Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, так вам симптом снимают просто, да? А лечить это как, ничего не говорят что ли?
kle555 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да мы тоже не скоро будем вводить, кашу нам тоже отменили, хотя от неё ничего не было.
Ну и ладно, бог с ним, с прикормом, оишь бы выздоровел ребеночек.

Спасибо, Катюш. Да, это форма аллергии.

Да, Оль, забыла сказать. Смесь нам другую дали в больнице, пока её кушаем, но это всего лишь первый день, так быстро аллерген не выйдет из организма.
Это да... накопительный эффект...
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 17:07
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
заюшки.....ничего, надо, значит подлечитсь и все пройдет....с дисплазией жесть, конечно

аллергия сложная штука...очень трудно лечению поддается, к сожалению.....

у нас не такой крутой стульчик...просто три положения....самое "лежачее" все равно "сидячее"
ЭТО ЧИККО ПОЛИ.ТАК НА ФОТКЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО СИДИТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕЖИТ.ПОИДЁМ ПОСПИМ ЧАСОК
олёнка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:07
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, я Лена. Катюша - это доча.
kle555 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Оль,а наш на ручки встаёт.в кроватке когда лежит за нами подглядывает и телек зырит.Любимый его поплавком прозвал)))
На руках вообще передвигается,крутится,а невролог сегодня сказала,что ручки у нас слабенькие
Да ну их этих докторов! Лишь бы что плохое сказать!!! Раз на ручках постоянно крутится, значит нормальные, сильные у него ручки! Это ж считай половину своего веса он на руках удерживает!
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 17:10
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Натусь, я Лена. Катюша - это доча.
Ой, что-то я тут......
Прости, пожалуйста.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 17:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!! я так надеялась что свекровь свалит сегодня.. но видно не судьба..тусуется здесь до завтра..ни хрена не помогает..только сидит..чаю ей налейте.. покормите обедом-ужином!!! а сама сидит, телек смотрит!! еще и надулась что я у нее не спросила чай какой она пьет горячий или холодный и забыла сахар предложить!! а я вообще вся взмыленная!! у Катюхи зубки режуться..она с рук не слазит..орет!!!! не спит, плохо ест!!!
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:59
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем приветик!! я так надеялась что свекровь свалит сегодня.. но видно не судьба..тусуется здесь до завтра..ни хрена не помогает..только сидит..чаю ей налейте.. покормите обедом-ужином!!! а сама сидит, телек смотрит!! еще и надулась что я у нее не спросила чай какой она пьет горячий или холодный и забыла сахар предложить!! а я вообще вся взмыленная!! у Катюхи зубки режуться..она с рук не слазит..орет!!!! не спит, плохо ест!!!
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!!
ПУСТЬ ВСТАНЕТ И САМА ЧАЮ СЕБЕ НАЛЬЁТ,НАХАЛКА КАКАЯ
олёнка вне форума  
Old 17.01.2011, 18:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мда, Ленок... оадуйся, что до завтра! у нас тоже зубки... поскорей бы уже. то вроде притихнет, играется, потом как заорет, кулаки в рот, ругается на своем там что-то. и смешная, и жалко ее. поскорей бы уже. если у нее передние так режутся, что мы на клыках вытворять будем???
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капец!!! Нет, моя при всех ее недостатках наоборот и посидеть с дочей, и погулять - всегда готова! Наоборот тут в субботу еще раз сказала что готова сколько угодно с внучкой сидеть... Я поэтому в сентябре и хочу на работу выйти
Мелинда вне форума  
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну хоть дисплазии нет!!! А с жидкостью как быть? Это получается у тебя примерно такая же ситуация как у Оли с Викой? Но у нее доча капризит постоянно, истерики неимоверные закатывает... У вас ведь вроде с этим делом нормально все было?
Ну да у нас как то поспокойней (ттт), вечерами иногда поноет и все. Надеюсь не будет прогрессировать. Мы кстати как вы ползаем назад, поднимаем попу на колени и назад

Old 17.01.2011, 18:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...хорошо.что мы на прививка у нас на след.неделю отложилась..я кажется заболеваю...температура поднимается
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 18:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!!! мамка моя хоть таких запросов не кидает.
Держись!!Рано или поздно это закончится.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 18:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2011, 18:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!
С возвращением!!
Как мама твоя себя чувствует?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ну да у нас как то поспокойней (ттт), вечерами иногда поноет и все. Надеюсь не будет прогрессировать. Мы кстати как вы ползаем назад, поднимаем попу на колени и назад
Мне свекровь сказала кстати, что все детки так начинают ползать

Цитата:
Девочки всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
С возвращением!!
Как мама твоя себя чувствует?
+10000000000! Только собиралась это написать ))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 18:21
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
ПРИВЕТИКИ
олёнка вне форума  
Old 17.01.2011, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да у нас был дерматит, но хуже не становилось и врачи нас в больницу не отправляли. А позавчера у него ухо опухло и полголовы, я испугалась очень сильно, дала фенистил и все прошло минут через 20, наутро все хорошо было, я его покормила, посмотрела на его реакцию, всё хоррошо было и через 2 часа пошла гулять. Погуляли всего минут 40-50, потому что холодно было, пришла домой, раздеваю его, а там такое!!!!!!!!!! я даже словами описать не могу, пятна (именно пятна) на голове белого цвета и вздулись сильно, а по кругу всё красное. Я вызвала неотложку и нас забрали. Я так перенервничала, что когда приехали в больницу, меня аж вырвало. Взяли кровь и мочу пока что для анализов, уколы колют. Делают укол супрастина и минут через 20 все сходит, хватает этого на 3-4 часа, потом всё заново и приходится снова колоть.
Девочки, мне так жалко его, как врач приходит, он сразу губки надувает и плакать начинает, потому что уже знает, что что-то делать будут.
Скорее всего, мы тут надолго, мне вот муж привез ноут, потому что делать тут нечего, а от постоянных уколов он спит намного больше, чем раньше.
Самое интересное, сегодня пришел глав.врач и сказал, что он не понимает почему нас сюда отвезли, они, видите ли, не занимаются атопическим дерматитом. Так что их задача только снять обострение.
зай, я тебя очень хорошо понимаю. Вы же в инфекционке сейчас?нас тоже сначала туда направели, т.к. туда всех пихают, ставят диагноз, смотрят не заразное ли это у вас, потом уже перводят в нужное отделение!!! Держись там, моя хорошая, я сама помню первые дни плакала когда его кололи и т.д., хорошо что у нас их забиралив процедурную мед.сестры кровь брали и приносили, а то смотреть на это вообще не возможно, понимаешь что нужно, помочь то никак не можешь
конечно может это не правильно так говорить, но он потом привыкнет Никитка после неедли там уже не так реагировал когда кровь брали и уколы делали!!!! Не волнуйся им не столько больно сколько обидно мой всегда такие губешки делал от обиды...
а потмо мед.сестры когда заходили сразу плакать начинал. вы в какой больнице?на что у вас так среагировал он? что-то новое ввела?
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 18:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зай, я тебя очень хорошо понимаю. Вы же в инфекционке сейчас?нас тоже сначала туда направели, т.к. туда всех пихают, ставят диагноз, смотрят не заразное ли это у вас, потом уже перводят в нужное отделение!!! Держись там, моя хорошая, я сама помню первые дни плакала когда его кололи и т.д., хорошо что у нас их забиралив процедурную мед.сестры кровь брали и приносили, а то смотреть на это вообще не возможно, понимаешь что нужно, помочь то никак не можешь
конечно может это не правильно так говорить, но он потом привыкнет Никитка после неедли там уже не так реагировал когда кровь брали и уколы делали!!!! Не волнуйся им не столько больно сколько обидно мой всегда такие губешки делал от обиды...
а потмо мед.сестры когда заходили сразу плакать начинал. вы в какой больнице?на что у вас так среагировал он? что-то новое ввела?
Значит может нас перенапрявят в другое отделение?
Я уже не могу смотреть на это. Я каждые 3 часа бегаю ко врачам, знают, что ребенку плохо, так не могут сами прийти и посмотреть. А в 5 утра, когда плохо ему было я всё оббежала и никого не нашла, только в 6 нашла медсетру.
Нам сказали, что он не переворачивается еще потому что у него сил нет, все его силы уходят на борьбу с аллергией и его организм не готов еще к этому.
Да, в последний раз он укол лучше перенес, закричал, когда укололи и почти сразу успокоился, а по началу минут по 10 кричал.
У нас все врачи ко мне приходят, детей нельзя из бокса выносить.
Мы в Морозовской больнице.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 18:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец.......и ты ей потакаешь?????????а не желает ли она возглавить коианду идущих на ***????????????????????с такими-то вывертами??????ты ей тоже скажи, что в няньки к ней не нанималась.....прынцесса англицкая, тоже мне.....сахару ей не предложили......А ГОВНА НА ЛОПАТЕ????????
Цитата:
Девочки всем привет!
ПРИВЕТИК!!!!!!!
Как мамочка твоя?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск