![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! А у меня у мужа в машине завелась мышь!!!!! пипец - грызет обивку, причем в мышеловках съедает наживку - они срабатывают, а мышка не попадается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пипец - у меня руки так похудели - я как тело с большой головой ![]() ![]() ![]() как-то я не пропорционально теперь смотрюсь ![]() я тоже этой болезнью страдаю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот попадос
![]() Цитата:
всем привет, мы почти не спали, каждые пол часа на руки... сегодня с утра немного лучше, наверно привыкать начинает, качает прес (за палку хватается и приподнимается на попу ![]() Люси скорешего вам обоим выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!М ы вставать начали попозже - то в 7, то в 7.30, иногда как раньше, в 6...Днем мало спит.Прикорм кушает плохо.Я вступаю в клуб мам детей-сиськоманьяков
![]() ![]() Валечка, вы с сыночком такие красивые!!!!Лешка модник, ты стройняшка, улыбка- загляденье!!! ![]() Оль!!Ты красотка!!Ярик тоже красатуля!! [QUOTE=Lusi;3478447]Девочки, всем привет! Всех малышей с датками вчера и сегодня!!! У нас с четверга начинаются занятия в бассейне с инструктором, уже все проплачено, вот думаю успеем ли мы очухаться или прийдется пропустить ... QUOTE] Дамианчику и маме скорейшего выздоровления!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша, ткань красивая.Мне кажется тебе будет оч к лицу.Хорошо вам погулять на свадьбе!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики
У нас такая убойная неделя нынче... Наташенькатерпения и тебе и Каролиночке.Все,все,все у вас будет хорошо!!! Оля мышей еще ловят как-то так:ставят ведро высокое,кладут маленькую досочку на край(конструкция типа вышки для прыжков в воду)Краешек,что свешивается в ведро смазываете чем-нибудь вонючим(сыр,сало).Мыша выползает,залазит на досочку,топает по ней и вместе с ней падает в ведро.А уж из ведра они не выбираются,если только это не крыса. Надеюсь ,понятно объяснила,что это за конструкция такая. Ну вот как-то так свекр у меня мышек ловил,еще воду в ведро наливал и мышки тонули(((Жалко только их,но они же обратно прибежать могут. А мы всю неделю по врачам:Завтра взвешиваться,послезавтра к хируру,после после завтра к неврологу...В понедельник водили старшего к стоматологу,вчера к стоматологу-хирургу,сегодня опять его веду к стоматологу.И везде я одна с двумя сыновьями.Вчера дак вообще с Васькой 3 часа отстояли в очередь за талоном,чтоб б*я ![]() ![]() Малышастиков с датками!!! |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,мне нравишься ты на фото...
девочки я мою окна ![]() ![]() ![]() мы вчера температурили 37,4 а сегодня с утра уже 37,7 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дл9 мен9 сон это вообще св9тое....
но бblло не ука4ать... пришлось на полу мне спать))) потом покормила её,стефани9 поиграла и улеглась на 4асик...а потом 4ас на руках каталась...как только переложить пробую сразу пла4ет.... вот думаю может беспокоит 4то? у нас сегодн9 прививка должна бblла бblть.... в итоге перенесла на неделю...и решила на дом пригласить доктора с прививкой.... 4то б не тащитьс9 туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |