Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 23:30
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Ириш а у вас какая именно
803 сибирь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petal вне форума  
Old 22.03.2012, 23:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

я бы такую еще взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но отзывы не очень
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.03.2012, 23:53
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
я бы такую еще взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но отзывы не очень
мы видели с такими колесами коляску, неудобная, я к этой конечно не сразу привыкла после люльки, но вот думаю как у нас колеса самое оно, ,Ириш, на все есть положит и отриц отзывы. у нас тут стиралка крякнулась после 11 лет службы, вот сижу выбираю новую, читаю отзывы, пипе уже голова лопается, решила пойду и буду в реале смотреть и пробовать, чего и вам желаю
Petal вне форума  
Old 22.03.2012, 23:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы видели с такими колесами коляску, неудобная, я к этой конечно не сразу привыкла после люльки, но вот думаю как у нас колеса самое оно, ,Ириш, на все есть положит и отриц отзывы. у нас тут стиралка крякнулась после 11 лет службы, вот сижу выбираю новую, читаю отзывы, пипе уже голова лопается, решила пойду и буду в реале смотреть и пробовать, чего и вам желаю
мы тоже недавно покупали, замучились выбирать у меня так то муж этим заморачивается и коляску он щас ищет сидит отзывы читает
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.03.2012, 00:02
Petal
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже недавно покупали, замучились выбирать у меня так то муж этим заморачивается и коляску он щас ищет сидит отзывы читает
что выбрали? какую стиралку
Petal вне форума  
Old 23.03.2012, 00:03
Petal
Мама-чайник

девочки, худеющие дайте мне такого пинка увесистого, чтобы я перестала ЖРАТЬ, сил моих больше нет, держусь держусь, а к вечеру срываюсь, в итоге, плюс 6 кг, к моим 52 после родов
Petal вне форума  
Old 23.03.2012, 01:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
нам папа принес неваляшку утку. Машка ее укладывает и бьет по жопе
А у нас 2 неваляшки, и обеим Данька голову пытается откусить

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ну я еще не особо взялась за себя, конечно! Просто я стала верить в себя и с позитивом относиться к себе! Вот и пошел процесс! Еще весна и кушать хочется меньше. Я ем все что душа пожелает, просто видимо еще все от веры в себя зависит и от настроя!
Настрой - это очень важно! Поэтому начало положено, так держать

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, я подстриглась и покрасилась!
А стрижка, по-моему, такая же как и была? Просто подкорректировала? Тебе хорошо и с тем, и с те цветом

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Расскажи потом как Даня с юлой справился))
Грызет ручку))) Что и следовало ожидать Но смотреть нравится, как она крутиться. Там еще музыка есть и огоньки. Еще Женька мячик принес, так у Даньки тстолко радости! Женька катит мячик в его сторону, а я помогаю его ловить. Данечка аж пищал от восторга

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Все уже в прогулки пересели?
Ага, уже давно. Но нам погода позволяет. Правда, в люльке Дане уже очень скучно было, и он если на улице просыпался, то устраивал концерты, и нужно было срочно бежать домой. А в прогулке сидит по сторонам глазеет

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху
Юльк, вы такие молодцы, что сыну такой праздник устраиваете! Деткам это очень важно! Вот у меня не было праздника в детстве на ДР, так я его до сих пор ненавижу Ну, я уже об этом рассказывала.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала.
А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть.
Машунь, бывает так, что нет этих денег. Мы живем с моими родителями. Ты права во всем, но другого варианта у нас нет, и в ближайшее время не предвидится. Я так мечтаю о своей квартире... Но с другой стороны, слава Богу, что у родителей есть вторая комната, и нам есть где жить, а то было бы совсем все грустно.

Цитата:
А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша ппц, знал бы муж, прибил меня
Кудесница)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,а песочники как носят я чёт грузанулась,просто без штанов?
Мариш, без штанов. А что тебя смущает?

Цитата:
ладна пошла я спать,малого накормила,чет проспался все,а вчера ж забыла рассказать во сне мы ж терь встаем,дак вот он стал вставать и в полете уснул прихожу,а он на боку,а руками за перила в кровати держится
Андрюшка летчик))))

Цитата:
А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует?
А нам нечего стерилизовать

Цитата:
девочки, худеющие дайте мне такого пинка увесистого, чтобы я перестала ЖРАТЬ, сил моих больше нет, держусь держусь, а к вечеру срываюсь, в итоге, плюс 6 кг, к моим 52 после родов
Лучше с утра наедайся. Серьезно! Ешь утром часов до 12, максимум до 14 все что хочешь, и в любых количествах, а вечером держи себя в руках. А если очень захочется чего-нибудь, скажи себе, что съешь это утром, и тогда желание притупиться, а ты утром со спокойной душой схрумаешь свой "запретный плод"
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.03.2012, 08:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)
Я не люблю мегу! Места много, а использовано оно как-то не рационально, магазинов не так много, вобщем я руками и ногами за Европейский!!!! Там 4 этажа, причем этажи тематические: т.е. если мужская одежда нужна, то идете на 3-ий этаж, детская - на 4-ый. Цены в Москве везде одинаковые.
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 08:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 09:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я не люблю мегу! Места много, а использовано оно как-то не рационально, магазинов не так много, вобщем я руками и ногами за Европейский!!!! Там 4 этажа, причем этажи тематические: т.е. если мужская одежда нужна, то идете на 3-ий этаж, детская - на 4-ый. Цены в Москве везде одинаковые.
мы тоже в Европейский ездим в Мегу редко,т.к. далековата,а мы без тачки пока.

Цитата:
Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?
мне кажется еще рановато,я помню месяцев в 9-10 сыну ток давала,начинал пить,но из бутылки ему больше нравилось!

Сына получил с утра суприиииз,рад нереально

Всем привет!
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2012, 09:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
что выбрали? какую стиралку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую
Цитата:
Девочки, все привет!

я еще даже и не думала
Цитата:
мы тоже в Европейский ездим в Мегу редко,т.к. далековата,а мы без тачки пока.

мне кажется еще рановато,я помню месяцев в 9-10 сыну ток давала,начинал пить,но из бутылки ему больше нравилось!

Сына получил с утра суприиииз,рад нереально

Всем привет!
Юльчик с именинником
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.03.2012, 09:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Анюту и Настюшу Иришку и Милашу
с датками
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.03.2012, 09:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А какая у всех перега? GT3?

Все уже в прогулки пересели?
Я вчера достала прогулочный блок, вот руки чешутся поставить, жду апреля)))и вперед.И лежать и сидеть можно.
Цитата:
муж заварганил плов,ни какой диеты с ним пошла пожру
Какой молодец он у тебя!!!

Цитата:
пистец че он у тя за изверг такой???? я в шоке,что муж,что отец....кстати есть такая поговорка...хочешь посмотреть на свою жену в будущем,посмари на ее мать и по поводу отцов....девушка выбирает мужа,похожего на отца......
Не, у меня противоположность)))

Цитата:
Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...
Мдя, мне тоже помагают, приходят мама или свекровь посидеть или погулять, а то я как привязанная, даже в магазин не пойти, а с коляской жарко ему будет, тормошить раздеванием не хочется.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да он всегда обожал меня но всю жизнь держал в ежевых рукавицах.он армянин и вечно походу хочет чтоб я слушалась его как маленькая девочка.я знаю что он любит.подошел извинился поцеловал но сказал что все равно прав про то что я ничего не делаю.
Армянин папа, тогда понятно, почему он такой строгий, тем более к дочке.И к твоему разводу отнесется ой как плохо.Блин, Крис не знаю что и сказать.Он тебя оч.любит и навернео просто не хочет избаловать, поэтому и ругает часто. А как дела с мужет обстоят?Помирились?
Цитата:
А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует?
Я до 6 мес стер., где-то вычитала что до полу года , а потом необязательно.Сейчас просто кипятком обдаю и все.Стерильность тоже может быть во вред.Малыши должны "знать в лицо" большинсто бактерий и микробов для иммунитета.Он игрушки облизывает свои, я их не намываю, редко.Раз на игрушках те же микробы и он облизывает, то нет смысла стерел.бутылку.
Цитата:
Девочки, все привет!

Еще нет,пьем из ложки или из бутылочки NUK, Avent не нравится ему из-за соски.Пробовала поить из кружки, половина питья на шее осталось((
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 09:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

С датками малышей!
Муф, Влада с днем рождения!
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 09:47
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Эй, квадратная!! тростинка необъятная!! скоро проёмы в кухне придется ломать?!!!

Было такое, попробуй поесть тода до обеда что хочется, а на ночь ни-ни тогда.Главное, не то что ты съела, а когда съела.

Для тех кто на диете
Понедельник. Утро.
Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот сейчас тебе кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я.Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульс в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу…из задницы еще просто так никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ Я КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить на сливочном масле…с корочкой золотистой…и со сметанкой…или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить…бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КИФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже се в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!...
Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу…бурлл…чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта…ик! Мартини…бу-бурллл…о, водочка…уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!,,,

Ночь. Прощайте грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи…мы как раз на диете.
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 09:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мне кажеться муж из за того что он считает себя чужим на работе проблемы и срываеться на мне.он мечтает уехать..блин отец так за лицо схватил что где щека синячек вот что я мужу скажу щас
О, Господи.... вы с мужем помирились сейчас? Я уверенна что с мужем наладятся отношения, как только вы станете жить одни. Терпения тебе, милая! Пускай все наладится в твоей жизни. Хватит тебе уже страданий....
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2012, 09:54
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во как!кошка черная с белым пузом пришла!
ого-го, к скорой беременности))))Юль, как сыну подарок, понравился? Как день начался у вас?
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2012, 09:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)
Мега "Белая дача" самая неудобная из всех Мег.
Лучше по МКАДу проедьте немного до Мега "Теплый стан".
Но, если не получится, можно и на Белую дачу, конечно. Но только тогда не ошибитесь с навигацией, а то долго ходить придется. Там Мега как-то по-дурацки на две части разделена, и между ними длинный переход. Короче, вам лучше попасть сразу в бОльшую часть, где все основные магазины.

Цитата:
А я, вот, не люблю Европейский. Несколько раз были там, после Меги мне кажется что там мало магазинов с одеждой. Ну и вообще, как-то все скученно там.
А уж кинотеатр в Европейском вообще не нравится.
Брунгильда вне форума  
Old 23.03.2012, 09:59
Торопышка
Мама-чайник

Переписка в асе немного с матом правда.
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ

Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )

MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!

MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик:
бедный хомяк...

MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 09:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Настрой - это очень важно! Поэтому начало положено, так держать

А стрижка, по-моему, такая же как и была? Просто подкорректировала? Тебе хорошо и с тем, и с те цветом
ро настрой верно! А волосы у меня были ниже плеч, просто как солома уже были, я подстриглась коротко.Вот как было

Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск