Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 23:43
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Сегодня встретили знакомую у них косолапость и ноги колесом пошли. Дочке 1,5. Она говорит , что ни год не поставил ортопед косолапость- просмотрел. хотя косолапость в самой сильной стадии. А ноги колесом сказали - следствие рахита. Она говорит зачем к педиатру каждый месяц ходили - если она даже не заметила рахит.
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2011, 23:44
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с зубиком))))))))))))))))))))

Привет, девчата
Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать)
потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет))))
Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала(
Мы пошоппились))
Купили Алине панамку и шапочку легенькую
Карине босоножки
Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову)))))))))))))))))))))))))))))))
а муж только расплачивался за все
С учебой и покупками!!!
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2011, 23:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Моя дочь старшая косолапит, но ортопед сказал что все в порядке с ногами, ей самой походку менять надо, следить за ногами....
Надежд@ вне форума  
Old 30.04.2011, 23:53
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Моя дочь старшая косолапит, но ортопед сказал что все в порядке с ногами, ей самой походку менять надо, следить за ногами....
А ей в год сказали все нормально. А сейчас другой поставил косолапость. назначили продолжительное лечение
Эльвинка вне форума  
Old 01.05.2011, 00:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Мариш, Илюшке выздоровления скорейшего, что же такое с малышом?((
Спасибо... сейчас опять уснул...
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я бы на всякий случай свечки иммуностимулирующие поставила в попку. Или виферон и генферон. И наблюдала . Просто во время прорезывания зубов иммунитет падает . Может ребенок и заболеть или еще что-нибудь. не стоит сразу на зубы , хорошо конечно если так , но я бы перестраховалась . А ты сама решай. Выздоравливайте.

спасибо за совет.. но эт если только завтра,т.к. ничего такого дома нет...
Креветка вне форума  
Old 01.05.2011, 01:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, Никитушка прелесть, и правда на тебя оооочень похож...глазки вообще красота)))
спасибо,Валь!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я так не делала...теперь буду..пусть привыкает хитрюга
моему если в первые минут 10-15 не впихнуть еду,то потом вообще не будет кушать,такой вертушка)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Лапушки

Вчера купила Хаггисы корейские, Либеро Every day, творожок обычный Тема, ниблер Нуби Будем все пробовать

А еще сегодня поедем прогулку смотреть, потом в инете погуглю цены, если что понравится
спасибо и с покупочками)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Такое утро замечательное!!!
Мы вчера ходили гулять вечером, встретили нашего педиатра, постояли поболтали. Зашли, купили Феде шапочку с козырьком, но что-то мне кажется, что козырек маленький. Но он есть )))

Глазастик!!!

)))))))))) У нас такой номер не пройдет. Пристегиваю - орет, не пристегиваю - поймала уже раз за тем, что встал в стульчике.
+100
с покупками)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Фух, выпроводила мужиков на прогулку. Мужу кучу указаний дала. Сына в последний момент покакал, причем в первый раз так, что струя из-под крана смыть не смогла, пришлось за бумажкой туалетной бежать. И такое г-нецо вонючее... беее.
Теперь собой займусь. Пойду в ванне поваляюсь и курточку дальше Феде шить. А то завтра не в чем гулять будет...
здорово))))

Цитата:
я скоро без зубов останусь блинтеперь вверху таже фигня..нерв открытый так больно..даже воду попить не могу...вот и начало праздников
жалко как(((

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем прюююветик.... А мы сегодня зубастиками стали..... Уррррряяяяяяяя!!!!!!
Илюшеньку поздравляю)))и тебя)

Цитата:

Привет, девчата
Я с утра съездила в универ, дали темы дипломной))) надо выбирать)
потом отсидела пару, приехала домой, покормила детей и поехала сдавать зачет))))
Потом мы пошли гулять, гуляли 3 часа, Алинка хоть и хотела очень спать, но так и не уснула((( за сегодня только час поспала(
Мы пошоппились))
Купили Алине панамку и шапочку легенькую
Карине босоножки
Мне кеды, балетки, туфли, очки солнечные и повязку наголову)))))))))))))))))))))))))))))))
а муж только расплачивался за все
с удачным днем и покупками)))))

Цитата:
так странно
Almari вне форума  
Old 01.05.2011, 01:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,сегодня мотались в магазин,смотрели холодильник,плиту и стиралку!в итоге того,что я выбрала дома или нет или не понравилось или дорого,все другое заказали,столько сил и нервов потратила)ездили с детьми,Никиту в коляске возили)
изначально ехали ха холод-ком и плитой,но муж уговорил заодно стиралку выбрать-зря)завтра буду звонить и отменять ее-подумала хорошо и решила,что такая мне не нужна)))

кухню привезли-стоит теперь запакованная в кв)
Almari вне форума  
Old 01.05.2011, 09:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

так странно
Маш, я ее не один раз водила, и к разным ортопедом и массажист мне сказала, что это не анатомическая особенность, ребенок косолапит потому, что сам так ноги ставит Посоветовали отдать на фигурку или танцы
Цитата:
ох,сегодня мотались в магазин,смотрели холодильник,плиту и стиралку!в итоге того,что я выбрала дома или нет или не понравилось или дорого,все другое заказали,столько сил и нервов потратила)ездили с детьми,Никиту в коляске возили)
изначально ехали ха холод-ком и плитой,но муж уговорил заодно стиралку выбрать-зря)завтра буду звонить и отменять ее-подумала хорошо и решила,что такая мне не нужна)))

кухню привезли-стоит теперь запакованная в кв)
значит вы тоже с покупочками))) поздравляю

Доброе утро!!!!!!

Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2011, 09:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

сын ну вообще никак спать в своей кровати не хочет...он там давно уже не был..вот думаю днем почаще там пусть сидит привыкает.а у меня простуда на губе вылезла..полгубы раздулоужас а не внешний вид
а еще коллега мужа который нас из рд вез.в третий раз стал папой..и у них наконец то дочкапервые два мальчикая так рада за них
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 09:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 10:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я ее не один раз водила, и к разным ортопедом и массажист мне сказала, что это не анатомическая особенность, ребенок косолапит потому, что сам так ноги ставит Посоветовали отдать на фигурку или танцы

значит вы тоже с покупочками))) поздравляю

Доброе утро!!!!!!
Надь,я удивляюсь не тому,что не сказали про лечение и что надо исправлять,а тому,что вообще не сказали ничего

у меня тоже косолапость была,я,как и Карина,сама так ноги ставила,потом подросла и старалась правильно ходить,сейчас уже все норм)

спасибо)

Цитата:
Всем доброе утро!

сын ну вообще никак спать в своей кровати не хочет...он там давно уже не был..вот думаю днем почаще там пусть сидит привыкает.а у меня простуда на губе вылезла..полгубы раздулоужас а не внешний вид
а еще коллега мужа который нас из рд вез.в третий раз стал папой..и у них наконец то дочкапервые два мальчикая так рада за них
ой,Наташ,жалко тебя!

какие хорошие новости)я вчера тоже узнала,что знакомая сыночка родила,до этого 2 дочки было)Доброе утро всем!

Кто-то из девочек писал,вроде Света,что ребенок глазки пытается открыть маме)так вот сегодня меня так Никитка цапал))))
Almari вне форума  
Old 01.05.2011, 10:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик

Мы вчера за весь день спали всего 2 часа и то в совокупности Ну не спит Натулик в прогулке

Попробовали подгузы Либеро Every day. Мне понравились Конечно не такие тонкие и сухие как Меррисы, но очень даже ничего

Посмотрели коляски... Ничего не нравится... Либо хлипкое, либо тяжеловесное... Правда одна приглянулась, но 10 штук стоит... Дороговато на 4 месяца брать...

А вот и мы

Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я удивляюсь не тому,что не сказали про лечение и что надо исправлять,а тому,что вообще не сказали ничего

у меня тоже косолапость была,я,как и Карина,сама так ноги ставила,потом подросла и старалась правильно ходить,сейчас уже все норм)

спасибо)

ой,Наташ,жалко тебя!

какие хорошие новости)я вчера тоже узнала,что знакомая сыночка родила,до этого 2 дочки было)Доброе утро всем!

Кто-то из девочек писал,вроде Света,что ребенок глазки пытается открыть маме)так вот сегодня меня так Никитка цапал))))
Сказали, чтоб объясняла ребенку, что она девочка и должна правильно ставить ножки пока бесполезно(

Это мне Алинка глаза выковыривает если держу их закрытыми
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2011, 10:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

привет . Жалко губку
У меня подруга детства должна в течении 2х недель родить
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик

Мы вчера за весь день спали всего 2 часа и то в совокупности Ну не спит Натулик в прогулке

Попробовали подгузы Либеро Every day. Мне понравились Конечно не такие тонкие и сухие как Меррисы, но очень даже ничего

Посмотрели коляски... Ничего не нравится... Либо хлипкое, либо тяжеловесное... Правда одна приглянулась, но 10 штук стоит... Дороговато на 4 месяца брать...

А вот и мы

Привет красотки
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2011, 10:27
Креветка
Мама-практикант

Все приветик, девочки, у Илюши температура 39, опять дала нурофен, спали ужасно.... что делать? грешить на зубы? или вызывать скорую?я так больницу не хочу.....
Креветка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Все приветик, девочки, у Илюши температура 39, опять дала нурофен, спали ужасно.... что делать? грешить на зубы? или вызывать скорую?я так больницу не хочу.....
привет
я сама возила Алину в детскую больницу, когда у нее температура была высокая в выходные, в скорой нам сказали, что все равно отвезут, на месте ничего не делают.
Рвота есть или понос?? врачу конечно надо показать ребенка
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2011, 10:36
Креветка
Мама-практикант

рвота и понос вчера были... короче врача надо вызвать..
Креветка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Илюшке,скорейшего выздоровления.я бы скорую вывала.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 11:14
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Илюшке,скорейшего выздоровления.я бы скорую вывала.
спасибо... первый раз у нас такая температура... у нас в принципе первый раз температура... бедный мой мальчик.. врача вызвала... ждем...
Креветка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск