Цитата:
Сообщение от -Рада-
Доброе утро девочки!!!
Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила.
Еще реакция манту в конце марта и КТГ.
Наши габариты: вес 11550 рост 80 см.  Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев " 
|

богатырь!!!
я ставила в холодильник
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Привет, девочки!!!
ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!!
Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко!  Видимо из-за праздников почту глючит.  Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения!  Так что проверяем ящики, мамульки!
А я вчера получила бандерольку от Марго! СПАСИБО!!! Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной!  Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим!
Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже?
Аленке скорейшего выздоровления...  Может, реакция на прививку такая...
|
ага уже почти готова, в новую болталку все сделаю
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
И еще вопросик, никто не надумал до годика ушки проколоть?
|
я в годик хочу, вот вчера зашла в одно место мне сказали с 3 лет!
неее максимум до 1,5 я буду колоть.. а потом уже придется ждать когда она захочет, а она не захочет
а ты узнала???
Цитата:
Сообщение от Glare
Спасибо! А это у вас из-за прививки именно???
Нет, я лет до 3-х точно не буду! Не понимаю зачем раньше, ребенку то это точно не нужно  А вот когда ребенка можно будет спросить, тогда и проколем 
|
просто Юль дети боятся!!!
А надо это маме чтобы красиво было
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам
Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили
Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке
Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому 
|
а почему потеряет? мы не одной не потеряли в 9 мес прокололи
Цитата:
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.
правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.
Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
|
здорова!! я тоже теперь хочу такую!!!!
Цитата:
я не боюсь, если потеряет, я вот боюсь,что зацепет.... или болеть просто будет....
не знаю и врачи не знают от чего. но началось через 3 дня после прививки.... или спустя неделю поссле крестин.....
и я хочу......
спасибо
спасибо 
|
вот зацепить это запроста!!
когда снимать одевать одежку надо будет аккуратно!! а если простые колечки то никаких проблем!
Цитата:
Сообщение от Юла2
 да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?
|
неа не была еще!
Цитата:
Сообщение от Glare
Давайте в Якиторию!
 Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!! 
|
я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы

у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно

нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю

а в Москве грю все пузячки живут

он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых