![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я думаю тоже 10 см много, сейчас вот мы например вообще в росте остановились почти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка на теплую осень у нас есть несколько костюмчиков а на холодную не покупали еще... 10 см тоже думаю слишком много
![]() Танюша а мягкие бортики стоят у вас? Может просто пора его от вас совсем отселять? Я тоже больше про обувь думаю какую на осень покупать, девочки никто еще не присматривал сапожки или ботинки? Девочки всем привет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет) Ириша, Алёнушка прелесть какая хорошенькая ![]() М у меня не начались хотя я и не кормлю.......... ![]() ![]() В кроватке мы стоим по плечи, но меня это не напрягает, мы в ней очень редко... Одежду еще не присматривала на осень, так еще и новых коллекций то нет, вы где уже присмотрели???? про обувь на холодную очень, думаю валенки купим вот такие я присматривалась уже http://img.minibanda.ru/Notes/0/a/6/...-w500-h500.jpg а вот с шапками тоже напряг, бесят меня все такой отстой(((((((((((((((((((( Кристина, от бутылки отказываются. т.к. больно сосать либо это горло, либо уши, ну и зубы могут быть.... Мама мы говорим много, но я воспринимаю это как лепет, она говорит это не осознанно, она не понимает что я мама а папа это папа, она и ему говорит мама. и мне говорит и папа и баба и дай, и да да д а, короче я пока не ощутила себя мамой))))))))))), девочки вот серьезно у меня до сих пор нет ощущения что я мама............ |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Аришу с даткой!!! ![]() я наконец то выбралась по магазинам и прикупила себе вещичик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Кристин, спасибо ![]() Цитата:
![]() Так здорово вы мамкаете ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вероник, 10 см это очень большой запас, хотя смотри по вещам, если не очень широкий комбезик, может и ничего будет... Цитата:
Танюш, как же вы так? А Ромчик застрял между бортиком и кроваткой, да? Цитата:
Машуль, спасибо! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так он и так отселен, просто если поставить еще 1 бортик он будет вообще и руками застревать и ногами, потому что спит поперек кровати, а места не хватает потому что он 75 см уже у нас, кроватка в ширину сантиметров 65-66 ![]() Цитата:
![]() Шапки вообще, а с нашим размером головы, это вообще... подобрать не так просто, все либо очень большое. либо маленькое ![]() ![]() Маш, Дашулька у тебя хоть говорит слоги, я бы этому радовалась, вот мой у, да му, да э, редко когда угу или агу и мам, мне иногда даже кажется что может у него что-то не так ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да застрял между прутьями кроватки зажатый еще и бортиками... короче я сама его еле вытащила, сам бы он точно не вылез... стремена же. ими еще цепляется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я девчат думаю что 10см это много ![]() я вот в заре присмотрела жилеточку ораньжевую...жаль у них интернет магазина нет...и у нас в городе тож нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня впервые сварила Илюшику овсянку добавила туда чуть молочка и малины
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!
![]() Мы на этой недели поедем на озеро купаться, Машут к вам, в Челяб.обл.... на Иткуль ![]() ![]() Надо себе купальник новый покупать... а то купальник тот что у меня есть - совсем плохо держит мою грудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как и обещала, фотки проколотых ушек ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления ![]() Я корзинку купила, видела пингвина, а взяла медвежонка! ОЧЕНЬ полезная вещь ![]() С новым телефончиком тебя!!!!!!!!!! Каккая модель ![]() Девочки - спасибооооо ![]() ![]() ![]() Уряяя... поздравляю вас с первыми самостоятельными топатушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня давно, и я ОЧЕНЬ этому рада! ![]() мужа - с возвращением!!!!!!!!! Наконец то!!! ![]() Дочка - УМНАЯ у вас, все помнит и знает своих ![]() Аленка - красавица на фотках, загляденье ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже мамкает, но думаю пока это лепет все же ![]() ой, я вообще боюсь представить предстоящую зиму и осень ![]() ![]() Цитата:
![]() Как же так то??? ![]() ![]() Маш, как у вас дела с прикормом? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, наверное, в это воскресенье ушки тоже проколим... Спасибо, Насть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб!!!!
![]() Нет, ушки совсем не беспокоят (ттт). ![]() ![]() Ушки не дергает и не чешет, ночью спит хорошо -серьги ей не мешают. Шапочки и косыночки за сережки не цепляются... ![]() Ну а обрабатывать - совсем не сложно! Сидит спокойно, играет в игрушки пока я там ей серьги прокручиваю ![]() Ты только там в салоне все заранее узнай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня Нина ненавидит ее!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня Нина ненавидит ее!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну все детки плачут на прививках... темпы хоть нету??? ![]() Ну вы такие крохи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А в салоне где прокалывать будем сестра моего мужа до декрета работала, так что там её знакомые все, вот на неделе запишемся на воскресенье ![]() Цитата:
Ну, для вашего роста это хороший вес! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки меня и смущает что мы такие маленькие ![]() ![]() ![]() темпы пока нету |
||
![]() |