Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 10:32
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись
я вот хз, ты написала ховер
я все читала про какую-то, но забыла название))
короче говоря либо паносоник, либо другая
другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать
короче очень хочу мультиварку ааааааа))
особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!!
И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас
кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку((
она лежала у нас на кровати на коврике
мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать
она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами
я прибегвю, не пойму в чем дело
только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...(((
у меня есть мультиварка Мулинекс, мне нравится в ней супы готовить)) закинул и готово)) у меня Алиска тоже ножкой стучит и именно правой

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!! так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!
ого, Оксан. ну раз так все сложилось, значит все так и должно быть. найдете нового папу))
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2011, 10:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.
А у меня есть такая подруга, ее доча ровно на две недели старше да и то потому что кесарили заранее. Только живем в разных районах города и час езды между нами, если без пробок у нас машина сломана уже 3й мес, не видимся, в субботу им пол годика было, собирались вместе отмечать, но мы все дружно разболелись..скууучаааююю..
А вот остальные доБ друзья..как то отсеились..у некоторых есть желание прийти на ляльку посмотреть, но у нас однокомнатная, а у меня фобия что придет кто нибудь с вирусом и еще какой хренью и заразит ре. Да и говорить с ними не о чем, общих тем нет.
Вот с вами общаюсь и с девочками с работы с малышами и беременюшками
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 11:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиба тебе!!!
Я конечно во все эти гадалки не верю ни в жизни.. Но мы когда ждали ребенка, нам говорили мальчик, и я тогда подумала - вот вам все эти гадания бред полный.. какая девочка первая!!! А потом раз и все таки девочка незнаю, незнаю
Мне гадалка нагадала что первой девочка будет. Мы тогда с товарищем только встречатся начинали (по второму разу ), она и про него сказала и что мальчика хочу, но будет первой девочка. И по сути все она правильно говорила, я так думала, пока Ромка не родился. Теперья уже думаю а не сама ли я ей все про себя рассказала. Хотя с другой стороны....про конкретно какое то будущее она молчала.....и изначально я шла не будущее узнавать а прошлое исправлять, может поэтому ничего и не сказала. хз
Цитата:
Привет девочки!!!Ну все,у нас развод,сегодня вещи после работы заберет и к отцу я думала что все образуется,еще по хуже ругались!он еще мне столько наговорил,что у него ненависть ко мне и что он со мной живет только из-за ребенка(хотя много раз говорил что если любовь пройдет то он уйдет сразу и ребенок его не удержит),незнаю может со злости сказал!и он нифига не понимает что я с ребенком устаю!!! так обидно!вот под новый год мне подарок!мы кстате в тот новый год тож поругались,не зря говорят Как новый год встретишь,так его и проведешь!
Оксан, не переживай, правильно девочки говорят, раз что то происходит значит так оно и должно быть. Может конечно все не так уж и стращно как он тебе сказал, но такое на пустом месте тоже не говорят. Я вот жду новый год, жду как перешагнем этот рубеж и с первой секунды у нас с Ромкой будет новая жизнь, в которой нам не будут выносить мозг, обижать, унижать, в которой мы сами будем решать когда нам поплакать а когда смеяться. Все у вас будет хорошо. Станет совсем тоскливо, заходи к нам в темку "самомам", девочки оччеенньь меня там поддержали в свое время, помогли разобратся в самой себе и начертить небольшой план на будущее Самое главное не плакай, ребенок видит все, все чувствует, он будет плакать вместе с тобой. Пусть несмотря ни начто его маленькое сердце согреет твоя любовь и улыбка
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ппц! сочувствую! Постарайся при доче не плакать! Может он у отца отдохнет подумает...очень печально.

Он сам решил уйти или ты предложила (помню ты как то писала что предложишь ему к отцу уехать)
еще год не прошел со свадьбы ведь, звучит ужасно но видимо это не твой человек просто.

У моего мужа был брак до меня, он через пол года после свадьбы к родителям уехал и пока вместе жили он с ней спать не хотел, ругались постоянно. Правда детей там не было, хотя она очень хотела.
Насколько знаю у нее сейчас есть любимый и любящий в одном лице. Что не делается все к лучшему.
Лучше разойтись чем постоянно ругаться и выплескивать ненависть людям когда то любившим друг друга. Орать при ребенке. У нее неправильно модель отношений с противоположным полом заложится и в будущем скажется.

Вот и ты отдохнешь от скандалов, обиды, лишнего рта и стирки его грязных вещей. С ре насколько понимаю он и не помогал т.чт тут не теряешь.

Есть и плюсы как видишь.
В любом случае изменить ситуацию ты не можешь сейчас нужно постараться это принять и отнестись так как к временной боли как к болезни. Пройдет. Ты молодая красивая и у тебя все только начинается. А он..он как пробник к настоящему мужчине.
Мы с тобой! Если будет совсем невыносимо выплескивай на нас. Любыми словами и предложениями. Поддержим и поможем!

В Италии например принято под НГ от старья избавляться чтоб в новый год с чистого листа.
Old 27.12.2011, 11:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем !
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
говорят чем умнее девушка-тем меньше у нее подруг
тоже слышала такое
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ален у тебя мультиварка да?

Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии
Цитата:
хочу мультиварку тоже.. думаю хоттер взять, вроде хвалят
и я и я и я хочу ! я выбрала панасоник на 4.5 литра ! куплю или 31го или 1го-2го !!!!! давай тоже покупай
Цитата:
оксаночка, я согласна с девочками ! постарайся смириться с этим... как я поняла сохранять там нечего у вас и рано или поздно это все равно бы произошло. лучше рано- нервы твои целее будут, самооценка выше и главное, ребеночек будет спокойнее, а потом, весной, найдешь себе нового мужа и папу малышке !!
Гербера вне форума  
Old 27.12.2011, 11:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

это пипец девочки,сейчас приехал на обед,подошел обнял меня,сказал что с горяча наговорил это все!и что это все не правда!и что когда я плачу его это бесит и он ничего не может сделать и начинает еще больше злиться,типо я плачу потому что я слабая,а должна быть сильной!Ну и что мне делать???:-(
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:37
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мультиварки говорят оч хорошие куку (не знаю как правильно они пишутся по анг) но они дорогие, по 20 тыс грубоговоря.
Гербера вне форума  
Old 27.12.2011, 11:43
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это пипец девочки,сейчас приехал на обед,подошел обнял меня,сказал что с горяча наговорил это все!и что это все не правда!и что когда я плачу его это бесит и он ничего не может сделать и начинает еще больше злиться,типо я плачу потому что я слабая,а должна быть сильной!Ну и что мне делать???:-(
По башке треснуть ему хорошенько. Непонимаю нахера вот так издеватся, что за ромашка такая люблю-нелюблю. прям аж бесит....рррр....... с какой стати ты должна быть сильной, это он должен быть сильным, оберегать вас, защищать.......жесть
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 11:44
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Оксана, у меня тоже муж не выносит, коогда я плачу... тоже видит в этом слабость. Я сначала переживала, а потом прияла эту его особенность и плачу или уже без него, или с подружками. А у него прошу уже просто совета. Ведь ты плачешь же не просто так, а есть какая-то проблема. Вот тебе и надо озвучить ее ему, только спокойно (заранее успокойся) и скажи что тебя волнует, а главное попроси помощи. Таким мужчинам проще, когда есть вопрос и надо его решить. А со слезами они действительно не знают что делать . имхо.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.12.2011, 11:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
мда, ситуация.... я так и думала что он сгоряча тебе наговорил гадостей. он не сказал как он будет себя вести дальше?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.12.2011, 11:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

мда, ситуация.... я так и думала что он сгоряча тебе наговорил гадостей. он не сказал как он будет себя вести дальше?
нет,сегодня поговорю с ним хорошенечко!выскажу все что мне не нравиться,спокойно!пускай сначало извиниться
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Оксана, у меня тоже муж не выносит, коогда я плачу... тоже видит в этом слабость. Я сначала переживала, а потом прияла эту его особенность и плачу или уже без него, или с подружками. А у него прошу уже просто совета. Ведь ты плачешь же не просто так, а есть какая-то проблема. Вот тебе и надо озвучить ее ему, только спокойно (заранее успокойся) и скажи что тебя волнует, а главное попроси помощи. Таким мужчинам проще, когда есть вопрос и надо его решить. А со слезами они действительно не знают что делать . имхо.
и ты при нем вообще не плачешь?и как он теперь???а я немогу сдерживаться!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ПРЕКРАЩАЙ ИСТЕРИКИ РУГАНЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИТЕНЗИИ!!! ДА ТЕБЕ ТЯЖЕЛО У НАС ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ СЕЙЧАС НО И ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ! У НАС ХОТЬ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А У НИХ..ЕМУ КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО СЛОЖНЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРОИТСЯ. И РАЗ ОН ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ СЛЕЗ ЗНАЧИТ ТОЧНО ВНУТРЕННЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! КАК ПИСАЛА ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. ПИЛИТЬ НАДО ДЕРЕВЬЯ А НЕ МУЖЕЙ! ПУСТЬ ЧУВАК ОТДОХНЕТ, НЕ НАСИДАЙ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И пр. УДАЧИ ВАМ!
Old 27.12.2011, 11:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ПРЕКРАЩАЙ ИСТЕРИКИ РУГАНЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИТЕНЗИИ!!! ДА ТЕБЕ ТЯЖЕЛО У НАС ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ СЕЙЧАС НО И ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ! У НАС ХОТЬ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А У НИХ..ЕМУ КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО СЛОЖНЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРОИТСЯ. И РАЗ ОН ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ СЛЕЗ ЗНАЧИТ ТОЧНО ВНУТРЕННЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! КАК ПИСАЛА ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. ПИЛИТЬ НАДО ДЕРЕВЬЯ А НЕ МУЖЕЙ! ПУСТЬ ЧУВАК ОТДОХНЕТ, НЕ НАСИДАЙ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И пр. УДАЧИ ВАМ!
спасибо,думаешь поможет?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет,сегодня поговорю с ним хорошенечко!выскажу все что мне не нравиться,спокойно!пускай сначало извиниться
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! МЫЛО МОЧАЛО НАЧИНАЙ СНАЧАЛО! УСЛЫШ МЕНЯ! Я ПОСТАРШЕ И ПООПЫТНЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ МУЖИКИ ВЫЯСНЕНИЙ ОБСУЖДЕНИЙ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОЗГОИМЕНИЕ! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ МАНЕРУ С ВЫЯСНЕНИЕМ НЕ ОСТАВИШЬ ТО СРАЗУ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ СТАВЬ! КАК ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСЕШЬ - "НЕ ХОЧЕШЬ ИЗВИНИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА" У НЕГО СНОВА РЫЛЕ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ И ТЫ ОПЯТЬ СТАНЕШЬ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ. ОСТАВЬ ЕГО МОЗГ В ПОКОЕ РАДИ СЕБЯ ЖЕ. МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ.

все что могла сделала больше советовать тебе не буду. Он сейчас дал понять что любит и хочет быть с вами, он устает на работе но дома еще больше. Начнешь вечером опять разговор и нытье - будешь дурой! (извини за резкость)
Old 27.12.2011, 12:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! МЫЛО МОЧАЛО НАЧИНАЙ СНАЧАЛО! УСЛЫШ МЕНЯ! Я ПОСТАРШЕ И ПООПЫТНЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ МУЖИКИ ВЫЯСНЕНИЙ ОБСУЖДЕНИЙ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОЗГОИМЕНИЕ! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ МАНЕРУ С ВЫЯСНЕНИЕМ НЕ ОСТАВИШЬ ТО СРАЗУ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ СТАВЬ! КАК ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСЕШЬ - "НЕ ХОЧЕШЬ ИЗВИНИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА" У НЕГО СНОВА РЫЛЕ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ И ТЫ ОПЯТЬ СТАНЕШЬ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ. ОСТАВЬ ЕГО МОЗГ В ПОКОЕ РАДИ СЕБЯ ЖЕ. МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ.

все что могла сделала больше советовать тебе не буду. Он сейчас дал понять что любит и хочет быть с вами, он устает на работе но дома еще больше. Начнешь вечером опять разговор и нытье - будешь дурой! (извини за резкость)
хорошо,послушаю тебя спасибо засовет!!!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

Как мужики любят нагрворят кучу гадости,а потом говорят что с грряча.. Думать заранее бы пробывали.. А про слезы среди всех моих знакомых парни все злятся когда девушка плачет и начинают с ещё большей силой отношеенмя,выяснять и доводить..
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
кто-то спрашивал: мультиварки в моей доме не живут!!!!!!
Даш, конечно ты можешь быть ну вы ж не предохраняетесь и ты не на ГВ! Так что делай тест и нам докладывай, или мы тебя будем поздравлять или беги к врачу и подбирай методы контрацепции. после родов вообще легко залететь по-моему
Оксаночка я считаю что муж должен извиниться и ты должна научить его уважать ЖЕНЩИНУ, тем более любимую женщину, мать его ребенка! Ну ты сама поступай как тебе подсказывает сердце, а мы тебя в любом случае поддежим Мы же не знаем твоего мужа и тебя в реальной жизни и судить очень сложно.
Я отправила фотку на конкурс. Девочки, кто еще учавствует????????????
У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет И так и так ей не нравитсяЮ на фиг тогда вертеться. Приходится брать на руки и укачивать. У вас детки так делают?????
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск