Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 22:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё теперь точно ушла.
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 22:23
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ладно девоньки мои,пойду в душ и сцеживаться,а то я ж ночь не спавши,баиньки хочется.Спокойной всем ночи,чмок чмок.

Цитата:
эх.это надо быть вечно Б,найдите мне такого мужика,чтоб согласен был
И мне, и мне такого надо!!!
Ну, и чтоб карман у него не пуст был конечно!!!

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки и я спать, до завтра)
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 22:25
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
развестись конечно, я в плане моральном,хотя от морального и физика зависит.
Дааа... тяжело... а что делать... мы ещё и венчаны... там вообще всё сложно...
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 22:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

девчат, привет.

Простите меня, это я в однокласссниках сообщения всем разослала. Чего вы там про возраст говорили? Мне вот скоро пятый десяток уже, а все детство в ж...е. В письма счастья верю....

Недавно во время энтого дела тааак ногу заклинило, я заорала. Муж удивился, чего так рано орать начала, потом понял, что от боли. Сказал: старая ты кошелка. Я полностью с ним согласная.

Мне поработать надо, а Лиза не спит еще. Сначала все по работе сделаю, а потом домашними делами займусь.
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 22:53
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
девчат, привет.

Простите меня, это я в однокласссниках сообщения всем разослала. Чего вы там про возраст говорили? Мне вот скоро пятый десяток уже, а все детство в ж...е. В письма счастья верю....

Недавно во время энтого дела тааак ногу заклинило, я заорала. Муж удивился, чего так рано орать начала, потом понял, что от боли. Сказал: старая ты кошелка. Я полностью с ним согласная.

Мне поработать надо, а Лиза не спит еще. Сначала все по работе сделаю, а потом домашними делами займусь.

Привет Ленок!!!
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 23:05
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Привет Ленок!!!
Приветик!!!!!! твои хомяки спят?

Моя вот только что уснула. Несколько дней вот засыпает сама. В кроватке или на диване. А то ведь я же укачивала постоянно.
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 23:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Дааа... тяжело... а что делать... мы ещё и венчаны... там вообще всё сложно...
Юль, я со вторым мужем тоже венчанная. Получается, что сейчас в браке с одним, а венчанная с другим. Когда Лизоньку крестили в реанимации, батюшка сказал, что ребенок в грехе рожден.
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 23:12
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спят дорогуль... )))
Да... мась... ((( Надо писать прошение о развенчивании... просить благословение на второй брак... на исповедь сходить обязательно... и причащать дочу почаще...
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 23:16
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Спят дорогуль... )))
Да... мась... ((( Надо писать прошение о развенчивании... просить благословение на второй брак... на исповедь сходить обязательно... и причащать дочу почаще...
надо, конечно. мы после крещения еще не причащались.
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 23:22
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы стараемся каждый выходной ходить с детками... а на большие службы среди недели я хожу одна... козявок своих не беру... дочу иногда могу взять - если сильно просится...
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 23:42
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики! Это снова я, зачастила
Спасибо за поздравления, мои хорошие, реабилитированы по полной. Люблю вас всех!

Рассказываю. Ездили сегодня за коляской. Нет по моим требованиям ничего подходящего В итоге купили трансформер (терпеть их не могу) с узкой базой, облегчённый, весит вообще копейки, управляется отлично, уже погуляли, в лифт входит без особых напрягов! Но! Стоит она сейчас в прихожей, рассматриваю и стала меня смущать конструкция капюшона Щели в ней есть и ткань непонятная, никакого хлопка внутри, хотя чем-то уплотнена-утеплена вроде. Теперь сижу и думаю, не замёрзнет ли мелкий в ней? Всё-таки ветры у нас сильные и холодные. У кого есть опыт трансформеров, что скажете?
Коляска эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ещё прикупила комбез Жорику зимний, просто понравился На изософте с овчинной подстёжкой. Оказалось, ещё и хорошая марка (ну моё гениальное чутьё не пропьёшь )

Шоколадная вне форума  
Old 21.08.2011, 23:44
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марусю с днём рождения!!! Бубля хорошую маму воспитала Девчёнки, счастья вам безмерного и самых радужных событий!!!

Цитата:
Надь, коляска красивая! А удобны такие колеса?
Такие это какие? Поворотные или с разной шириной осей? Я вообще даже не думала смотреть коляски ни с теми, ни с другими, это случайно вышло. Мне ооочень понравилось именно в управлении, ход плавный, никуда не мотает, идёт чётко, да и смотрится отлично, на мой вкус. Попробовала в магазе другую прогулку, обычную, и даже задумываться не стала, небо и земля. Конечно, можно бы трость полегче, но мне её на себе не таскать километрами, так что это не проблема.

Цитата:
Вот так... Я всю свою сознательную жизнь мечтала о том, что у меня будет как минимум трое детей... Верю и надеюсь, что мечта моя когда - нибудь осуществится...

Надюш, приятно познакомится!!!
С годовасием тебя на Пузяке!!!
Эхх.. Я бы тоже троих-четверых родила... Помечтаю
Взаимно
Спасибо!

Мила Какой мальчишка у тебя клёвый

Цитата:
Спасибо Светуль!!! ))) Да какая я молодая... мне уже 30 лет будет... как скажет мой брат - БУ!!! )))
Эээ... Мне на днях 31 стукнет (только никому не говори! ) Пора завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище

Цитата:
коляска клёвая,по чём брала?
Собственно, этот момент стал решающим, иначе ждала бы меня она до весны. Но на неё была скидка 50% 2650!!! Обычно она стоит 5-6, в инете посмотрела. Вобщем, даже не думала, мы забрали 2 последние со склада разных цветов))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас оч прохладно! Завтра у папы ДР
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика Тока мне одевать нечего ваще надо старый гардероб померять...
а потом свадьбааааа....ждууууу мама сегодня платье купила...красииивое и сверху такой пиджак короткий, почти как болеро....конфетка
а,не, еще моя днюха до свадьбы

Надюш, с покупкой вас Клевая ток я не совсем поняла....это ты с расчетом на след.лето купила?

пы сы: мне, пожалуй, еще одного, и усе ))))
Галюня, папу с днём варенья от нас поздравь завтра. И пожелай ему ЗДОРОВЬЯ самого-самого богатырского!!! Никитос же в него пошёл
Вобщем, нет повода не выпить. Тихо сглотну слюну... Сегодня коньяком душу растравили, редиски
Пасиб Она в жизни даже лучше! Галь, эт я пакеты в роддом собрать не успела, а мелкий у меня в шоколаде)))) Ну и как я могла пройти мимо такой красоты? Руки у меня загребущие, глаза заглядющие - всё как всегда

И к слову о детях. Есть у нас семья, было у них 2 дочки. Решились на третьего в надежде на парня. И родились у них... ещё ТРИ! девочки! Теперь вместо двух девчёнок, у них 5
Шоколадная вне форума  
Old 21.08.2011, 23:50
LenoOK
Мама-практикант

Ой, Надь, лучший допинг - это шопинг!!!!!
С приобретениями!!!1
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 23:54
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пойду стукнусь об стенку головой и буду наливать Полине ванну,всех чмокаю.
Ритуськин, держииись!!! Я тебя понимаю, как никто другой! Даже не знаю, что посоветовать... Держись, зайка! Меня спасает одно убеждение - сегодня тяжело, завтра будет легче!!! Обязательно будет!

Цитата:
и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные?

Цитата:
От блин, думаю что-то Никитка затих...смотрю, а он к деду в кабинет уполз. Я за ним ,а он стянул неизвестно откуда лист тетрадный, порвал весь и сидит жует сколько-то судя по всему успел слопать
Вкусняяяшка

Цитата:
девочки доброго вечера!
вы меня еще не забыли?
времени ни на что не хватает
Забыли, забыли, заходи Привееет!!! Вот мы и встретились)))
Шоколадная вне форума  
Old 21.08.2011, 23:58
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, посмотрите, это Вовкин старший.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они с Юркой все больше похожими становятся.
LenoOK вне форума  
Old 22.08.2011, 00:07
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас проблемы по неврологии и врач сказала, чтоб не кричал.
А как его успокоить , только на руках, вот и привык, теперь не знаю как отучать.он даже в коляске на прогулке лежать не хочет.
Ириш, по-моему, если ребёнок просится на руки, значит, ему это нужно. Я своего так и таскаю. Когда успокоится, будет сам заниматься. Тяжело, но спокойствие ребёнка превыше.

Цитата:
Снимаю порчу!
Кого сниму-того и порчу!

Цитата:
блин,решила съесть огурчик последний,уж так мне его захотелось,а он зараза сильно горький.у меня сегодня день лузера какой-то
А мы? А как же мы??? Мы же лучше...

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
тут задумалась о возврасте..пипец мне ведь уже 27, через три года пойдет четвертый десяток....четвертый.....Как времы летит..вроде недавно еще в школе училась, от родителей в окно лазилла чтоб погулять..а тут бац уже...и все старость
Светик, а через 70 лет и 3 года тебе пойдёт второй век!!! Успеешь подготовиться?

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня голова разламывается - пипец!!! Аж шумит в ушах...
И у меня сегодня болит, день что ли такой...

Цитата:
Старушка!!!
Вот я после двух родов - писец... всё висит... всё болтается... титьки по пузу хлопают... и ничего... ещё замуж хочу!!!
А чего? Где надо подвязала, пояском подтянула, лишнее заныкала и в загс

Цитата:
Девчат. а вы японские памеперсы покупаете?
Я уже нет. Донашиваем последнюю пачку из закромов и переходим на белый памперс. Грин ти ещё хочу попробовать. А дома у нас многоразовые.
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2011, 00:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
отнесув центр метрологии
Ооо, давай. Рассказать не забудь!

Цитата:
Ой, Надь, лучший допинг - это шопинг!!!!!
С приобретениями!!!1
Спасибо Я бы по детскому пошопилась, но это был бы пик садизма В выходной сама съезжу.

Ага, Лен, похожи

Цитата:
Юль, я со вторым мужем тоже венчанная. Получается, что сейчас в браке с одним, а венчанная с другим. Когда Лизоньку крестили в реанимации, батюшка сказал, что ребенок в грехе рожден.
А я в церковь езжу, где маму отпевали, там сказали, что главное родила, дала ему жизнь, остальное вторично. А я уж приготовилась, что начнут нравоучения читать.

Запостила я сегодня целую страницу
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2011, 01:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, я валяюсь про твои вопли в не тот момент бедный муж
Нааадя, ну с покупками, сколько всего рассказывай-комбез какой хфирмы? Утеплителя скока грамм? цена?
коляска хорошая, мне нра! Вот по капюшону даже не знаю...ткань совсем хлипкая ?
Галя вне форума  
Old 22.08.2011, 06:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Девочки,спасибо за комплиментики,Мишутке очень приятно

Галя,папу с Днюхой!

Шоколадная,насчет коляски ничего сказать не могу,у нас был материал другой.А вообще хорошо что легкая и в лифт входит,я тока по этим параметрам выбирала
Lolly вне форума  
Old 22.08.2011, 07:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск