![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Димка - молодчина. Мой заяц тоже мне все разрешает Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, поздравляю с повышением! ![]() Цитата:
![]() кажись, второй ряд, слева от училки |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветики! Я последнее время чего-то редко стала за компик садиться и конечно все пропустила. Ну да ладно, нагоним. А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Всем у кого датки поздравляю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка молодец модером заделалась поздравляю!!!!!!! а ко мне мама приезжала купила Вике пачку памперсов несколько баночек и кролика резинового чтоб бо него зубы чесать и мультитабс опять начну давать у нас на него алергии нету
Сашуль плятья шикарные просто.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы мяско ввели, только я как и ты стараюсь всю еду сама делать, поэтому и мясо измельчаю в блендере с овощами или с кашей. Илюшка очень полюбил все мясное, такими порциями теперь ест, что я только удивляюсь, куда ж лезет-то?.... Тоесть наздоровье конечно, пусть кушает
|
![]() |