![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!! я так надеялась что свекровь свалит сегодня.. но видно не судьба..тусуется здесь до завтра..ни хрена не помогает..только сидит..чаю ей налейте.. покормите обедом-ужином!!! а сама сидит, телек смотрит!! еще и надулась что я у нее не спросила чай какой она пьет горячий или холодный и забыла сахар предложить!! а я вообще вся взмыленная!! у Катюхи зубки режуться..она с рук не слазит..орет!!!! не спит, плохо ест!!!
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись!!Рано или поздно это закончится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно может это не правильно так говорить, но он потом привыкнет ![]() ![]() а потмо мед.сестры когда заходили сразу плакать начинал. вы в какой больнице?на что у вас так среагировал он? что-то новое ввела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже не могу смотреть на это. Я каждые 3 часа бегаю ко врачам, знают, что ребенку плохо, так не могут сами прийти и посмотреть. А в 5 утра, когда плохо ему было я всё оббежала и никого не нашла, только в 6 нашла медсетру. Нам сказали, что он не переворачивается еще потому что у него сил нет, все его силы уходят на борьбу с аллергией и его организм не готов еще к этому. Да, в последний раз он укол лучше перенес, закричал, когда укололи и почти сразу успокоился, а по началу минут по 10 кричал. ![]() У нас все врачи ко мне приходят, детей нельзя из бокса выносить. Мы в Морозовской больнице. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как мамочка твоя? |
||
![]() |