Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 15:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...
Я тоже сомневалась. 5 месяцев не получалось начала сама проверятьсч, гормоны сдавать. У мне вроде все ок, и не получается, а я все сомневалась - а надо ли мужу. И вот спустя год сдали, а тааам
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 15:35
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Неуловимая поздравляю. Лёгкой Б и родов в срок!!!
А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!!
Lisa28 вне форума  
Old 08.10.2013, 15:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тоже сомневалась. 5 месяцев не получалось начала сама проверятьсч, гормоны сдавать. У мне вроде все ок, и не получается, а я все сомневалась - а надо ли мужу. И вот спустя год сдали, а тааам
Вот-вот..., а то мы себя изводим, комплексы в себе растим, а дело может и не только в нас... Предупрежден-значит вооружен, ведь не зная мы только время теряем. Мне сейчас вообще ничего про спермограмму не говорили, просто я подумала что меня стимулировать будут, сами понимаете-тоже не айсс, а может там у него тоже что лечить нужно сначала.
Девочки, а сколько у вас стоит спермограмма? А то я позвонила в несколько мест, цены от 600 до 1500 руб. Везде вроде прямо в клиниках нужно анализ собирать))) мой говорит что только если медсестра к нему в чулочках придет))) еще сказали строго за 3-4 дня последний секс
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 15:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 15:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
золотые слова
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот..., а то мы себя изводим, комплексы в себе растим, а дело может и не только в нас... Предупрежден-значит вооружен, ведь не зная мы только время теряем. Мне сейчас вообще ничего про спермограмму не говорили, просто я подумала что меня стимулировать будут, сами понимаете-тоже не айсс, а может там у него тоже что лечить нужно сначала.
Девочки, а сколько у вас стоит спермограмма? А то я позвонила в несколько мест, цены от 600 до 1500 руб. Везде вроде прямо в клиниках нужно анализ собирать))) мой говорит что только если медсестра к нему в чулочках придет))) еще сказали строго за 3-4 дня последний секс
Мы 1200 отдали, материалл для сдачи собрал дома. Главное не дать остыть и быстро принести. Несли в термосе для бутылочек детских воздержание было 3 дня, на 4й сдал. Добывать только методом мастурбации чистыми руками, ни ппа, ни орально не помогать. Что-то попадет и исказит результат. Можно побыть вместо журнальчика
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
золотые слова
да, только бы всегда так получалось)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 15:43
shain
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!!!!
Ну чтож, с новой и окончательной попыткой
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 15:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Мы 1200 отдали, материалл для сдачи собрал дома. Главное не дать остыть и быстро принести. Несли в термосе для бутылочек детских воздержание было 3 дня, на 4й сдал. Добывать только методом мастурбации чистыми руками, ни ппа, на орально не помогать. Что-то попадет и исказит результат. Можно побыть вместо журнальчика
я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 15:49
shain
Мама-чайник

Цитата:
я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?
На следующий день. Съездий конечно
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 15:53
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ну чтож, с новой и окончательной попыткой
Спасибо девочки. Да я как-то была настроена что точно не получится в этом цикле... но как говорится надежда умирает вместе с М
Lisa28 вне форума  
Old 08.10.2013, 16:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Иннуль ,мы с тобой будем вместе месюков,а точнее их отсутствия ждать:-)срок почти одинаковый:-)у меня второй день идут......уфффф....время бежит:-)
Конечно вместе инетерснее. И вместе в ББ пойдем

Цитата:
Конечно, нужно поехать

Цитата:
Спасибо девочки. Да я как-то была настроена что точно не получится в этом цикле... но как говорится надежда умирает вместе с М
Главное, что ты на позитиве! Все получится
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 16:15
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Конечно вместе инетерснее. И вместе в ББ пойдем

Конечно, нужно поехать

Главное, что ты на позитиве! Все получится
Для меня 1 цикл это капля в море. Мы свою доченьку 1.5 года ждали!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девули, приехала!!!!

Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............ 5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.10.2013, 17:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули, приехала!!!!

Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............ 5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать!
Урааа Поздравляю!!!!
Держу за тебя кулачки!!!
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 18:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Тань, поздравляю! Для полного счастья тебе только и осталось... 2-3 дня)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 18:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки! Во наболтали то, пошла читать чтоли!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 18:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Танюш, поздравляю!!! Тебе самой-то нравится?
Даже не знаю чего тебе желать, то ли успехов на работе, то ли теста полосатого
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 18:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Дианочка, такая красивая линеечка у тебя! с такой и ожидание приятнее!!!))))

Спасибо!
А ты мужу не говори, молча мочи, пока // не увидишь! а как только они появятся так мигом в крик!!! аааа, любимый, первый тест и такая радость!!!!
так и буду делать))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приятно начинать утра с просмотра красивущих полосатых тестов Лиз, тестик заглядение.

Держись и не нервничай. У тебя сейчас малюточка крепится, а ты нашла из-за чего расстраиваться - из-за свекрови. Я верю, что неприятно, но держись!

Линейка точно красивущая!
Я тоже сейчас по максимуму поставила, как в том цикле. Зато до задержки так и не дождалась, меньше нервов поматала)))

А ты просто не нервничай!
Инночка, хорошо) я не буду нервничать по крайней мере буду стараться
Цитата:
Всем доброе утро мои болтушки!
Добрый день)))
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
доброе утро
девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон чеэто оно?
у меня руки трясутся и ноги и вообще я в шоке...

уууууууууррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю:girl_in _love:
как классно)) как клево) я так счастлива за тебя:girl_ in_love::gir l_pinkglassesf:
Цитата:

у меня какие то смешанные чувствая незнаю то ли плакать то ли ржать как коньа вообще мне теперь очень страшно я ведь беременна походу
конечно ты беременна
Цитата:
спасибо девочки

девочки а вот если была поздняя О значит срок меньше и получается,что есть большая вероятность переходить?
ну у меня было так в первую Б
Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле
не расстраивайся красотка, все будет хорошо и обязательно получится
Цитата:
у меня просто с дочкой проблема в сроках была..мы на 2 недели отличались..а врачиха думала что отстаем..а прост обыла О поздняя очень,очень прям перед М...не хотелось бы опять путаницы
блин и еще я надеюсь не будет токсаа то в первую капец был вообще с 5 недели и до 25рвало постоянно..
у меня вообще в первое время вообще разница была аж в месяц с узи
Цитата:
Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))
как собеседование?))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогааи жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханаааи вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показалиили эт я уже сочиняюну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))
Яночка, это наверное овуля так себя ведет)) она у меня тоже постоянно по разному себя ведет. В этот раз я вообще ничего не ела, и не хотела и даж похудела
olyavokhmina вне форума  
Old 08.10.2013, 18:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
так и буду делать))

Инночка, хорошо) я не буду нервничать по крайней мере буду стараться

Добрый день)))

уууууууууррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю:girl_in _love:
как классно)) как клево) я так счастлива за тебя:girl_ in_love::gir l_pinkglassesf:

конечно ты беременна

ну у меня было так в первую Б

не расстраивайся красотка, все будет хорошо и обязательно получится

у меня вообще в первое время вообще разница была аж в месяц с узи

как собеседование?))

Яночка, это наверное овуля так себя ведет)) она у меня тоже постоянно по разному себя ведет. В этот раз я вообще ничего не ела, и не хотела и даж похудела
Приветик!!спасибо большое солнышко!ты когда будешь мочить?
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск