Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 08:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 08:33
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ирина прикольный слинг.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 08:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!
Цветочка, Эники-Беники, Астра, Надя, Юля - деток с датками!!
Елена 1981 вне форума  
Old 17.10.2012, 09:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
как мило и солнечно на душе от такого приветствия!
astra вне форума  
Old 17.10.2012, 09:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну у нас была на всю голову, потом вроде прошло все, а сейчас местами опять... ((
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

У нас есть. Как то я один раз вычесала, не все конечно, на этом и остановилась
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
у нас есть немножко...
значит никто с ними ничего не делает?? сами пройдут?
astra вне форума  
Old 17.10.2012, 11:36
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кого на этот раз?
Английского кокер-спаниеля)
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2012, 11:43
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!

Моя красавица сегодня поднялась в полшестого Пела песни, разговаривала, спать отказывалась. Папа, которому на работу к 8-ми, был просто счастлив встать на час пораньше... Папа в полвосьмого ушёл, и доча радостно уснула. И мы до десяти с ней дрыхли. Как ни странно, я пока вполне адекватно себя чувствую.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Наша именинница)))))))))
Хорошенькая)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????
Те корочки, что я видела, я убрала, под волосами вроде больше нет

Цитата:
судя по всему клевая штука, надо брать))) спасибо, девочки
Вещь вообще удобная, особенно тем, что не надо стоять, следить, помешивать и т.п. Закинул продукты и пошёл, пока не пропищит, что готово))

Цитата:
Мы сегодня завели собаку) Вторая попытка...
Смело!

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.
С прибавками!
Вот за что я не люблю наши поликлиники, так за то, что ради роста и веса часами с маленьким ребёнком в коридоре торчишь Если бы не прививки, я бы вообще туда так не ходила.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пообщаюсь ещё сама с собой, пока все спят))
Про мультиварку. У меня вот её нет, и, наверное, не будет. Хотя, как я понимаю, вещь очень хорошая. НО! У меня, во-первых, ставить некуда (кухня 5 метров), во-вторых, все компоненты мультиварки есть у меня по отдельности - кашу и крупу варю в микроволновке (у меня "Русский повар"), без этого вообще свою готовку слабо представляю, хлеб, тесто и варенье за меня делает хлебопечка (вот её купила и не прогадала - очень много функций там). Ну а всё остальное (поджарка, подливка и т.п.) делаю по старинке. Да, если честно, и делаю-то редко. У меня вся основная проблема - это как раз почистить-порезать, мне это себя ещё заставить сделать надо.
Зато я в последнее время не могу обойтись без кулера (не помню, рассказывала или нет - мне контракт на кулер в роддоме подарили: при заказе воды в течение года - кулер бесплатно, а потом в собственность переходит). Особенно, когда смесь надо разводить, так как всегда и холодная, и горячая вода под рукой (ну и кипятить и ждать соответственно) не надо. А сейчас вот 2 недели почти без него - и я прям как без рук. Хотя, скажи мне кто год назад - что я кулером буду пользоваться на дому - у виска пальцем покрутила бы
Ну и про котёнка ещё рассказать хотела. У них с Олесей взаимная любовь теперь Она им очень интересуется - ручки тянет, когда она лежит, а он мимо ходит. И когда на шёртку натыкается рукой (он очень пушистый и шёлковая шерсть) прям сначала удивление у неё на лице, а потом радость типа гладит. Правда, эта мелкая тварь не понимает, что ребёнок может ещё и спать. Вот сейчас только оттащила его от неё - Олеся на нашей кровати уснула в позе звезды, а кот полез с её ручками играть Хорошо увидела я вовремя, он её разбудить не успел...

Эх, все купили себе зимние обновки... Куртка и пуховик у меня-то есть, обувь тоже. У меня на сейчас нет ничего. Надо хоть тоже ботинки что ль прикупить... Хотя, у нас тут потепление до +18 на выходные обещали Погода сходит с ума)

Ну и ещё расскажу. Я нашла девочку в Питере, она сама шьёт слинги и слингорюкзаки. Вот я заказала у неё на пробу фаст-слинг. Она мне его уже отправила, я жду, хочу попробовать быстрее. Пока только на фотку любуюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

А ещё же радость дня - у меня М начались 45 дней ожидания))) Как кончатся - обязательно к врачу пойду!
Я вот тоже ещё хочу хлебопечку Но пока гарнитур на кухню не купим, мне её тоже ставить некуда, хотя у нас там 10 метров
Слинг интересный, расскажешь потом, насколько удобно. А на какой он рассчитан вес, до какого примерно возраста?
Ну и с новым циклом тебя!

Цитата:
Английского кокер-спаниеля)
Ой, они же шебутные такие
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 12:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Хорошенькая)))
Смело!
Ой, они же шебутные такие
Спасибо)
У нас был американский кокер-лучше собаки я не видела. Посмотрим, чем англичанин отличается)))
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2012, 12:50
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать.
Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. ((((
В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась.
Пока вроде все хорошо. температура есть, но не высокая. Ох уж эти прививки!

У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать!

Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас!

нагнала я с утра негатива! (((
Nasя вне форума  
Old 17.10.2012, 12:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Юль, ты имеешь ввиду плоская? Я просто не классические заказала, тоже мне кажется там внутри все плоско - это не для меня.
Я вот такие выбрала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, имела ввиду "плоская"))) Это я слово забыла))) Теперь со смной такое часто случается!!!
Красивые ты выбрала.

Цитата:
Приветик, а мы не любим на животе.
И мы не любим((((

Цитата:

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))
У меня есть, я в ней всё готовлю. Плитой не пользовалась лет 5. Только муж на ней иногда блины жарит.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????
У нас не было.

Цитата:

Наша именинница)))))))))
Красотуля!!!

Цитата:

Я такие копии уже везде встретила, мне как то они не очень, хотя под брюки помоему в самый раз!
Да, копий полно, как и у Угг))) Но оригиналы очень удобные, пятый год такие себе беру на зиму. Они теплее угг почему-то. Насчёт брюк - согласна, я их только с джинсами ношу. НО некоторые носят и с юбками. Недавно видела в журнале Перис Хилтон такие розовые с розовым платьем носит))) Так что у кого какая фантазия!!
malyavka вне форума  
Old 17.10.2012, 13:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец! весь день нормально все было. вечером с мужем легли фильм смотреть, Алиса с нами спала рядом. Проснулась горячая! 38,3 темпа! я быстрее сбивать.
Ночью спала беспокойно, кряхтела и ворочилась во сне. К утру ближе опять температура поднялась выше 38. ((((
В итоге муж никакой на работу уехал, я никакая после такой ночки....а ей хоть бы хны! температура спала, начала в пол шестого с люстрой разговаривать....потом кошек увидала, тоже поговорить решила. Лежала лыбилась.

У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать!

Я вообще про медицину нашу молчу. В том году девочку не спасли с внематочной, не определили на УЗИ в платной клинике...в этом вот ребеночка. Ужас!

С прививочкой вас!!
Берегите.
Страшно конечно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 13:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Слинг интересный, расскажешь потом, насколько удобно. А на какой он рассчитан вес, до какого примерно возраста?
Ну и с новым циклом тебя!
Расскажу, конечно! По идее, он с 4-х мес до 1,5 лет. Посмотрим, как там. Мне ещё по моим "параметрам" сшили, потому что я боялась, что на мою "фигуру" да ещё и в зимней куртке не налезет обычный Забыла сказать, что стоит 500 рублей всего) При этом можно ткань выбрать самой, и высылает она по России.
Цитата:
У нас тут в городе врачи накосячили. В Августе после прививки ребеночек умер. Вроде как в вену попали. Ужас. Вот вчера иду и думаю, что прививка нужна..но так страшно ее делать!(
В майских детках Ксюша про это рассказывала Она вообще эту девочку и малыша её лично знала и медсестра у них та же самая. Вот ссылка, которую она дала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 13:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажу, конечно! По идее, он с 4-х мес до 1,5 лет. Посмотрим, как там. Мне ещё по моим "параметрам" сшили, потому что я боялась, что на мою "фигуру" да ещё и в зимней куртке не налезет обычный Забыла сказать, что стоит 500 рублей всего) При этом можно ткань выбрать самой, и высылает она по России.

