![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен практически тоже самое что французская http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...01/2245847.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну смотря какой степени загрязненности. Например засохшую гречку не отмоет, но ее и руками сразу не отмыть, отмочить сначала нужно. Сковороды с покрытиями лучше мыть руками, я одну испортила, покрытие не внутреннее,а наружное поистерлось, хотя сковорода была хорошего качества. А ещё мне не очень нравятся средства для мойки, те,что экологичные, плохо отмывают, остаются следы на стаках, чашки со временем темнеют, а те,что неэкологичные- запах имеют. Руками я конечно после ничего не перемываю) если плохо отмылось,оставляю там до следующего раза) Есть ли смысл, не знаю, но вот в отпуске меня жутко раздражало отсутствие посудомойки, видимо это все же хорошо)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прорвёмся....
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё как умещаются. У меня Илья в прошлом году с трудом, но поверил в ДМ. Хорошо не забыла письмо из морозилки достать)))) А в этом, купив ему гитару, сказала, что это ему подарок от нас на НГ (думая, что в ДМ уже не верит). Так вчера мой ре спрашивет: Мама, а ДМ это ж вы? Т.е. под елкой для меня подарка не будет? Я промолчала. Всё равно что-нидь подложу под ёлку и для него))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че в личку?))) Все и так все знают) 9153065839 Печорская, 1-122))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каааак отменили сберкнижки???? У меня в Москве сберкнижка, на которую ежемесячно приходят денежки, снять смогу только летом. Я что потеряю все эти деньги??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать хочу спросить еще про посудомойку...какую модель посоветуешь? и ещё вопрос: кастрюля на 5 литров туда влезет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Саша, жаль, что приходится выпрашивать. Это очень обидно лично для меня. Мне муж даёт с з/п какую-то сумму. Правда до след. з/п мне её не хватает. Тогда самое тяжёлое для меня сказать, что деньги закончились. Муж начинает давать по чуть-чуть (сколько в кормане есть). Хорошо не спрашивает, куда деньги уходят. Знает, что я люблю экономить. вечно хожу и выискиваю где-что подешевле. Правда на вещи для Ильи жмотничает, говорит у него свой папа есть. Это самое обидное. Поэтому хочу скорей на работу, чтоб больше не просить. Уж очень тяжело это для меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если уже сам все понял |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лен, я не смогу тебе помочь с моделью, мы же здесь не сами покупали, а она уже стояла, поэтому и пользуемся тем,что есть. И вообще никогда не интересовалась даже выбором. Единственное могу сказать, у нас занусси, большая 60 см. Кастрюля на 5 литров влезет точно, вопрос только сколько места она там займет и сколько его останется для остальной посуды). По поводу предыдущего сообщения про сковороды, у меня есть такие,которые я мою в машине и им ничего, а есть две, которые не стоит мыть,они с каким-то напылением снаружи, так вот на одной это напыление в машине истерлось, внутреннему покрытию ничего. Сейчас в квартирном вопросе рекламируют машины,в который есть сверху выдвижной поддон для столовых приборов, думаю прикольно это, тк ящик в обычных машинах обычно стоит посередине и он такой не маленький, лишний в общем. |
|
![]() |