![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас отопление включили
![]() Цитата:
Насчет того, что оставлять - думаю отлично! Ника привыкнет и уже в сад будет ходить без проблем - это типа такая адаптация к садику. Таак, Кируся не болей!!! Тань крепись! А почему ты одна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись там! Кирусе выздоравливать! Верочке не заразиться от сестренки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш да. Ты права. Но там то много детей...Чот боязно...А с другой стороны...привыкать будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не бойся. Думаю Вас там прямо с первого дня на три часа не оставят - постепенно будут, как нас. Первый день на час, второй на два и тд. Будут смотреть по ней. Мы вот сегодня пятый день - оставались на 2,5 часа
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно, я все про те же подвиги)))) привет передам) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Жень. Ну не одна, вечером муж помогает конечно, я имела ввиду весь день) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! не болейте! у нас тоже дома кто только не болел, я кормила, до года ттт.ни соплей, ни кашля))) надеюсь, и у вас все будет гладко!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, т.е. вот у вас дама не сдавали и вы подарки ребенку не покупали да? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне сегодня сказали что ребенок начал баловаться)))))) освоилась)))) а еще меня воспиталка склоняет завтра оставить ребенка на сон((( а я не готова, ыыыыыы, муж говорит надо сотавлять, а что я то тогда делать буду?... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наташ, а почему ты боишься оставлять её? Мне кажется Вам уже пора, тем более что воспитатель дала добро, значит она видит, что Лиза готова к этому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Ну вооот,выбрали нас,а мы вас подводим на конкурсе((( Я расстроилась...
Мы прошли всех врачей почти... Осталось соскоб взять с попы...Нам дали направление,а на талоне не написалаи,что это процедура делается только с 8 до 8.15....А мы пришли в 9 анализы сдавать...Завтра опять придется идти в такую рань( Еще блин пока в очередях стояли нам сломали велосипед ![]() Плюшик, про СП... Бывает такое,что выставляют ряд моделей и пока набирают минималку или собирают ряды, на складе много чего уже не остается! нужно просто готовиться к тому,что может не быть какой-то вещи.Я вот сейчас заказала на распродаже инфинити 2 комплекта белья, но я и не жду,что придет прям 2 целых комплекта...Склад очень подвижный,желающих много... Наташ,не всегда в Сп на 200 рублей дешевле... Бывает и пол цены.... Лично я к этому отношусь проще) есть-хорошо,нет-ну и ничего))) Я пока заказывала белье. платье один раз, и так по мелочи,всякие там резинки, бытовую химию...ремни...Игрушки детские реально дешевле, но не всегда тоже все в наличии есть... |
![]() |