Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот и я про тоже!!!
да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
есть цветение сакуры и якитория,в принципе есть любой ресторан,там все близко..
Давайте в Якиторию!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
эх... почему я не в Москве? тоже хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ну почему я не в Москве живу а??? тогда бы еще чаще собирались точно!!! я всегда была лидером везде и всех собирала на разные тусовки, походы итд!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!
Девочки, я все такие надеюсь что вы до нас доедете! Эх, повеселимся!!!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 21:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прям в точку
Чего она опять накуралесила?
Freya вне форума  
Old 02.03.2011, 21:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Я летом только,100% смогу.Только после ГОСов
Freya вне форума  
Old 02.03.2011, 21:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да... жаль.... но мне, по идее, до Москвы добраться не очень сложно.... летом вполне реально...А ты, Юль, бываешь в наших краях?
Так может ты в выхи сможешь приехать какие нибудь?? Ты где живешь?
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 21:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я летом только,100% смогу.Только после ГОСов
Почему? Тебе же недалеко до нас! А Госы у тебя когда?
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 21:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!! я сумасшедшая, да?
давай сразу за вторым, пока хочется
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, дочка прелесть.
а то, что пальчики поджимает- невролог что-нибудь говорит?
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет))я тоже хочу.и муж хочет!но....раньше я скидывала все на КС.а сейчас нашла более веские причины ждать,Как минимум 3-4 года до след.Б.
1. хочу посмотреть действительно ли он исправился.
2.самое важное,хочу сначала переехать
куда планируете переехать?
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Так может ты в выхи сможешь приехать какие нибудь?? Ты где живешь?
Может и смогу . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.
Юла2 вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе про рекламу говорю,про замануху по поводу 10000 в месяц!
берешь у ни 3 ляма, на 23 года. по 35400 в месяц. итого на выходе:
9.770.400р!!!нееееееееееееее.я не согласна!
ого, какая переплата
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати втор-жилье купить до 3 лямов в области реально!
скольки комнатную?
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ща короче цены поглядела и совсем совсем задумалась о квартире там....осталось около 2 лямов найти!
а вы машину купили летом?
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я за ипотеку, и лучше срок дольше, а сумма меньше... не больше 10тыс в месяц!!!! потому что больше страшно брать.
Очень хочу собственную квартиру трехкомнатную!!!! Как минимум))))

Девочки, ну неужели никто не хочет с сайта мазакея со мной заказать(((
Давайте уже просто за доставку возьму и все!!!!
а сейчас в скольки живете?
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
заказала я белый бодик с надписью "Александре Максимовне 1 год"))) и вот такую повязочку верхнюю самую. и юбочку буду делать цвета как цветок на повязке
и будет красоткой твоя дочка!
а я что-то так не заморачиваюсь. Джинсики у нас новые есть, куплю бодик в магазине. как то со вторым ребенком меньше заморачиваешься
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девченки,ну чего никому квиточек не принесли,а то моя посылочка прибыла в место вручения еще вчера в обед.
мне нет. Юле только через неделю чтоли квиточек принесли
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила.
Еще реакция манту в конце марта и КТГ.

Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев "
богатырь!!!
я ставила в холодильник
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!!

Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко! Видимо из-за праздников почту глючит. Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения! Так что проверяем ящики, мамульки!
А я вчера получила бандерольку от Марго! СПАСИБО!!! Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной! Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим!

Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже?

Аленке скорейшего выздоровления... Может, реакция на прививку такая...
ага уже почти готова, в новую болталку все сделаю

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
И еще вопросик, никто не надумал до годика ушки проколоть?
я в годик хочу, вот вчера зашла в одно место мне сказали с 3 лет!
неее максимум до 1,5 я буду колоть.. а потом уже придется ждать когда она захочет, а она не захочет

а ты узнала???
Цитата:
Спасибо! А это у вас из-за прививки именно???

Нет, я лет до 3-х точно не буду! Не понимаю зачем раньше, ребенку то это точно не нужно А вот когда ребенка можно будет спросить, тогда и проколем
просто Юль дети боятся!!!
А надо это маме чтобы красиво было

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам
Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили

Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке
Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому
а почему потеряет? мы не одной не потеряли в 9 мес прокололи

Цитата:
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
здорова!! я тоже теперь хочу такую!!!!
Цитата:
я не боюсь, если потеряет, я вот боюсь,что зацепет.... или болеть просто будет....

не знаю и врачи не знают от чего. но началось через 3 дня после прививки.... или спустя неделю поссле крестин.....

и я хочу......

спасибо

спасибо
вот зацепить это запроста!!
когда снимать одевать одежку надо будет аккуратно!! а если простые колечки то никаких проблем!

Цитата:
неа не была еще!

Цитата:
Давайте в Якиторию!

я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю а в Москве грю все пузячки живут он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых
ulechka вне форума  
Old 02.03.2011, 21:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибочки за комплименты!
Ну и где наша Надюша с отчетом?????
Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вернулась домой за паспортом)))извещение в ящичке лежало ура ура ура!!
везет
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Может и смогу . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.
так это в машину и доехал!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема