![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, привет.
![]() ![]() ![]() Простите меня, это я в однокласссниках сообщения всем разослала. Чего вы там про возраст говорили? Мне вот скоро пятый десяток уже, а все детство в ж...е. В письма счастья верю.... Недавно во время энтого дела тааак ногу заклинило, я заорала. Муж удивился, чего так рано орать начала, потом понял, что от боли. Сказал: старая ты кошелка. Я полностью с ним согласная. ![]() Мне поработать надо, а Лиза не спит еще. Сначала все по работе сделаю, а потом домашними делами займусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Ленок!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Это снова я, зачастила
![]() Спасибо за поздравления, мои хорошие, реабилитированы по полной. Люблю вас всех! ![]() ![]() ![]() Рассказываю. Ездили сегодня за коляской. Нет по моим требованиям ничего подходящего ![]() ![]() Коляска эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё прикупила комбез Жорику зимний, просто понравился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусю с днём рождения!!! Бубля хорошую маму воспитала
![]() ![]() ![]() ![]() Такие это какие? Поворотные или с разной шириной осей? Я вообще даже не думала смотреть коляски ни с теми, ни с другими, это случайно вышло. Мне ооочень понравилось именно в управлении, ход плавный, никуда не мотает, идёт чётко, да и смотрится отлично, на мой вкус. Попробовала в магазе другую прогулку, обычную, и даже задумываться не стала, небо и земля. Конечно, можно бы трость полегче, но мне её на себе не таскать километрами, так что это не проблема. Цитата:
![]() Взаимно ![]() Спасибо! ![]() Мила Какой мальчишка у тебя клёвый ![]() Цитата:
![]() ![]() Собственно, этот момент стал решающим, иначе ждала бы меня она до весны. Но на неё была скидка 50% ![]() Цитата:
![]() Вобщем, нет повода не выпить. Тихо сглотну слюну... Сегодня коньяком душу растравили, редиски ![]() Пасиб ![]() ![]() И к слову о детях. Есть у нас семья, было у них 2 дочки. Решились на третьего в надежде на парня. И родились у них... ещё ТРИ! девочки! Теперь вместо двух девчёнок, у них 5 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже нет. Донашиваем последнюю пачку из закромов и переходим на белый памперс. Грин ти ещё хочу попробовать. А дома у нас многоразовые. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ооо, давай. Рассказать не забудь!
Спасибо ![]() ![]() Ага, Лен, похожи ![]() Цитата:
Запостила я сегодня целую страницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я валяюсь про твои вопли в не тот момент
![]() ![]() Нааадя, ну с покупками, сколько всего ![]() коляска хорошая, мне нра! Вот по капюшону даже не знаю...ткань совсем хлипкая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комплиментики,Мишутке очень приятно
![]() Галя,папу с Днюхой! ![]() Шоколадная,насчет коляски ничего сказать не могу,у нас был материал другой.А вообще хорошо что легкая и в лифт входит,я тока по этим параметрам выбирала ![]() |
![]() |