Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля, с покупочками
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 18:32
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так это и есть новая капелла Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D
С удачной покупкой! Фото в студию!!!
MSt вне форума  
Old 31.03.2011, 18:33
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня
Классное фото! Мама с сыном просто супер
MSt вне форума  
Old 31.03.2011, 18:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо,девочки,за комплименты нам очень приятно
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 18:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Фото нет, я стираю матрасик. Обычная капелла 3х колесная, красная А трость типа макларен, рогатая такая, и 2 положения спинки Так чисто до магазина выехать. Или маме отдам
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2011, 19:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Привет девочки! Очень рада вас всех здесь видеть. Вы уже наверное и не помните нас. Мой малыш сейчас болеет. Температура 3 дня до 39. Врачи говорят горло красное, назначили антибиотик. Теперь его всего обсыпало, думаю это побочный эффект.(((
С 8 месяцами вас! Выздоравливайте!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2011, 19:09
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, бедненькие! А почему именно антибиотики назначили?? Это ведь надо было диагноз поставить, а не просто по температуре или горлышку смотреть... Поправляйтесь скорее!!! А зубки у вас уже есть?
Зубов у нас еще нет. Я тоже думала на зубы, но температура держалась 3 дня, началась рвота и лимфоузлы увеличились. Может все вместе и зубы, и горло

Old 31.03.2011, 19:15
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Привет!!! С восьмерочкой вас
Растите здоровенькими, крепенькими и всего самого наилучшего вам!!!

Может тебе снова вызвать врача? Может она поменяет лекарство?
Спасибо Я звонила ему, он сказал что это более щадящий антибиотик и надо немножко попить. Аугментин может кто-нибудь слышал за него?

Old 31.03.2011, 19:15
Викуська
Гость

Цитата:
Ой, и правда! А я, слепондасая не заметила!
Поздравляю с восьмым юбилейчиком!
Спасибки

Old 31.03.2011, 19:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я звонила ему, он сказал что это более щадящий антибиотик и надо немножко попить. Аугментин может кто-нибудь слышал за него?
Да-да, я слышала про такой, правда мы его не сами пили, а кота нашего обрабатывали им год назад... Он от всяких бактерий и нам ветеринар посоветовал им волдырики у нашего кота обрабатывать. У нас летом было такое, что у кота в области шеи появлялась шишечка, потом она превращалась в мокнущую ранку и очень медленно заживала. Показали ветеринару, нам сказали что все в порядке, типа это из-за того что он у нас полулысый Сказал что он видимо расчесывает эти шишечки, а потом туда какая-нибудь бяка попадает, поэтому и долго все заживает. Сказал аугментином пару раз в день ранки обрабатывать. Мы и лечили, и что только не делали, слава богу к зиме все прошло и уже давно ничего не беспокоит!

Желаю чтобы зубки у вас вылезли безболезненно!! Скорее всего действительно наложилось одно на другое - простуда и зубки, поэтому и так температурит...
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 19:31
Викуська
Гость

[QUOTE=Sveto4ek;3375185]Так это и есть новая капелла Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D

Я тоже хотела купить капеллу 3-х колесную, очень она мне понравилась, но у нее колесная база широкая а у нас узкий лифт Пришлось брать эту, но я не жалею, она тоже классная

Old 31.03.2011, 19:32
Викуська
Гость

Цитата:
С 8 месяцами вас! Выздоравливайте!!!!
Спасибо

Old 31.03.2011, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Викуська;3375498]
Цитата:
Так это и есть новая капелла Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D

Я тоже хотела купить капеллу 3-х колесную, очень она мне понравилась, но у нее колесная база широкая а у нас узкий лифт Пришлось брать эту, но я не жалею, она тоже классная
Кстати да, колясочка класс!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2011, 19:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с покупочкой
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2011, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Странные люди... Тогда не понятно, что они сейчас пришли??? А вы правильно делаете
для армии
Цитата:
Катюш, да ну ее нафиг! Я считаю что любые деньги не лишние, особенно если они именно на ребенка и будут потрачены!!! Мало ли почему ОНА тогда не захотела оформлять - дело ее. А я считаю что надо любой возможностью пользоваться!
я тоже так думаю Оль да даже не на ребенка, не на водку и селедку же на лекарства, если обследования будут не нужны, купим ему мебельв комнату вообще что купить всегда найдеться, игрушек много не бываеТ
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2011, 19:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас нет лифта... Так что мы ее внизу оставляем! А я очень хотела эту модель, вот и подвернулась. Да еще и так дешево, ее не жалко даже если сопрут А 4х колесные для меня слишком сложные, тяжело мне ими управлять
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светик, с покупочкой
Спасибо! Сбылась мечта идиота
Цитата:
для армии

я тоже так думаю Оль да даже не на ребенка, не на водку и селедку же на лекарства, если обследования будут не нужны, купим ему мебельв комнату вообще что купить всегда найдеться, игрушек много не бываеТ
Да блин, если для кого то 16 тыщ и 50% льгота на оплату квартиры это мелочь, я очень за них рада! Значит люди хорошо живут. А деньги лишними не бывают, это же не отдать 16 тыщ, а взять!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2011, 19:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нет лифта... Так что мы ее внизу оставляем! А я очень хотела эту модель, вот и подвернулась. Да еще и так дешево, ее не жалко даже если сопрут А 4х колесные для меня слишком сложные, тяжело мне ими управлять

Спасибо! Сбылась мечта идиота

Да блин, если для кого то 16 тыщ и 50% льгота на оплату квартиры это мелочь, я очень за них рада! Значит люди хорошо живут. А деньги лишними не бывают, это же не отдать 16 тыщ, а взять!
я как больная просто столько всего хочу сыну купить,лекарств месяцев на 6 вперед да и дома есть что сделать в квартире, хочу быстрее кандер установить, чтобы мы тут летом не умерали, хочу по максимум обследований дома делать, чтобы не травмировать ребенка, хочу на дачу ему купить всяких штук, хочу на море с ним в следующем году....стоко хочушек
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2011, 19:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я как больная просто столько всего хочу сыну купить,лекарств месяцев на 6 вперед да и дома есть что сделать в квартире, хочу быстрее кандер установить, чтобы мы тут летом не умерали, хочу по максимум обследований дома делать, чтобы не травмировать ребенка, хочу на дачу ему купить всяких штук, хочу на море с ним в следующем году....стоко хочушек
Вот и деньги пригодятся! Вот у нас например, можно оформить пособие, 10000 тенге в месяц. Это 2000 рублей. Вот это копейка! А справок мне надо просто целую кучу! А за 16000 р можно собрать
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2011, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот и деньги пригодятся! Вот у нас например, можно оформить пособие, 10000 тенге в месяц. Это 2000 рублей. Вот это копейка! А справок мне надо просто целую кучу! А за 16000 р можно собрать
а я собрала справки теерь 2194 рубля перечисляют на карту капают себе и капают вот с карточки покупала кресло Алёшке для кормления и телек на кухню,чтобы я готовила,а он мультики смотрел
Pupe вне форума  
Old 31.03.2011, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я собрала справки теерь 2194 рубля перечисляют на карту капают себе и капают вот с карточки покупала кресло Алёшке для кормления и телек на кухню,чтобы я готовила,а он мультики смотрел
ой Валь, у нас там столько волокиты. Особенно если учесть что ребенок на моей фамилии, мы на граждане Казахстана, и прописка есть только у мужа. Ты просто не представляешь сколько это геммороя, собрать все что надо
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск