Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 12:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а косички....косички мои не заметили
а на косички я ещё вчера в контакте обратила здоровские
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.04.2011, 12:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата, Женя!
ТТТ, моя малявочка спала сегодня нормально, с утра бодрая, сейчас вот уснула на утренний сон. Нос опух, губа тоже, на переносице синяк и под глазками разлилось чуть тоже. Носиком плохо дышит, но сопит все-таки и ей не мешает вроде. Нам вчера лор сказал перелома нет носа, просто ушиб сильный. Ой, ттт, чтобы все обошлось! Пока будем сидеть в Москве, понаблюдаемся у невролога. Я теперь боюсь в этой коляске гулять (( А денег на новую пока нету. Вчера муж сказал что у него так тоже несколько раз было когда он гулял, коляску вело, но он ее ловил, а я вчера не поймала. Ох...

Маша, Вова такой позитивный, лапонька маленький! Вот вам чтобы у вас с мужем все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь перебесится, это ж как наркотик бывает этот интернет, а потом может надоест и как отрежет. Любишь ты его, конечно, даже не сомневайся. Просто обида все затмила, но ничего, держитесь там семью храните! И мужу твоему желаю ума.

Оль, Вероничка очень красивая девочка! Я прям с таким удовольствием на ее фотки смотрю всегда!
Слава Богу, что обошлось!
Сань, прикольные косички! Леру лапонька
А мой вреднюха не стал супик молочный есть, ложку скушал и скривился весь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 13:01
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

я опять на хвилинку!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
я опять на хвилинку!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Воистину воскресе!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 13:14
карамелькина
Мама-чайник

ЖЕНЬЯ!!! С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!

хочу тебе пожелать здоровья,удачи и ГОСПОДНЕГО благословения!!! мудрости в мирских делах,терпения и любви в воспитании сыночка ...верных и не продажных друзей... и ...жизнь продолжается....пусть ГОСПОДЬ благослоит тебя и пошлет женщину которая сможет залечить твою рану и стать близким человеком Колюньке..

ангела ХРАНИТЕЛЯ и МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:16
карамелькина
Мама-чайник

...ой,забыла...---еще девочек сестричек колюньке и братика...моджно двоих
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:19
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
отчитаюсь по фоткам
с дедушкой музицируем

ну а это с видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...ух мариш, а ты красавица у нас...а блндинка ты натуральная? шикарнючии волосы... ну малявк=ин конечно супер!!! сделай фотку где он за ф-но портретом!!! вам с ней надо где -нить в конкурсе поучкаствовать...
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:21
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
и еще немного наших фоточек, как мы спим и обновочки к лету))

не малявка у тебя...красотень... интересно у кого такии волосики как у нее? у вас уже и гардеробчик!!! лета хоть хватит все переносить
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:24
карамелькина
Мама-чайник

ириша.ангела вам хранителя для малявки!!!!не убивайся.,,ты не виновата...выставляй притензии производителю и так морального ущербчика долл ь1000000000
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:28
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики

Нас с 11 месяцами

немного наших фоток
с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!

сикоко у вас курточек? мама ,ну вы и укомплектовались...на все случаи жизни...модница растеть...
здоровья вам и...паобыстрей начать самой бегать...
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:39
карамелькина
Мама-чайник

где все?
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:44
карамелькина
Мама-чайник

Сашуль, а кто косички заплетал?
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 14:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лерушу с 11 месяцами!!

Цитата:
А это я наконец наши фотки скинула))
после ванной палец едим))
Вероничка красавица! Вся в обновочках, модница
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!с праздником!а мы сегодня целый день с мужем ругаемся.....да и я целый день с белым другом обнимаюсь.....Оль,Вероничка классная такая!
Чего ругаетесь? Отравилась что-ли?
Цитата:
Девочки, что у нас сейчас было...
Ужас, Ириш, представляю, что ты пережила! Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
отчитаюсь по фоткам
с дедушкой музицируем
Вовчик классный! И ты красавица!
Цитата:
МЫ всей семьей были на всеношной!!! тимофей в коляске спал ( сначала был кресный ход.то он в ней храм 3 раза обьезжал) проснулся часа в 2.30 и больше не спал...мы это- папа наш , я .. дашунька , кируся и тимофей.и моя мама...ездили к куму в село .народа было ОГО!!!...
мы все ПРИЧАСТИЛИСЬ!!!! это была ПЕРВАЯ ПАСХА в жизни тимофея!!!!!
теперь хотим спать..

днем сдрузьями ездили на речку...

ночью все так с малого потешались...он проснулся,а потом глаза шире и ШИРЕ!!! немногшо обалдел--ГДЕ ЭТО Я!!!!!!
-а мы смеемся- это ты спиш.это тебе все снится!!!!
Молодцы!
Цитата:
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия»,
которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон,
Жуть какая! Ну как тут второго рожать?
Цитата:
Вообще не понимаю зачем брить.. Я не буду.

Мы еще ходим только за палец мамин, а у мамы спина болит
Ириш, сходи к врачу со спиной!
Цитата:
Всем приветики

Нас с 11 месяцами

немного наших фоток
Лерочка и мамочка красавицы!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сашуль, а кто косички заплетал?
это подружка прикрепила мои свадебные волосы, и потом плела.
Европа вне форума  
Old 25.04.2011, 14:06
карамелькина
Мама-чайник

?????????????????? КАК ЭТО!?????????!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки-спасибо за комплименты, нам очень приятно)) Волосики у Веронички мои))
У нас тепло сегодня, +20. Я в ветровке вспрела, Вероничка с бабой гулять ушли в джинсиках и легкой куртке.
Ура, ура, весна пришла!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще купила 2 шапочки сегодня-на весну и на лето с козырьком, чтоб нос не обгорал. А весенняя с Китти))
Потом фотки покажу в ней.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
...ух мариш, а ты красавица у нас...а блндинка ты натуральная? шикарнючии волосы... ну малявк=ин конечно супер!!! сделай фотку где он за ф-но портретом!!! вам с ней надо где -нить в конкурсе поучкаствовать...
Спасибо Ириш,Блондинкой была всю жизнь натуральной,не красила волосы вообще, а во время беременности потемнела почему-то, сейчас волосы промелированые, только отросли корни сильно, на следующей неделе поеду исправлять ситуацию
Цитата:
Девочки-спасибо за комплименты, нам очень приятно)) Волосики у Веронички мои))
У нас тепло сегодня, +20. Я в ветровке вспрела, Вероничка с бабой гулять ушли в джинсиках и легкой куртке.
Ура, ура, весна пришла!!
Блин, а у нас как то весна проскочила мимо, печет как летом, я вышла сначала в кожаной куртке, вернулись обратно, надела спорт кофту, но когда пошли и ее сняла, была в маечке с коротким рукавом, а малой в ветровке и без шапки
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 14:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ириш,Блондинкой была всю жизнь натуральной,не красила волосы вообще, а во время беременности потемнела почему-то, сейчас волосы промелированые, только отросли корни сильно, на следующей неделе поеду исправлять ситуацию

Блин, а у нас как то весна проскочила мимо, печет как летом, я вышла сначала в кожаной куртке, вернулись обратно, надела спорт кофту, но когда пошли и ее сняла, была в маечке с коротким рукавом, а малой в ветровке и без шапки
У нас так и ходят, но я побоялась снять ветровку.
Не хочу лето!! Хочу весну!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас так и ходят, но я побоялась снять ветровку.
Не хочу лето!! Хочу весну!
вот и я вспомнила прошлое лето, аж не по себе стало, но когда солнце заходит еще нормально, а вот на самом солнце уже не кайф....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема