Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен я согласна с тобой, что излучения везде полно и ничего с этим не сделаешь. Но я лично ни себе, ни Полинке вообще ничего в микроволновке не готовлю и не подогреваю. И точно знаю, что в моей квартире ей места не будет. Я даже когда из москвы переезжала в астрахань, оставила свою на съемной квартире.
А как ты пюре подогреваешь? Я вот только недавно стала греть в микроволне. До этого на водяной бане грела. Но меня это ТАК достало.....
А ещё бывает кашу сварю.....смотрю а Дашка опять заснула....ну и когда просыпается подогреваю в микроволне.
Блин..... Вообще я знаю многие мамашки пользуются печкой.

Как ваши ушки?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, ну конечно лучше выходить, но тогда в первую очередь выкинуть мобильник из окна, ибо от него смый большой вред))
во-во....
а ты то сама пользуешься микроволной?
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2010, 16:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А как ты пюре подогреваешь? Я вот только недавно стала греть в микроволне. До этого на водяной бане грела. Но меня это ТАК достало.....
Как ваши ушки?
Я подогреваю на водяной бане. Ушки ТТТ думаю уже лучше, Полина ведет себя как обычно и к уху уже дает дотронутся.
Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать.

если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще.
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2010, 19:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПривЕЕЕЕЕЕт!!
дур дом сегодня, холодильник новый привезли, благо муж с мамой его принимали, он огромный и влезать в квартиру не хотел)))) ХАУС!
А я поработала, пошопилась, машину помыла))) в первый раз))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))
КАТЯ! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! ТЫ не МИСС УЛЬЯНОВСК!!! ТЫ МИСС МИРА, нет ВСЕЛЕННОЙ!!!
не представляю себя без работы, я зациклюсь на ребенке и сойду с ума))), хотя я всегда себе творчество найду, если у меня не сумашедший график жизни, значит что-то не так)))
Цитата:
дааа??? Стася, к счастью, нормально с чужими. Ну не так, конечно, чтобы прямо незнакомому отдать и пойти, а вот бабушки, мои подруги, которых часто видит и тд
)
это все дело привычки, Матюха уже знает девчонок в детской и с ними уходит прям не прощаясь))), я аж догоняла его в последний раз и пока-пока ему махала)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Иванка сегодня тоже решила пивом поличится,папа пришел с работы с открытой банкой,поставил стал переодеватся,так это сраз у баку хвать и в рот,отобрали,но так она плакала
Макс наш человек))), как я любила в молодости с баночкой пива придти с работы)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А у нас небольшой прогресс в плане горшка. Мы стали осознанно проситься на горшочек по-большому. Вчера только 1 разик чуточку накакал в пампер: моя сестра и мама просто не поняли, что ребенок просился на горшочек. А вот писи пока ловим не всегда, но стараемся.
Ну ни фига себе! Все таки не зря ты приставала к ребенку с горшком))), научишь меня как так сделать?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

ОО! Так Сёма к вам не "до вечера погостить" оказыается. Крепись,Женя. Муж молодец!

смешно.А что я там делала?
Плюша, когда ребенок садовского возраста первый вопрос звучит так "есть ли кому сидеть с ребенком на больничном?"
Как все сложно у вас, у нас просто - сколько наработал, столько получил, сам не захочешь на больничном сидеть)
Цитата:
Жень, твой муж молодчина!!!!! (ТТТ)

Девочки прикиньте мне вчера свекровь сказала что когда включаю микроволновку нужно выходить из кухни. Типа вредно и т.д. она просто увидела как я подогреваю пюре в тарелке для Дашке причем Дашке видит в стульчике.
На что я ей ответила что везде хватает излучения и что от этого никуда не деться (муж со мной согласен ). А она...типа все-равно лучше выходить из кухни при вкл. микроволн. печи.
Хочется услышать ваше мнение.
Тогда можно выкинуть нахрен микроволновку, телефон, телевизор итд и САМОЕ ГЛАВНОЕ уехать в деревню подальше от Москвы, тогда есть смысл)
Цитата:
Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил )))

Лен я согласна с тобой, что излучения везде полно и ничего с этим не сделаешь. Но я лично ни себе, ни Полинке вообще ничего в микроволновке не готовлю и не подогреваю. И точно знаю, что в моей квартире ей места не будет. Я даже когда из москвы переезжала в астрахань, оставила свою на съемной квартире.
я уже не представляю жизни без микроволновки, готовлю днем часто, а народ приходит и разогревает себе ужин
Цитата:
Я подогреваю на водяной бане. Ушки ТТТ думаю уже лучше, Полина ведет себя как обычно и к уху уже дает дотронутся.
Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать.

если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще.
да что такого в блинах? я мечтаю уже приспособиться и кормить с общего стола сынулю
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.11.2010, 23:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я почему-то была у тебя в гостях ))) а ты как всегда блистала ДОБРОТОЙ - и кровать мне приготовила, и какую-то картину нарисовала ну т.д. Мне просто очень очень приятно читать твои сообщения, я прям иногда перечитываю что ты пишешь, вот наверное мозг и запомнил )))
))) спасибо! приятно!
Цитата:
Лен, ну конечно лучше выходить, но тогда в первую очередь выкинуть мобильник из окна, ибо от него смый большой вред))
) это точно. У меня знакомая оказалась невольным свидетелем, как в квартире что-то делали с прибором, который замеряет излучение. Так внезапно все показатели не то,чтобы зашкалили, они превзошли все пределы. И тут раздается звонок мобильника.
Цитата:
Лен,я раньше тоже только в воде грела, а теперь в микроволновке стала. Никуда не выхожу, но стараюсь всё же быть не совсем близко. Смотрела передачу,что во многократно снижается излучение на расстоянии 1.5 м, а полностью не влияет на 3-х м.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Как все сложно у вас, у нас просто - сколько наработал, столько получил, сам не захочешь на больничном сидеть)

да что такого в блинах? я мечтаю уже приспособиться и кормить с общего стола сынулю
Ага,сложно. Поэтому я решила весьма прибыльную профессию инженера-сметчика сменить на своё дело.только не придумала пока какое)) Очень хочу стать фотографом. Три года лежит хорошая камера, а ни одного приличного снимка нет. Всё, решено, буду фотографом. Завтра начну читать инструкцию к камере.
Блины Артёмка тоже пробовал.Сегодня его папа угостил красной рыбой(по-моему совершенно напрасно). Тима регулярно подкидывает шоколадный сухой завтрак. УЖАС!!!! чем я кормлю ребенка.....
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2010, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Полинка умничка! Рада что вам лучше! Выздоравливайте окончательно
А вот я на водяной бане уже НЕ МОГУУУУУУУ.....
а что стыдного что блины ела? они же твоего приготовления!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Лен,я раньше тоже только в воде грела, а теперь в микроволновке стала. Никуда не выхожу, но стараюсь всё же быть не совсем близко. Смотрела передачу,что во многократно снижается излучение на расстоянии 1.5 м, а полностью не влияет на 3-х м.

Ага,сложно. Поэтому я решила весьма прибыльную профессию инженера-сметчика сменить на своё дело.только не придумала пока какое)) Очень хочу стать фотографом. Три года лежит хорошая камера, а ни одного приличного снимка нет. Всё, решено, буду фотографом. Завтра начну читать инструкцию к камере.
Блины Артёмка тоже пробовал.Сегодня его папа угостил красной рыбой(по-моему совершенно напрасно). Тима регулярно подкидывает шоколадный сухой завтрак. УЖАС!!!! чем я кормлю ребенка.....
Понятно Кать! Спасибо за инфу про метраж действия волн)
Изучай фотик!!!!!!!!!!!!!
а мы с общего стола ничего так и не едим. Даже от сушек нос воротит и морщится. от бананов также...что за ребенок????))))
зато Дашка стала залезать сама на диван. Уж не знаю радоваться ли))) такой крик поднимает когда отвожу от дивана.....а она его всё покоряет и покоряет)бесконечно.... даже отойти не могу.
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 00:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Катя Мазуряк,ты спрашивала где я работаю...так вот работаю я в фирме которая занимается продажей продуктов оптом по сетям и крупным оптовикам...товар привозим из-за границы и пытаемся тут продавать
я давно начала работать,с 1го курса,то есть уже лет 6-7 точно,и очень хочу пойти опять работать...я просто НЕ МОГУ сидеть дома...меня это убивает

Сегодня я ходила на МК по декупажу по свечам,вот что у меня получилось

а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше ) и сделала свой...правда у меня почти на 8 минут...и то много чего не вошло...завтра попробую похвастаться
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, Девочки, укладывала Тему в 9 и сама уснула))) Щас проснулась только и к вам зашла))))
Спасибо еще раз вам за теплые слова)))))Вах! Нарисуйте мне еще медаль - Катя Миссис Ульяновск)))) хотя ваши слова мне дороже)))
Собирались сегодня снова к папе на работу пойти в игровую с нашим другом Ваней, но из-за разницы сна так и не собрались) решили завтра время как-то распределить, чтоб дети в 4 часа не спали и при этом не хотели спать, чтоб пойти)))
Лен, я все грею в микроволновке((( а передачу смотрела тож про распределение мощности, но в наших малогабаритках сложно с этим(((

А Тема так же покоряет подоконник) уже мнооого месяцев, а он его все мааанит и манит) уж лучше диван) лежи себе на диване, а Даша пусть к тебе залезает)
Катя А, я иногда кормлю Тему и думаю, что наверное этого нельзя, но он так ест хорошо....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 00:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

еще подсвечник

я тоже все грею в микроволновке
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят
Марин я сегодня тож злая!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше ) и сделала свой...правда у меня почти на 8 минут...и то много чего не вошло...завтра попробую похвастаться
классно у тебя получилось!!!!! как вообще ...сложно?
ждем клип)
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2010, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А ещё бывает кашу сварю.....смотрю а Дашка опять заснула....ну и когда просыпается подогреваю в микроволне.
Блин..... Вообще я знаю многие мамашки пользуются печкой.

Как ваши ушки?

во-во....
а ты то сама пользуешься микроволной?
ну, Лен, у нас же вообще беспредел. Ребенок ест в основном холодную пищу. Разогреваю в микроволновке суп, чтобы жир расплавился, что такое водяная баня знаю только на слух) Всякие жидкости Стася хлещет из холодильника)
Цитата:

эээ, ну я тадысь молчу) Стася есть ВСЕ, что едим мы, даже половинку чипсинки съела на днях. Мы их вообще не жалуем, но тут таааак захотелось
Цитата:
а они вдвоем сидели?
я бы не стала ругатиься, у мужиков психология совсем иная, ну не могут они)
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 00:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Марин, ну он же как лучше хотел А почему только уснул то, в чем проблема? у нас абсолютно нормально, когда мы Тему в 8 укладываем, если он днем мало спал
Цитата:
Всем привет!
Катя Мазуряк,ты спрашивала где я работаю...так вот работаю я в фирме которая занимается продажей продуктов оптом по сетям и крупным оптовикам...товар привозим из-за границы и пытаемся тут продавать
я давно начала работать,с 1го курса,то есть уже лет 6-7 точно,и очень хочу пойти опять работать...я просто НЕ МОГУ сидеть дома...меня это убивает

Ой, красиииво) у меня тоже все для декупажа есть, но чет руки только не доходят) Блин, вот вы все умнички, видео много, а мне и не из чего(((( почему я не снимала хотя б на телефон( камера так и лежит поломанная(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 00:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, красиииво) у меня тоже все для декупажа есть, но чет руки только не доходят) (
спасибо
я теперь завтра пойду в строительный магазин и прикуплю тоже на МК сказали не обязательно покупать спец ср-ва,можно и в строительном...а я то голову ломаю где в нашем городе найти все это
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

это ж вау-вау-вау!!!
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 00:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка))))
Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 00:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксаночка какая клевая свеча получилась!!!!!!!!!!!!! Ты умница! Очеееееееень красиво!
Мне очень очень очень понравилось! Хочууууууууууу такую же!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это ж вау-вау-вау!!!
спасиииибо,я старалась
а самое приятное,это то,что я целых 2 часа была ОДНА (без своих всмысле) и делала то,что хотела и никто меня не дергал и не отвлекал
Ksanka вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я теперь завтра пойду в строительный магазин и прикуплю тоже на МК сказали не обязательно покупать спец ср-ва,можно и в строительном...а я то голову ломаю где в нашем городе найти все это
дак надож только салфетки и клей) а, ну и закрепитель лак. у меня спец клей+лак в одном. нашла в обычном магазе для художников. ну можно вроде и на ПВА. Я все банки стеклянные хочу задекупажить))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 00:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а они вдвоем сидели?
я бы не стала ругатиься, у мужиков психология совсем иная, ну не могут они)
Цитата:
Марин, ну он же как лучше хотел А почему только уснул то, в чем проблема? у нас абсолютно нормально, когда мы Тему в 8 укладываем, если он днем мало спал
Не, он Яника уложил только потому, что не знал, чем его развлечь. И ребенок уснул в кофте, в которой ездил в магазин и соответственно не помытый И ребенка пришлось будить как минимум, чтобы переодеть. Но муж все равно по ушам получил.
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2010, 00:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы были у Яника на ДР)))
Он такой лапочка))))
Отлично посидели! Папы решили потусить, мы потрещали) А еще у Веры такая приятная мама)))
Ой, ну вы прям молодцы молодцы!!!!!! так часто видитесь!!!!!! Даже папы нашли общий язык!)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск