было парится где смесь приготовить. разогреть
со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее

Всем привет!!!
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался (надеюсь понятно описала )
Я со старшим тоже со смесями намучилась - пока нашли, что подходит, вечно думай где развести, погреть...поэтому второго когда родила, дома ни одной бутылки не было, кроме груди не предлагала ничего до введения прикорма, вот и прокормила долго
Так здорово вы мамкаете , а мы не повторяем, просто когда есть настроение, болтает на своём что-то.

Цитата:
поэтому я и хочу до года кормить, стараюсь капризулит, титечку в рот и обниматься
Согласна, Танюш! Чудесные моменты жизни!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...он от меня...сую,он не берет больше ...а еще сегодня тааак укусил,я лежала несколько минут в себя не могла придти ...походу придется совсем завязывать с ГВ...хотела до года дотянуть,но это уже нереально ...буду пока стараться хоть утром кормить(пока сонный),днем,если у него настроение будет хоть разок..ну и наночь...но не знаю...тут не от меня уже зависит
Как обидно Моя тоже кусается больно, я недавно грудь "Пуриланом" опять мазала, т.к. до трещин кусанула сисю (за пару дней всё прошло) , но ради дочи я потерплю, это ничего...

Вероник, 10 см это очень большой запас, хотя смотри по вещам, если не очень широкий комбезик, может и ничего будет...

Цитата:
Я больше обувью озадачена, нет нормальной тепленькой обуви, да и шапки не не нравятся

Мы сегодня ночью застряли в кроватке, да так крепко
Мы в общем любим спать на пузе и чтобы голова была на нашей кровати... Ногами упирается постоянно в бортики, я их и так опустила ниже, чтобы ноги и руки не просовывал, но все равно умудряется просунуть,а вчера вообще так застрял, еле вытащила я его, конечно проснулся, потом еле еле уснул... че делать не знаю...
Ага, но осенняя обувь похоже не сезон пока, только в выходные детские обувные магазины объездили...а вот шапочку решила сама связать, ну и какую-нибудь прикуплю попозже ещё...
Танюш, как же вы так? А Ромчик застрял между бортиком и кроваткой, да?

Цитата:

Танюша а мягкие бортики стоят у вас? Может просто пора его от вас совсем отселять? Я тоже больше про обувь думаю какую на осень покупать, девочки никто еще не присматривал сапожки или ботинки?
Ларис, пока в продаже не видела, видно рановато...

Машуль, спасибо!
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Вероничка на теплую осень у нас есть несколько костюмчиков а на холодную не покупали еще... 10 см тоже думаю слишком много

Девочки всем привет!
во я и говорю в мягких бортиках застревает... засовывает под них раньше руки, а щас ноги, хотя я их так туго завязала, фиг просунешь, но он умудряется, а в стременах ноги-то не выпрямить, вот...
Так он и так отселен, просто если поставить еще 1 бортик он будет вообще и руками застревать и ногами, потому что спит поперек кровати, а места не хватает потому что он 75 см уже у нас, кроватка в ширину сантиметров 65-66

Цитата:
ДЕВУЛЕЧКИ СПАСИБООООООО

Одежду еще не присматривала на осень, так еще и новых коллекций то нет, вы где уже присмотрели???? про обувь на холодную очень, думаю валенки купим вот такие я присматривалась уже http://img.minibanda.ru/Notes/0/a/6/...-w500-h500.jpg
а вот с шапками тоже напряг, бесят меня все такой отстой((((((((((((((((((((

Мама мы говорим много, но я воспринимаю это как лепет, она говорит это не осознанно, она не понимает что я мама а папа это папа, она и ему говорит мама. и мне говорит и папа и баба и дай, и да да д а, короче я пока не ощутила себя мамой))))))))))), девочки вот серьезно у меня до сих пор нет ощущения что я мама............
симпатичные валеночки
Шапки вообще, а с нашим размером головы, это вообще... подобрать не так просто, все либо очень большое. либо маленькое У нас и сейчас на осень нет шапки, мы свою шапку под капюшон которую носили потеряли

Маш, Дашулька у тебя хоть говорит слоги, я бы этому радовалась, вот мой у, да му, да э, редко когда угу или агу и мам, мне иногда даже кажется что может у него что-то не так хотя я надеюсь и жду, что скоро что-нибудь скажет помимо у

Цитата:
Девоньки, привет!

Согласна, Танюш! Чудесные моменты жизни!

Ага, но осенняя обувь похоже не сезон пока, только в выходные детские обувные магазины объездили...а вот шапочку решила сама связать, ну и какую-нибудь прикуплю попозже ещё...
Танюш, как же вы так? А Ромчик застрял между бортиком и кроваткой, да?
Мы шапку тоже может сами свяжем, бабушку попросим, если ничего не найдем
Да застрял между прутьями кроватки зажатый еще и бортиками... короче я сама его еле вытащила, сам бы он точно не вылез... стремена же. ими еще цепляется
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 14:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
во я и говорю в мягких бортиках застревает... засовывает под них раньше руки, а щас ноги, хотя я их так туго завязала, фиг просунешь, но он умудряется, а в стременах ноги-то не выпрямить, вот...
Так он и так отселен, просто если поставить еще 1 бортик он будет вообще и руками застревать и ногами, потому что спит поперек кровати, а места не хватает потому что он 75 см уже у нас, кроватка в ширину сантиметров 65-66

симпатичные валеночки
Шапки вообще, а с нашим размером головы, это вообще... подобрать не так просто, все либо очень большое. либо маленькое У нас и сейчас на осень нет шапки, мы свою шапку под капюшон которую носили потеряли

Маш, Дашулька у тебя хоть говорит слоги, я бы этому радовалась, вот мой у, да му, да э, редко когда угу или агу и мам, мне иногда даже кажется что может у него что-то не так хотя я надеюсь и жду, что скоро что-нибудь скажет помимо у

Мы шапку тоже может сами свяжем, бабушку попросим, если ничего не найдем
Да застрял между прутьями кроватки зажатый еще и бортиками... короче я сама его еле вытащила, сам бы он точно не вылез... стремена же. ими еще цепляется
может бортики вообще тогда убрать? или боишься что биться будет?

вот и я девчат думаю что 10см это много будем присматривать пока что другое что-нибудь
я вот в заре присмотрела жилеточку ораньжевую...жаль у них интернет магазина нет...и у нас в городе тож нет...
Вероничка18 вне форума  
Old 16.07.2012, 14:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
может бортики вообще тогда убрать? или боишься что биться будет?

вот и я девчат думаю что 10см это много будем присматривать пока что другое что-нибудь
я вот в заре присмотрела жилеточку ораньжевую...жаль у них интернет магазина нет...и у нас в городе тож нет...
убирала, он так же пролазит и выбраться не может, совсем висит на промежности, а ноги болтаются
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 14:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

сегодня впервые сварила Илюшику овсянку добавила туда чуть молочка и малины он такую моську скорчил больше ложки не съел и вот пойми от чего он так среагировал...то ли от того что эта каша сварена первый раз мною в жизни то ли я с сахаром переборщила то ли ему хлопья не понравились
Вероничка18 вне форума  
Old 16.07.2012, 15:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!
Мы на этой недели поедем на озеро купаться, Машут к вам, в Челяб.обл.... на Иткуль Вы там были?
Надо себе купальник новый покупать... а то купальник тот что у меня есть - совсем плохо держит мою грудь ппц, 22 года - а тити как у старушки

Как и обещала, фотки проколотых ушек (извеняюсь, ни как не могла нормально сфоткать. Нина - юла!!!)

Цитата:
Маша как ваши зубы? У нас второй нижний прорезался
Фотки супер, наши поздравления Насте с годовщиной свадьбы
Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти
А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))
С вторым зубиком вас!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления
Я корзинку купила, видела пингвина, а взяла медвежонка! ОЧЕНЬ полезная вещь
С новым телефончиком тебя!!!!!!!!!! Каккая модель

Цитата:
Настёна, с годовщиной вас!!!
Цитата:
Настюша с годовщиной! Пусть год от года любовь
Девочки - спасибооооо

Цитата:
Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала
Уряяя... поздравляю вас с первыми самостоятельными топатушками Круто!!! У меня Нина одну руку отпусвкает и топает вдоль кровати скоро тоже затопает сама наверно

Цитата:
Девочки...накипело..не могу больше!!!!!
меня достала свекровь!!!!!!!!!!!!!!
вечно она лезет!!! всё ей проконтролировать нужно!!!!!......
Мдааа конечно!!!!!! Свекровь конечно не такая уж и мигера у тебя, просто женщина с таким характером!!! Она как лучше хочет.... помогает тебе во всем!!!!!! Супер же! У меня свекровь со свекром ПОСТОЯННО нам мозги трахали по опводу того чтобы мы им детишек (внуков)нарожали), и что в итоге... ТРИ ГОДА к нам чуть ли не в постель лезли, а как родилась Нина - они про нее только бла,бла,бла... расспрашивают... а помощи НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня тоже трясет от вечных СОВЕТОВ, но ТЕБЕ свекровь хотябы помогает, а не трещит в уши попусту!...

Цитата:
Девочки у меня тут вопрос! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать?
та же проблема... вообще не знаю как поступить, хоть и есть несколько вариантов. но как то ничего пока не устраивает

Цитата:
Девочки месячные у вас уже у всех начались?
у меня давно, и я ОЧЕНЬ этому рада!

Цитата:
Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки
мужа - с возвращением!!!!!!!!! Наконец то!!!
Дочка - УМНАЯ у вас, все помнит и знает своих

Аленка - красавица на фотках, загляденье

Цитата:
Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси! вернее от бутылки!
жесть, зубки значат чешутся!!!

Цитата:
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался (надеюсь понятно описала )
здорово!!!!!!!!! Молодец сынулька!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
У нас тоже мамкает, но думаю пока это лепет все же

Цитата:
девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень?
ой, я вообще боюсь представить предстоящую зиму и осень В августе поедем че нить покупать

Цитата:
Классная обувь

Как же так то???

Маш, как у вас дела с прикормом?
@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 16:36
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Как и обещала, фотки проколотых ушек (извеняюсь, ни как не могла нормально сфоткать. Нина - юла!!!)

мужа - с возвращением!!!!!!!!! Наконец то!!!
Дочка - УМНАЯ у вас, все помнит и знает своих

Аленка - красавица на фотках, загляденье
Так здорово, ушки - заглядение!!! Насть, а с ушками нет проблем, не беспокоят Ниночку?
Мы, наверное, в это воскресенье ушки тоже проколим...

Спасибо, Насть
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 17:24
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

спасиб!!!!
Нет, ушки совсем не беспокоят (ттт). Для нее это не оказалось проблемой! Прокололи - она не плакала, до сих пор не понимает то что у нее в ушах сережки!
Ушки не дергает и не чешет, ночью спит хорошо -серьги ей не мешают. Шапочки и косыночки за сережки не цепляются...
Ну а обрабатывать - совсем не сложно! Сидит спокойно, играет в игрушки пока я там ей серьги прокручиваю

Ты только там в салоне все заранее узнай!!!
@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 17:26
@ся
Мама-практикант

Цитата:
сегодня впервые сварила Илюшику овсянку добавила туда чуть молочка и малины он такую моську скорчил больше ложки не съел и вот пойми от чего он так среагировал...то ли от того что эта каша сварена первый раз мною в жизни то ли я с сахаром переборщила то ли ему хлопья не понравились
не знаю... может ему ПРОСТО овсянка не нравиться???
У меня Нина ненавидит ее!!
@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 17:52
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

не знаю видели ли вы моё сообщение сегодня поздоровкаюсь ещё раз ВСЕМ ПРИВЕТИК!
мы сходили в пк!поставили 3 акдс плакали для таблички 8 месяцев вес 7400 ,64см
Воробей вне форума  
Old 16.07.2012, 18:55
@ся
Мама-практикант

Цитата:
не знаю... может ему ПРОСТО овсянка не нравиться???
У меня Нина ненавидит ее!!
@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 18:57
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Ой... нет, я почему то не увидела твое сообщение

Ну все детки плачут на прививках... темпы хоть нету???

Ну вы такие крохи...
@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 19:21
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ой, Вероник, ты уже сахар кладёшь? А вы уже молочные кашки кушали раньше?

Цитата:
спасиб!!!!
Нет, ушки совсем не беспокоят (ттт). Для нее это не оказалось проблемой! Прокололи - она не плакала, до сих пор не понимает то что у нее в ушах сережки!
Ушки не дергает и не чешет, ночью спит хорошо -серьги ей не мешают. Шапочки и косыночки за сережки не цепляются...
Ну а обрабатывать - совсем не сложно! Сидит спокойно, играет в игрушки пока я там ей серьги прокручиваю

Ты только там в салоне все заранее узнай!!!
Здорово так! Ты меня прям вдохновила
А в салоне где прокалывать будем сестра моего мужа до декрета работала, так что там её знакомые все, вот на неделе запишемся на воскресенье
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Привет!
Ну, для вашего роста это хороший вес!
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 19:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!! Ой... нет, я почему то не увидела твое сообщение

Ну все детки плачут на прививках... темпы хоть нету???

Ну вы такие крохи...
Цитата:
Ой, Вероник, ты уже сахар кладёшь? А вы уже молочные кашки кушали раньше?

Здорово так! Ты меня прям вдохновила
А в салоне где прокалывать будем сестра моего мужа до декрета работала, так что там её знакомые все, вот на неделе запишемся на воскресенье

Привет!
Ну, для вашего роста это хороший вес!
дочки красавицы!
девочки меня и смущает что мы такие маленькие
темпы пока нету
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск