![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, я пробовала, но пока той же водой из ванной - Катя категорически отказывается обливаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрО!
Цитата:
у нас истерики на улице прекратятся только если Дашка пререстанет увозить далеко чужие игрушки и выбегать на дорогу. Я её одергиваю и дальше постепенно с каждым одергиванием начинается истерика с пописом... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть!!! Умница какая Стася) Цитата:
Цитата:
ТОже хочу в СП поучавствовать но пока как-то с осторожностью отношусь к этому делу. Женя мы вас всегда понимали!!!!!!!!!!! Выздоравливайте! А Паша с соплями пошел в сад? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На какие подвиги? На секис? Это у тебя его там завались, а у нас потуже, так что пользуясь случаем, хочу передать привет Бахусу!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ))) Да, с соплями он так и ходит (они у него начались на второй день после сада) - а там все с соплями, так что либо туда ходить но с соплями либо вообще не ходить. Если не дай Бог какие ещё симптомы начнутся перестану конечно водить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не болейте!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жень а у нас в саду не разрешают с соплями...по крайней мере воспитатель говорит что мол посидите лучше дома. пРАВДА ОДИН МАЛЬЧИК кашляет там уже больше недели и ходит. Наверное все от него и заразились. У нас 5 человек сейчас болеют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже с соплями вожу... если вдруг кашель и тем-па естественно оставлю дома.
Девы, у нас вчера тут такое было... Вечером я была на приеме у Г., ну посмотрели анализы все хорошо, пожаловалась на ночные боли с внутренней стороны бедра и как бы в промежности, говорит кости расходятся. Пришла домой, играя с Полиной стала чувствовать слабость, и к 10 часам вечера мне так схватило левый бок, что я вообще ни лежать ни сидеть, ничего не могла ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем проспали мы ночь, я Полинку в сад, сама в поликлинику. Терапевт мне говорит - а вы че ко мне пришли? вы же беременная, у вас свой терапевт. Отвечаю - наш терапевт будет только в субботу, что мне теперь лечь и ждать субботы. ну говорит идите тогда к гинекологу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А к гинекологу ты сходила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алл, у меня так как-то было в середине Б - я почти всю ночь не спала ль жуткой боли. иной раз даже дышать не могла - просто корячилась по кровати и глаза выпучивала. по месторасположению боли я поняла, что болит почка. причем так, как будто мне её живьем вырезают. утром всё прошло. анализы все были в норме. что это было - до сих пор загадка. может дитё так задевает что-то неудачно? з.ы. у нас сегодня не получится пойти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчонок, Ещё может быть такое, когда ребёнок очень низко опускается, практически в родовые пути... У меня так с 25 недель было, ОБА РАЗА, жесть, я вставала, ходила и переворачивалась со слезами... Особенно тяжко было во второй раз, так как кроме себя, любимой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девульки, спасибо. Я и так уж прям берегу себя, осторожничаю.
Плюш, вот и у меня было ощущение что вырезают живьем. Кстати, Ирин, вот мне вчера врач и сказала что головка ну ОЧЕНЬ низко ![]() Ох, надеюсь обойдется без повторений |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а может бандаж, он поддерживает от столь ранних опущений) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, бедняжка. Надеюсь все у тебя в порядке!! Совсем чуть-чуть осталось доходить!!!
У меня тоже были дикие боли, что аж на стенку лезла, но это было в самом начале неделе на 9, тоже думали почки. Оказалось спайки, но тут вряд ли они, все ж уже давным давно растянулось. |
![]() |