В майских детках Ксюша про это рассказывала Она вообще эту девочку и малыша её лично знала и медсестра у них та же самая. Вот ссылка, которую она дала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господи как страшно не хочу прививок ребенка жалко
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 13:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Господи как страшно не хочу прививок ребенка жалко
Очень жалко! Но дело-то не в прививке тут... А именно в человеческом факторе. И в том, какие у нас бывают врачи В который раз убеждаюсь, что кроме родителей ребёнок абсолютно никому и не нужен
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 13:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жалко! Но дело-то не в прививке тут... А именно в человеческом факторе. И в том, какие у нас бывают врачи В который раз убеждаюсь, что кроме родителей ребёнок абсолютно никому и не нужен
Это точно ненавижу их, не все конечно, НО эти не врачи а палачи!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 13:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
У нас был американский кокер-лучше собаки я не видела. Посмотрим, чем англичанин отличается)))
Знавала я одного английского кокер-спаниелся, рыжего)) тот ещё шалопай был

Цитата:
Всем привет!!!!!

Вам именно АКДС старую кололи? Не предлагали более современную вакцину? Если бы у нас не кололи Пентаксим, я бы платно делать его пошла, раз уж сейчас есть более "комфортные" вакцины, надо пользоваться...
А по поводу ребёнка... Тут можно и при обычном анализе крови "нарваться" (( Меня вот в детстве гепатитом В заразили при прививке (( Хорошо, что сейчас хоть инструментарий одноразовый...

Цитата:
О, классно! Надо об этом подумать)) у меня есть рюкзак, дали попользоваться, но он до 8 месяцев только... Точнее до 10 кг, нам может и надольше хватит

Цитата:
Вот именно Просто если ты на продавца-хама нарвёшься, например, то это неприятно, но не так опасно для здоровья, а непрофессионализм врачей чреват. Но всё дело в том, что сделали с нашей здравоохранительной системой...
Элейн вне форума  
Old 17.10.2012, 14:47
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.
какой у вас хороший размерчик

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Всем привет! Я почитала тут пару страниц, все такие стройняшки... А нам педиатр сказала что у нас ожирение. Нет 4 месяцев, а 7800 уже весим. Вот вам и ГВ)))
а я была уверена, что на гв такого не бывает и чего вам сказали с этим делать?

Цитата:
Ну и про котёнка
представляю как оба при этом умилительно выглядят

Цитата:
привет-привет!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!

какой кошмар((( я уже вся в рыданиях... ну вот как спокойно доверять своего ребеночка врачам, когда такое происходит, у меня каждая прививка - стресс и ведь не откажешься(((
Lenaya вне форума  
Old 17.10.2012, 15:08
Nadega
Гость

Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14102012742.JPG
Просмотров: 1028
Размер:	24.4 Кб
ID:	6355

Old 17.10.2012, 16:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
Сделали мы вчера вторую АКДС - пипец!
(((
Настя, я именно поэтому и делала Пентаксим. От старой АКДС у многих деток темпа!

Цитата:

Какой ужас(((( Я не могу такое читать(((

Цитата:
Всем приветики!!!
Вот мы какие зайчики!
Вложение 6355
Хорошки!!!!
malyavka вне форума  
Old 17.10.2012, 16:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а мы были в ПК сегодня,взвесили и померяли-7500 и 69 см!выросли только на 2 см, и поправился на 650 гр. я рассказала что докармливаю смесью, но они меня не поняли-зачем. может и правда не нужно. но ему действительно не хватает ночью!!!блин, что за вечная проблема с этим сисями....
Sapfira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск