|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я звонила ему, он сказал что это более щадящий антибиотик и надо немножко попить. Аугментин может кто-нибудь слышал за него?
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказал что он видимо расчесывает эти шишечки, а потом туда какая-нибудь бяка попадает, поэтому и долго все заживает. Сказал аугментином пару раз в день ранки обрабатывать. Мы и лечили, и что только не делали, слава богу к зиме все прошло и уже давно ничего не беспокоит!Желаю чтобы зубки у вас вылезли безболезненно!! Скорее всего действительно наложилось одно на другое - простуда и зубки, поэтому и так температурит... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Sveto4ek;3375185]Так это и есть новая капелла
Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–DЯ тоже хотела купить капеллу 3-х колесную, очень она мне понравилась, но у нее колесная база широкая а у нас узкий лифт Пришлось брать эту, но я не жалею, она тоже классная
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Викуська;3375498]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Оль да даже не на ребенка, не на водку и селедку же на лекарства, если обследования будут не нужны, купим ему мебельв комнату вообще что купить всегда найдеться, игрушек много не бываеТ
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 4х колесные для меня слишком сложные, тяжело мне ими управлять ![]() Спасибо! Сбылась мечта идиота ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как больная просто столько всего хочу сыну купить,лекарств месяцев на 6 вперед да и дома есть что сделать в квартире, хочу быстрее кандер установить, чтобы мы тут летом не умерали, хочу по максимум обследований дома делать, чтобы не травмировать ребенка, хочу на дачу ему купить всяких штук, хочу на море с ним в следующем году....стоко хочушек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у нас например, можно оформить пособие, 10000 тенге в месяц. Это 2000 рублей. Вот это копейка! А справок мне надо просто целую кучу! А за 16000 р можно собрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теерь 2194 рубля перечисляют на карту капают себе и капают вот с карточки покупала кресло Алёшке для кормления и телек на кухню,чтобы я готовила,а он мультики смотрел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|