![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня такое же состояние.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЮ с прошедшей ДнЮшКоЙ!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с утра пораньше уже столько дел переделали, сходили за подарком нашему адресату
![]() ![]() вес 9320 (+420 гр...от больницы) рост 78 (+3 см) и 10 зубов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ТИМОШУ И ВЛАДИКА с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата:
доброе утро!!! а у нас опять тепло, все время практически на улице, зубов у нас так и нет.ну хоть бы один вылез. мы сейчас начали от соски отучать.днем нормально, а вот ночью блин ну никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже ночью без соски никак ![]() Ты собиралась к стоматологу? ходили? чего грит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕвочки только что звонила своей средней сестренке , она мне рассказала почему мои от меня отвернулись... потому что я выложила фотки где я маленькая с папой и с мамой((( неужели из за этого надо быть такими жестокими, а мне тут с сердцем аж плохо было.. моему мужу второй месяц не платат,ппц ![]() ![]() ![]() что делать... у нас долг по квартире хозяйке... хотели занять у моих родителей... но у них там тоже не особо, сестренка сказала... просрочки по кредитам пошли.. вобщем бяка.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот и я не понимаю..
я уж себя в самых страшных грехах обвинила.. а тут такая мелочь.. но у меня от сердца отлегло.. и про то что мама болеет оказалось неправдой.. ну разве так можно??? такими же вещами не шутят.. грех такой.. дай бог им всем здоровья и долгих лет жизни.. прости меня господи.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА МОИ ХОРОШИЕ!
КАК ЖИЗНЯ? А я вчера с лактостазом промучилась, так и не смогла зайти, боль была дикая, расцедилась только к ночи когда всех уложила. Пробка вылетела аж со звуком "пух"! |
![]() |