Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 11:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Девочки и еще я сумашедшая ))) Я сегодня пошла на курсы вождения. Ох, где бы смелости набраться.
Ладно смелость, а время ты где свободное нашла?
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 11:36
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Всем приветики!

Саша, Стася буся! Новый прикид у неё красииииивый!!! всё гармонично))))

Незнакомка, Яник молодчика! Не пьёт ромашку, ну и не пичкай. Может молоко тёплое будет пить? тоже хорошо)))) А если будет закашливаться, можно ношпы дать для снятия спазма. Надеюсь вы уже скоро забудете про болячку! У Вити обострённый период длился 2 дня при ларингите. Через неделю уже здоров был полностью)))))
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен практически тоже самое что французская http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...01/2245847.jpg
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас здесь посудомойка, так мы теперь с мужем спорим,кто посуду в нее загружать будет)
Кать а после посудомойки не приходится перемывать посуду руками? Она всю посуду хорошо отмывает? Просто вот думаю есть ли в ней смысл.... Вот сковороду отмоет?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен практически тоже самое что французская http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...01/2245847.jpg
а, поняла)
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 11:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
И я хочу косички
сделаем))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

вот поэтому я не могу не работать(
Илюху тоже можно понять, раз он тебя спрашивает на что тебе деньги, то тебе нужно обсудить с ним ваш бюджет, и пусть он с каждой зарплаты выделяет тебе определенную сумму на продукты, дом и тд. Так тебе не нужно будет попрошайничать по мелочам и он не будет волноваться что ты транжиришь. Ну а ты сможешь где-то и для себя любимой сэкономить. а от быловухи спастись очень сложно(

я так всегда делаю))), у меня муж посуду моет

рожай девочку
да я понимаю его, но меня-то понять тоже нужно. Это же ежедневное унижение. Я и предлагаю оставлять определенную сумму хотя бы на продукты, ему и это претит
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тань, так я себе косички хочу, а плести их не умею
и я хочу, но себе не могу)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я умею) и колосок и французскую и дракончик...тока Нике плести не из чего еще
поэтому над собой извращаюся
ой, ладно, я вон даже у Стаськи нашла на чем ваять, а у вас там грива уже по сравнению с нами)
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 11:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Наташ, добавляйся в друзья?
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 11:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а после посудомойки не приходится перемывать посуду руками? Она всю посуду хорошо отмывает? Просто вот думаю есть ли в ней смысл.... Вот сковороду отмоет?

а, поняла)
Лен, ну смотря какой степени загрязненности. Например засохшую гречку не отмоет, но ее и руками сразу не отмыть, отмочить сначала нужно. Сковороды с покрытиями лучше мыть руками, я одну испортила, покрытие не внутреннее,а наружное поистерлось, хотя сковорода была хорошего качества. А ещё мне не очень нравятся средства для мойки, те,что экологичные, плохо отмывают, остаются следы на стаках, чашки со временем темнеют, а те,что неэкологичные- запах имеют. Руками я конечно после ничего не перемываю) если плохо отмылось,оставляю там до следующего раза) Есть ли смысл, не знаю, но вот в отпуске меня жутко раздражало отсутствие посудомойки, видимо это все же хорошо)
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2011, 11:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
Ирин, ужас какой у вас в саду.
прорвёмся....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уродцы какие. Я, к слову сказалась, училась на упраленца дошкольными учреждениями. Учат и с гиперактивными детьми работать. Так что если они не справляются это их проблемы, пусть увольняются
я то же так думаю...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вот кстати читаю Ирину темку, а всем возвращают компенсацию? мне что то и не возвращают ее...
я кстати даже не знаю.... как проверить, с карточкой пойти что ли купить чего нить???
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:20
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
во блин дети))) Как секс и дед мороз в одной голове умещаются?))
Ещё как умещаются. У меня Илья в прошлом году с трудом, но поверил в ДМ. Хорошо не забыла письмо из морозилки достать)))) А в этом, купив ему гитару, сказала, что это ему подарок от нас на НГ (думая, что в ДМ уже не верит). Так вчера мой ре спрашивет: Мама, а ДМ это ж вы? Т.е. под елкой для меня подарка не будет? Я промолчала. Всё равно что-нидь подложу под ёлку и для него))))
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:24
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Блин, и Паша еще заболел. Кого Де со Снегурой развлекать-то будут?))) Стасю и Матюню?))) Матюх!!! Ты-то хоть не подкачай)))
А то Чучик уже во всю интересуется: когда восисенье? И потом так мечтательно: детки пидут))))
И мы, и нас... не забывайте! саша кинь мне твой тел и адрес в личку
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ещё как умещаются. У меня Илья в прошлом году с трудом, но поверил в ДМ. Хорошо не забыла письмо из морозилки достать)))) А в этом, купив ему гитару, сказала, что это ему подарок от нас на НГ (думая, что в ДМ уже не верит). Так вчера мой ре спрашивет: Мама, а ДМ это ж вы? Т.е. под елкой для меня подарка не будет? Я промолчала. Всё равно что-нидь подложу под ёлку и для него))))
а чего промолчала? Я бы сказала, что мы, ага
Цитата:
И мы, и нас... не забывайте! саша кинь мне твой тел и адрес в личку
а че в личку?))) Все и так все знают)
9153065839 Печорская, 1-122)))
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 12:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну смотря какой степени загрязненности. Например засохшую гречку не отмоет, но ее и руками сразу не отмыть, отмочить сначала нужно. Сковороды с покрытиями лучше мыть руками, я одну испортила, покрытие не внутреннее,а наружное поистерлось, хотя сковорода была хорошего качества. А ещё мне не очень нравятся средства для мойки, те,что экологичные, плохо отмывают, остаются следы на стаках, чашки со временем темнеют, а те,что неэкологичные- запах имеют. Руками я конечно после ничего не перемываю) если плохо отмылось,оставляю там до следующего раза) Есть ли смысл, не знаю, но вот в отпуске меня жутко раздражало отсутствие посудомойки, видимо это все же хорошо)
Понятно. Вообщем сковородки лучше мыть руками а остальное отмывается посудомойкой на второй раз уж точно да? Вот когда ремонт в кухне будем делать наверное купим посудомойку. Спасибо за ответ!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я кстати даже не знаю.... как проверить, с карточкой пойти что ли купить чего нить???
а на какую карту тебе возвраты приходят? я вот тоже хотела оформить на свою пласт.карту а мне заведующая сказала что нужно открывать в сбере причем в определенном филиале счет. А сейчас же просто счета открывают и сберкнижки отменили уже. Бред..... до сих пор не могу понять почему мне не разрешили для перечислений 20% указать уже имеющийся у меня счет в сбере .... и это притом что я сама банковский работник....
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 12:37
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ооооооооооо, это БОЛЬНАЯ тема...........
я даже темку создала, вот:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933
Ира, мой Илья не подарок далеко. И никогда не был лапочкой. Правда вру. Период с 5 до 6 лет мне понравился. мы с ним не ругались. Просто вам ооооочень не повезло с воспитателями. Они не профессионалы. Гиперактивный ребёнок это не диагноз. С ними очень даже можно найти общий язык. Просто надо приложить усилия и умения, где-то отдельное внимание. Он же не опасный для других. Просто надо направить его энергию в правильное русло. Проще изолировать конечно. Может всё таки найдёшь возможность найти правильных педагогов? Это очень важно и для тебя самой. Вот нам с воспитателями в саду повезло, а в начальной школе с первой учительницей нет(((((( Благо здесь в РФ с учительницей повезло (мы из РБ приехали).
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:39
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Понятно. Вообщем сковородки лучше мыть руками а остальное отмывается посудомойкой на второй раз уж точно да? Вот когда ремонт в кухне будем делать наверное купим посудомойку. Спасибо за ответ!

а на какую карту тебе возвраты приходят? я вот тоже хотела оформить на свою пласт.карту а мне заведующая сказала что нужно открывать в сбере причем в определенном филиале счет. А сейчас же просто счета открывают и сберкнижки отменили уже. Бред..... до сих пор не могу понять почему мне не разрешили для перечислений 20% указать уже имеющийся у меня счет в сбере .... и это притом что я сама банковский работник....
Не за что!
Каааак отменили сберкнижки???? У меня в Москве сберкнижка, на которую ежемесячно приходят денежки, снять смогу только летом. Я что потеряю все эти деньги???
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что!
Каааак отменили сберкнижки???? У меня в Москве сберкнижка, на которую ежемесячно приходят денежки, снять смогу только летом. Я что потеряю все эти деньги???
да нет, их просто потом перенесут на карту, когда приедешь
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 12:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что!
да нет....не потеряешь конечно деньги. просто сберкнижки сейчас не открывают. а все старые действуют.
Кать хочу спросить еще про посудомойку...какую модель посоветуешь? и ещё вопрос: кастрюля на 5 литров туда влезет?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 12:48
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а, это наверное мой главный психоз. Чтобы у меня появились деньги, это надо их выпросить. При чем сказать сколько мне, на что и тд. Вот у тебя как деньги появляются?
Саша, жаль, что приходится выпрашивать. Это очень обидно лично для меня. Мне муж даёт с з/п какую-то сумму. Правда до след. з/п мне её не хватает. Тогда самое тяжёлое для меня сказать, что деньги закончились. Муж начинает давать по чуть-чуть (сколько в кормане есть). Хорошо не спрашивает, куда деньги уходят. Знает, что я люблю экономить. вечно хожу и выискиваю где-что подешевле. Правда на вещи для Ильи жмотничает, говорит у него свой папа есть. Это самое обидное. Поэтому хочу скорей на работу, чтоб больше не просить. Уж очень тяжело это для меня.
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:56
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а чего промолчала? Я бы сказала, что мы, ага
хочу, чтоб сказка продолжалась детство продлеваю
ТОлька вне форума  
Old 15.12.2011, 13:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, жаль, что приходится выпрашивать. Это очень обидно лично для меня. Мне муж даёт с з/п какую-то сумму. Правда до след. з/п мне её не хватает. Тогда самое тяжёлое для меня сказать, что деньги закончились. Муж начинает давать по чуть-чуть (сколько в кормане есть). Хорошо не спрашивает, куда деньги уходят. Знает, что я люблю экономить. вечно хожу и выискиваю где-что подешевле. Правда на вещи для Ильи жмотничает, говорит у него свой папа есть. Это самое обидное. Поэтому хочу скорей на работу, чтоб больше не просить. Уж очень тяжело это для меня.
а я транжира. Но мне в большинстве своем транжирю, потому что деньги редко в руках бывают, сразу желание кучу полезного купить... Не, мне если надо он всегда даст и в принципе в неограниченных количествах, спокойно может дать допустим тыщ 20 на шмотье, но почему-то 10 на еду на 2 недели оставить не может
Цитата:
хочу, чтоб сказка продолжалась детство продлеваю
ну если уже сам все понял
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 13:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, их просто потом перенесут на карту, когда приедешь
Цитата:
да нет....не потеряешь конечно деньги. просто сберкнижки сейчас не открывают. а все старые действуют.
Кать хочу спросить еще про посудомойку...какую модель посоветуешь? и ещё вопрос: кастрюля на 5 литров туда влезет?
Спасибо! Я уже испугалась, учитывая то,что от наших банков можно ждать чего угодно)
Лен, я не смогу тебе помочь с моделью, мы же здесь не сами покупали, а она уже стояла, поэтому и пользуемся тем,что есть. И вообще никогда не интересовалась даже выбором. Единственное могу сказать, у нас занусси, большая 60 см. Кастрюля на 5 литров влезет точно, вопрос только сколько места она там займет и сколько его останется для остальной посуды). По поводу предыдущего сообщения про сковороды, у меня есть такие,которые я мою в машине и им ничего, а есть две, которые не стоит мыть,они с каким-то напылением снаружи, так вот на одной это напыление в машине истерлось, внутреннему покрытию ничего. Сейчас в квартирном вопросе рекламируют машины,в который есть сверху выдвижной поддон для столовых приборов, думаю прикольно это, тк ящик в обычных машинах обычно стоит посередине и он такой не маленький, лишний в общем.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск