Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 21:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
По отчетам отправили посылки:
Любовь2
Millena
Лора
Агаточка
Вроде,все пока,никого не забыла?
я отправила посылку 9 еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:26
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
kitty1980, какая же ты!!!!!!!! ты просто не оценила как много она тебе помогла и сколько она тебе денег сэкономила!!!!!!! Эх ты неблагодарная))))))
ах, ну да... вот дрянь неблагодарная! ну, и ладно! вот такая я бяка! лучше б она мои нервы сэкономила, тут и без нее нервотрепки хватает

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да куда угодно Хоть летом в магазин

Димка наоборот мне советует что покороче по открытее... Он в этом плане молодец...если парни слюни пускают, он не злиться на меня...а наоборот нос к верху...мол..."Завидуйте мне - она СО МНОЙ!!!"
Платья ВАУ!!!
Димка - молодчина. Мой заяц тоже мне все разрешает

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а это мы стоим!!САМи!Вложение 4200
СУПЕР!!! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
м-о-л-о-д-е-ч-и-к
девочки,моя манюня целый день истерит прям до лопания сосудов в глазах,что это может быть???я уже не знаю,что с ней делать
Юль, может зубы? Попробуй десны помазать. А вместо баю-бай может валерьяночки можно... я бы врачу позвонила. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я ужасная мать!
Я не уследила за своим ребенком. Первый раз сегодня он упал с дивана И ведь знаю, что нельзя его на диване оставлять, а тут вроде на секундочку. Ну и дурында я! Только отвернулась, слышу - бум. И лежит. Потом рев конечно, еле успокоила. Ругаю себя на чем свет стоит, ну что за дура???? Теперь последствий боюсь(( У нас даже ковра нет, прям на пол упал пупсик мой((((
Мать, не говори глупости, у многих мам детки были гагариными... что ж теперь, всех клеймить? У малышей сейчас еще косточки мягкие, их трудно сломать. Природа позаботилась сама. Поэтому если нет явных признаков сотрясения, то все будет пучком. Моя старшая летала раза 2, но все нормально, никаких аномалий. Так выпей что-нить успокоительное и не заходись

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна пытается встать, за все цепляется, подтягивается и кувырк - бум! Или сядет и назад падает, прям специально. Я слежу, но тем не менее у нас уже маленький фингал под глазом - в кроватке стукнулась об край бортика. На полу ползает на ковре, но сядет и кувыркается. Мне кажется это оттого что я ее раньше на пол не спускала, все время на мягоньком, она привыкла падать что не больно. А на полу-то хоть и на ковре, но удариться можно ого-го!(( На всякий случай одеваю ей второй день шапку-ушанку)) Девочки, это выход!))
умора... как представлю ее... филиппок млин

Цитата:
ой девочки...я еле-еле нашла только в одной аптеке района Д3 на масляной основе. Свекру позвонила, попросила чтоб купил......
а я аквадетрим давала

Цитата:
девочки,а ну-ка поругайте меня!!!сижу и общаюсь(можно сказать флиртую) со своим бывшим одноклассником,пока мужа нет))) узнает-убьёт)
даже и не подумаю... вот еще... это наша женская сущность - дразнить самцов Мой муж в этом криминала не видит. Главное - не выходить за рамки флирта остальное - ерунда

Цитата:
Девочки,а меня модератор назначила ответственной за наш домик!
Теперь мы сами открываем все домики!
Девочкиииии, хозяин назначил меня старшей женоооой!!!
Сашуль, поздравляю с повышением!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ушлёпала я Егорку купать...что-то заболеваю...Еще и зубы болят ппц как...ВСЕ!
Танюш, а может к стоматологу?

Цитата:
девочки,гляньте,узнаете меня?
кажись, второй ряд, слева от училки
kitty1980 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я отправила посылку 9 еще.
Ага,прочитала письмо и удалила,ящик чищуотметила
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 21:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Любовь2
Millena
Лора
Агаточка
Я отправила в субботу
Helehho4ka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ушлёпала я Егорку купать...что-то заболеваю...Еще и зубы болят ппц как...ВСЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ага...и живот тянет 3-ий день.... и тошнило вчера ночью...(правда может от спаржи)....
таааккк еще одна пузатенькая мамашка????
Цитата:
Тань,забыла тебе сказать,муж вчера смотрел наши коллажики,и сказал,что Егорка чем-то на него похож

Цитата:
девочки,гляньте,узнаете меня?
в самом верху с бантиком
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Сашенька, теперь ты наш начальник!

Всем приветики!
Я последнее время чего-то редко стала за компик садиться и конечно все пропустила. Ну да ладно, нагоним.

А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 21:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вот и добралась я до вас. Последние три дня реально хотелось застрелиться, причем с контрольным в голову Приезжала свекровь... дальше наверно можно не продолжать. Раньше я считала, что мне с ней повезло. Но в этот раз от нее вешался даже ее собственный сын. Сначала я пыталась успокоить его, но когда она достала и меня, то остановить меня уже было невозможно. Вот блин говорят, что инициатива наказуема, но это не про нее... влезет во все. Сначала визг стоял из-за того, что я хреновые сапоги купила дочери, типа расползутся быстро. Да какое твое дело нахрен?! Потом покупали манеж мелкому, она хотела еще и стульчик купить (дешевку), но я хочу чико полли. Говорю, лучше оставьте деньги, я потом доложу и куплю хороший к НГ. Короче она обиделась, типа дареному коню в зубы не смотрят. Блин, ну на фига мне хренотень, если я все равно ею пользоваться не буду? Потом я замочила на ночь плед и накидки на кресла. Плед выполоскала с мужем, т.к. его в машинкуть свекровь собственными руками. И как муж с ней жил?! Не, мы реально перекрестились после ее отъезда
Держись, через время тебе покажется это смешным ведь это мелочи!! береги нервы, просто у тебя фон уставшей женщины вот и раздражеишься на все. Я тоже такая а папа мой нас тут в окупацию взял. задумал бинокль себе купить все лоты в инете облазил, родственников подключил , хочет бинокль особый какой -то
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Любочка поздравляю!!! Ура!
Всем спасибо за поздравления! Всем у кого датки поздравляю!
Цитата:
классные,Саш,тоже хочу ты какие размеры брала?
девочки,моя манюня целый день истерит прям до лопания сосудов в глазах,что это может быть???я уже не знаю,что с ней делать
Ой, надо может окулисту показать.неврологу покажи точно!может что-то беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я ужасная мать!
Я не уследила за своим ребенком. Первый раз сегодня он упал с дивана И ведь знаю, что нельзя его на диване оставлять, а тут вроде на секундочку. Ну и дурында я! Только отвернулась, слышу - бум. И лежит. Потом рев конечно, еле успокоила. Ругаю себя на чем свет стоит, ну что за дура???? Теперь последствий боюсь(( У нас даже ковра нет, прям на пол упал пупсик мой((((
ну, ты как то не оставляй дети круть верть
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна пытается встать, за все цепляется, подтягивается и кувырк - бум! Или сядет и назад падает, прям специально. Я слежу, но тем не менее у нас уже маленький фингал под глазом - в кроватке стукнулась об край бортика. На полу ползает на ковре, но сядет и кувыркается. Мне кажется это оттого что я ее раньше на пол не спускала, все время на мягоньком, она привыкла падать что не больно. А на полу-то хоть и на ковре, но удариться можно ого-го!(( На всякий случай одеваю ей второй день шапку-ушанку)) Девочки, это выход!))
У нас тоже так в кроватке падает назад.

Цитата:
Так ты теперь наша МОдерА
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

таааккк еще одна пузатенькая мамашка????

в самом верху с бантиком
Ой...неее пока рано!!!! да и мы не потянем 100% даже 200%
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 21:41
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 21:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любовь2
Millena
Лора
Агаточка
А Даша отправила ж!просто письмо мож не прислала
Любовь 2 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:43
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша Бог в помощь, от напряжения наверно уже дискоординация, держись у меня подруга в Москве доче 11 мес. няньку ищет никто не посоветует хорошую!!
У моей знакомой была, но они не бедные и платили ей хорошо. Если устроит, то могу спросить координаты, если только она ее опять не наняла себе - у них еще один карапуз в семье.

Девочки, я в шоке Давала пюре БЛ, т.е. только открыла баночку, а там... волос... хрен его знает чей, на треть белый, дальше черный. Меня чуть не стошнило Выбросила тут же. Две остальные банки последовали за ней же. Возвращаюсь к герберу, да и то только к тем, которые сама не могу сделать. Кстати, а мясо многие уже дают? Я пока даже не задумывалась над этим
kitty1980 вне форума  
Old 13.12.2010, 21:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка молодец модером заделалась поздравляю!!!!!!! а ко мне мама приезжала купила Вике пачку памперсов несколько баночек и кролика резинового чтоб бо него зубы чесать и мультитабс опять начну давать у нас на него алергии нету
Сашуль плятья шикарные просто....
мармышка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:47
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пюрешки даю тока гербер и хайнц другие не признаю а мясо мы уже месяц как кушаем нормально
мармышка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра иду кровь Вике сдавать на биохимию а потом к педиатру на взвешивание и рост блин боюсь что опять мало набрали....
мармышка вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Любовь2
Millena
Лора
Агаточка
я завтра...чеснА-чеснА!!!!
Европа вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы мяско ввели, только я как и ты стараюсь всю еду сама делать, поэтому и мясо измельчаю в блендере с овощами или с кашей. Илюшка очень полюбил все мясное, такими порциями теперь ест, что я только удивляюсь, куда ж лезет-то?.... Тоесть наздоровье конечно, пусть кушает
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.12.2010, 21:50
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А Даша отправила ж!просто письмо мож не прислала
Ок
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 21:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера купили кусок хорошей говядины. прокрутили 3 раза через мясорубку, я накрутила фрикаделек, размером от горошины и больше....пока съели 2 горошинки
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 21:52
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевый с детскими песнями.слушаем какой деньлерка прется
InterCharm вне форума  
Old 13.12.2010, 21:55
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

InterCharm, письмо мое с вопросом получила?)))))))))))
Мини вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск