Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 08:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Лапочку Лилечку с даткой!

Мы сходили в ДП, весим 9кг, за 2 месяца прибавили 800гр, рост 69см, сказали верхние зубы "идут", вот почему ночью много вошкаемся....

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки еще раз за поздравления!
Мы сходили на прием, весим 9 кг, рост 70 см.
Еще гуляли сегодня очень много, погода просто супер!!!
Зашли в Глорию Джинс накупили Тёмке одежки на лето!
Вот детки в один день родились, а мы сейчас на 1см ниже..
С обновочками вас

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я не хочу бросать кормление,так что Ларис ты не одна.Просто считаю-это бесценным материалом для ребенка,сейчас это не питание уже конечно,но очень важно для иммунитета и в психическом плане...Я очень скучала по грудному кормлению после того,как Сережку(старшего) перестала кормить(посла года дело было).У меня сейчас ощущение,что я еще не накормилась,даже бессоные ночи не выматали.
Я собираюсь кормить до осени наверное, правда ночью я в принципе высыпаюсь, сейчас зубы лезут, поэтому Настя просыпается 2-3 раза, ест обычно 1 раз... Мы же спим раздельно, поэтому высыпаюсь
Насчет позднего отлучения не очень переживаю, сына спокойно отняла от груди... Сейчас моего племянника, ему 1,5, отучили, хотя он с рождения ночью на груди и днем именно по требованию, чуть ли не через 20-30мин ел. 2 ночи мать ночью качала, когда просыпался, помочь там некому и все спокойно....

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Настеньку и Артемку с очередным месяцем
Спасибо Лейла!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Малышей с датками!!! Вчерашними и сегодняшними
Мы второй день сами садимся,правда уже конкретно навернулись,головой об кровать сильно ударился,ещё и синяк на коленке взялся откуда-то.
Сейчас с подружкой каждый день по долгу приходится разговаривать,малышка у неё уже в реанимации,вообще ужас,пытаюсь поддержать как могу.
Спасибо.. Егорика с достижениями.
Очень жаль подругу, за малышку переживаем, наши кулачки ей @@@

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
проснулисb.но4b оп9тb прошла ужасно
толbко мне кажетс9 молоко у мен9 из груди ушло.....
тк сегодн9 Стефани9 плакала,когда к груди ее прикладblвала, грудb м9гка9-м9гка9 стала.....
наверное всё.
Вика, может это очередной криз???? Но если решила свернуть ГВ, то наверное так будет легче отлучить Держись, по посту видно что грустишь
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2011, 08:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вика, может и к лучшему? Если гв уже превращается в кошмар... деткам уже 10-й месяц, ты уже и так отлично покормила.
Маша права, надо здраво подходить к этому вопросу.
Все будет хорошо!
может и так.... теперb вопрос, как пережитb нам но4b????

поитb её води4кой,когда будет просblпатbс9?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.03.2011, 08:51
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Цитата:
девочки, я только что вспомнила, что нам завтра на прививку, так что со смесью пока повременим.
РОмашке хорошо перенести прививку!

Цитата:
Мне иногда кажется,что у нас с нервной системой ни всё в порядке,откуда столько энергии???каждую секунду нужно что-то схватить и на зуб попробовать,глаза постоянно шныряют,что бы ещё стащить,сначала повисит на занавеске,потом бегом стянуть покрывало с дивана,тут же хватает тапки,провода,ковыряется в розетках,бегом к шкафу и всё оттуда на пол,постоянно преследует навязчивая идея оторвать обои и в обязательном порядке пососать педаль от пианино,катает при этом стулья,грызёт пульт,переворачивает контейнер с игрушками и пытается туда залезть сам.На стульчике больше не сидит,едим в положении "на карачках",ему так удобнее,раньше дам бутылочку и он сосёт её спокойно,теперь нет,нужно проверить по какому принципу и что из неё вытекает,стучит этой бутылочкой,жмёт пальцами соску,кусает её,швырнёт и смотрит куда она упала.При этом сам мало того,что ладошкой шлёпнуть меня пытается,так ещё и щиплется,кусается и царапается (специально).У меня сегодня было стойкое желание закрыть Егора в шкафу

С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.
Очень жаль малышку....и маму..скорейшего им выздоровления..
[QUOTE=Нимфочка;3298753]Привет, девчат!
Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть!
А малыши, я смотрю жару дают))))

С обновочками вас!!Красатулька сынок!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо... А то можно подумать, что вы не от груди отучаете, а в армию провожаете Я тоже переживала, когда ГВ на смесь заменяла, но все-таки не трагедия же это Простите, если кого задела. Просто мне мой ребенок на смеси не кажется таким уж жалким...
Что касается ночных кормлений, то у нас их нет месяцев с 6-7. Я сначала давала Дине на ночь полную порцию каши в бутылочке, разведенную на ночной смеси. Ее с такой порции еды вырубало до 4 утра стабильно. Но когда она просыпалась, я ее не кормила, давала пустышку, убаюкивала и все. Когда она приучилась всю ночь спать, я заменила кашу на смесь.
Теперь перед сном в 21.00 пьем бутылочку смеси и до 7 утра спим.
Согласна, что в прекращении ГВ тем более когда ребенку 8-9 мес нет ничего страшного....До 2-х лет кормить лично я бы не смогла...но это дело личное каждого

Цитата:
проснулисb.но4b оп9тb прошла ужасно
толbко мне кажетс9 молоко у мен9 из груди ушло.....
тк сегодн9 Стефани9 плакала,когда к груди ее прикладblвала, грудb м9гка9-м9гка9 стала.....
наверное всё.
Викуль, ну вот само логично все и завершилось....
SPA вне форума  
Old 17.03.2011, 08:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Вика, я сама иногда намеренно на ночь смесь даю, иначе тоже каждый час сосание груди, ворочается постоянно...итог- я невыспавшаяся-злая, без сил....кому от этого хорошо?))))....но Жасмин не всегда бутылку берет, вот у нас с этим проблема, но когда выпивает смесь, спит гораздо лучше, иногда и до утра не просыпаясь.Воду как-то не особо пьет.Без особого желания....но это у нас так.

Лилечку с даткой!!

Ларочка, Настеньку с прибавочкой!!
SPA вне форума  
Old 17.03.2011, 08:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. А заканчивать ГВ,как будите? Постепенно сцеживаясь или какие таблетки для прекращения лактации?
У меня таких сильных приливов и не бывает, чтобы сцеживаться, думаю молоко само постепенно уйдет, если перестану кормить.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
[SIZE="5"]
Мы сходили в ДП, весим 9кг, за 2 месяца прибавили 800гр, рост 69см, сказали верхние зубы "идут", вот почему ночью много вошкаемся....
С прибавочкой вас!

Цитата:
может и так.... теперb вопрос, как пережитb нам но4b????

поитb её води4кой,когда будет просblпатbс9?
Я буду поить водой, если не прокатит, то пробовать смесью, и укачивать...

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

РОмашке хорошо перенести прививку!
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 09:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лилечку с очередной даткой!
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 09:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Ларочка, Настеньку с прибавочкой!!
Цитата:
У меня таких сильных приливов и не бывает, чтобы сцеживаться, думаю молоко само постепенно уйдет, если перестану кормить.

С прибавочкой вас!
Спасибо девочки!!!
Оля, думаю молоко само уйдет, ты же днем не кормишь....

Юляш приветик, такой сладенький малыш!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Настеньку с прибавочкой
Лилюшеньку с новым месяцем

habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, ваши малыши хоть бутылочку сосут, а Ванька ее не признает, поэтому очень переживаю как мы будем обходится без груди.
Настеньку с прибавочкой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже бутblлка не канает....
максимум поилbник
Old 17.03.2011, 09:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо... А то можно подумать, что вы не от груди отучаете, а в армию провожаете Я тоже переживала, когда ГВ на смесь заменяла, но все-таки не трагедия же это Простите, если кого задела. Просто мне мой ребенок на смеси не кажется таким уж жалким...
Что касается ночных кормлений, то у нас их нет месяцев с 6-7. Я сначала давала Дине на ночь полную порцию каши в бутылочке, разведенную на ночной смеси. Ее с такой порции еды вырубало до 4 утра стабильно. Но когда она просыпалась, я ее не кормила, давала пустышку, убаюкивала и все. Когда она приучилась всю ночь спать, я заменила кашу на смесь.
Теперь перед сном в 21.00 пьем бутылочку смеси и до 7 утра спим.
полна9 порци9 это сколbко????
мbl максимум 30-50 гр осилим
Old 17.03.2011, 09:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Настеньку и Артемку с очередным месяцем
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Вот детки в один день родились, а мы сейчас на 1см ниже..
С обновочками вас
С прибавочкой вас! И скорейшего прорезывания зубиков!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, ваши малыши хоть бутылочку сосут, а Ванька ее не признает, поэтому очень переживаю как мы будем обходится без груди.
У нас тоже не пьет из бутылочки ни в какую...
Эльфийка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:00
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так рада что у меня Ромка бутылочку признает. Вчера днем попробовала смеси дать (для приучения 30 мл), дала бутылочку со смесью в руки, он играл на полу, через некоторое время посмотрела - пустая, выпил )))
Я опасалась, что откажется от смеси, потому что компот, чай или сок Рома вообще не пьет, ни из бутылочки, ни из поильика. Только чистую воду.
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 10:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пошли мы собираться в поликлинику на прививку..
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 10:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@
Эльфийка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЕКРАСНУЮ НАШУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Сделала сегодня героический поступок - сходила к гинекологу, все посчупали - посмотрели - грудь в норме, небольшое воспаление есть на шейке, прописали свечи (но меня и беспокоили выделения), сдала мазки, кровь (хочу гемоглобин проверить) - выписали мне противозачаточные - буду пока пить - а то этот цикл 35 дней это пипец... сказала, что второго хочу - акушерка ржет надо мной - вот уж не подумала, что ты так быстро на второго решишься короче помнят они меня и были рады видеть - такое хорошее отношение былоПузанов увидела в жк и прям такая ностальгия нахлынула:girl_in_love : вообще какая-то я сентиментальная стала - смотрю иной раз на сына и плачу
Спасибо всем за поддержку - с мужем конечно же помирились - но инициатором разговора конечно же выступила я
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Сколько лет вы вместе с мужем?
Олечка, в январе 2 года свадьбы было... а так 3 года уже вместе
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы вчера в больнице где то варежку обронили,надо купить новые
на веревочки привязывать надо хотя я уже и свои перчатки теряла и плед детский - Маша растеряша еще та
Цитата:
С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ. Пожелайте мне удачи
Удачи, Олечка, как бы ты не поступила - ты большая молодец
Цитата:
не готова я пока взять себя в руки,этож надо себе отдельно готовить,получится тогда обычная готовка,Ваньке отдельно и себе отдельно...где взять время?
это да - тоже не всегда есть легкий перекус... поэтому приходится грешить иногда
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сопли рекой льются.... Уже не знаю что и делать...
виферон ставлю, назавин капаю.... что еще можно то?!
називин только нельзя долго капать... тоже проторгол (или как там его) надо попробовать
Цитата:
а мы сейчас мычали ныли стонали и опять мычали.думаю что опять?оказывается живот...
да что же это за напасть
Цитата:
дево4ки, 9 тоже думаю бросатb гв....
Вика, ночью попробуйте компотом поить - вроде и вкусно, не просто водичка... или Стефания не пьет компот?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сходили на прием, весим 9 кг, рост 70 см.
С прибавочкой
Цитата:
муж моралbно готовитс9
какой молодец - мой бы наверное свихнулся

Цитата:
Мы второй день сами садимся,правда уже конкретно навернулись,головой об кровать сильно ударился,ещё и синяк на коленке взялся откуда-то.
Девочки,это Егор у меня такой неугомонный или возраст подошел?
С достижениями Егора Лариса, мы тоже шилопопые - все детки такие наверное в основном... мы постоянно и с синяками и царапинами и шторы уже отодраны и обувь вся облизана... и т.д.
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз...
ОТ мы))
с обновочкой мой научился шапки снимать - только оденешь - сразу стягивает
Цитата:
Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо...
ППКС
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
мы тоже не сосем днем укладываемся с бутылкой компота, на ночь так засыпает, так как мало днем спит
Цитата:
мbl максимум 30-50 гр осилим
малоежки вы - я щас сама варю кашу - мы целую тарелищу съедаем, лучше чем из коробок едим... поэтому и попер вес
Цитата:
Держим кулачки @@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 17.03.2011, 10:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все забываю написать...когда пришли со взвешивания,глянула в карточку дочери(она у меня дома),так вот Ваня в 8 мес. 9700,а Кристинка 10500.я обалдела такой разнице.но помню что она у меня пухляш ещё тот была хотя родилась на 5 см и 500 гр меньше чем сын
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все забываю написать...когда пришли со взвешивания,глянула в карточку дочери(она у меня дома),так вот Ваня в 8 мес. 9700,а Кристинка 10500.я обалдела такой разнице.но помню что она у меня пухляш ещё тот была хотя родилась на 5 см и 500 гр меньше чем сын
Хомячила значит хорошо
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск