|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а один раз ночь просыпаюсь подхожу к роватке и не пойму где ребенок, а он лежит ноги на подушке голова естественно в другой стороне , щас подрос и когда так крутится стал застревать в кровати головой и попой упрется и орет, я боюсь его щас одного в кровати оставлять, один раз прихожу на его крики он застрял и головка так вывернута еще чуть чуть и... ужас просто я заревела схватила его звоню мужу говорю кровать больше покупать надо, в общем к году в любом сучае покупать другую придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По крайней мере я на это надеюсь, потому что мы тоже так застреваем! А ползунки я вообще не люблю, тем более наши, отечественные - их с памом одеть не реально. Из наши я только Крокид вещички покупаю, там европейские ползуны идут и штаники-трикошки удобные. Вот мы в них в основном дома и гоняем, с носочками. И из германии мне штаники спортивные приехали - тоже удобненькие, вот я думаю, может в них клась, они потеплее.Цитата:
Цитата:
Прикольно! Вместе завтракаете! А вы пьёте из кружечки? Из поильника?Я просто планирую сразу к поильнику приучать, без бутылок с сосками, чтоб захват не портить. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, но пьет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У Даночки и второй зубик вылез! Цитата:
И пусть все будет ок! Маш, по поводу дрыганий ночью. У меня Дана тоже спокойно не лежит. Вертится, кртутится, ноги задирают. Поэтому, нас спасает спальник. И ножки в тепле и не скинет она его! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Сашуль! Точно, как это я про спальники забыла... Спасибо что напомнила!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машунь, действительно удобная штука!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже под одеялом не спит, ногами скидывает. Купила ей спальник, так она просто бесилась, что не может его скинуть с себя Пожалела я ее и теперь только в комбезиках спим
|
|
|
|