![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зев эо выход из матки ну где шейка и матка соприкасаются! не сказала потому что поднимеся еще! говорю ж на таком сроке это еще не диагноз а показание к действию!ЛЕЖАТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машину переоформлять, ву менять, для этого медсправку делать, потом по работе инн, ип перерегистрировать, банковский счет, все договора с клиентами - в общем ужас будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у меня у сослуживицы в пятницу свадьба была так ей наступил кто то из гостей на ногу так что думали перелом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кински - мне фольку назначали. пила..а потом снова сказали Санасаол пить - я фольку пока не пью, потому что в Санасол она входит.
Леля - поздравляю, классно, так рано знать. кто там у тебя) а мне не сказали ничего (неделю назад) - теперь только до 20-24 недель ждать, когда след.узи будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, обещают с сегодняшнего дня хотя бы по ночам похолодание до 12-15 градусов у нас, днем 25, еще терпимо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Видимо у всех разная реакция. Я тоже всегда жару любила, правда около воды))) Загорать могла хоть целый день, не обгорая. А сейчас тяжело прямо, дышать нечем. В субботу были на озере, загорала в тенечке, под зонтиком. И то не знаешь как позагорать - на животе нельзя лежать, на спине - живот под солнце подставлять тоже нежелательно, в общем кое как на боках валялась, никакого удовольствия)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне еще почти 2 недели ждать, скорее бы уже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |